Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).

1 464 сообщения · 177 432 просмотров · стр. 22 из 37
Virgo*
Мапапочка,ой ты тут про руки написала, я тож хотела, но все думала у меня у одной такое.....во-первых и ночью спать не могу(аж просыпаюсь) ломата такая вообще!!!! во-вторых утром просыпаешься полчаса минимум надо лежать, чтоб руки отошли(((И потом на протяжении всего дня указательные пальцы как будто отлежаны....В книге прочитала(кстати очень рекомендую"В ожидании малыша"-Уильям и Марта СИРС) что это называется "Синдром канала запястья"-ну по определениям подходит...Ну вообщем не знаю сколько это будет продолжаться, но ощущения не из приятных(((

Мне врач сказала, что там (на запястье) находится влагалищное сухожилие. Почему именно влагалищное мне до сих пор не понятно, но факт остается фактом и терпеть нам эту неприятность придется до конца беременности. Я переживаю, пройдет ли это после родов. А вдруг нет?
syclon
Мапапочка, ох я бы не стала на таком-то уже сроке ложиться, тем более белок в моче не обнаружен, давление нормуль)))- что там делать? лучше уж дома довести все дела, приготовить все для малявы))) я вот тоже отпихиваюсь от больницы- пиелонефрит ставят (боюсь что там могут роды вызвать)... вот в понедельник пойду сдавать анализы.. если анализы ок будут то дома полечусь, если плохие то лягу(((

Вот и я тоже думаю, что если положат, то это уже на совсем будет, а мне в такую погоду совсем не хочется смотреть на улицу через больничное окно. Лучше уж дома чем-нибудь полезненьким займусь😉
syclon
Юлия Н. как твой токсикоз? завтра на капельницу или в выходные не ставят?
9 числа днем пошла на капельницу,мне 2часа 10 минут кололи все вены на руках,на кистях,на ступнях,на ногах.....так и не поставили сказали вены плохие, только через катетор,а это надо в больничку ложиться.Вечером этогго же дня я уехала на скорой в больничку.Вот я там точно ад узнала,в приёмном покое гинекологичка меня сразу поразила,на кресле из внутри пальцами надовила на матку,что живот выпер, взяла мою руку сверху на живот положила и говорит ;"Видешь уже какая большая маточка мол"-Я была в шоке!Потом меня сразу на капельницу,ставят катетор,и вливают СТРУЙНО 3 бутылки по 400 мл.Конечно же мне стало плохо после капельницы я в обморок.На следующий день Меня на укол папаверина боль снимать,когда я им 100 раз сказала,что у меня ничего не болит,меня просто постоянно рвет.Потом опять 3-ая капельница,опять мне плохо,а в этот день врач дежурный уже другой и лечит по другому,после капельницы ставит мне внутривенно гормоны,после которых я вообще около 4 часов не могла на ноги встать,следом после гормонов говорит,что надо лёд на живот положить :idiot2:Я в шоке им кричу,что я же не после оборта....А мне в ответ плечами пожали,лед не положили.Капельницу отменили катетор удолили...В дальней шем решили папаверином колоть и все...Прикиньте!!!Короче я смылась с больницы вчера вечером...Приехала домой,мне стало на моного лучше.Пошли они куда подальше.Сама как-нибудь переживу свой токсикоз.
Юлия Н., кошмар!!! изверги!!! это в какой больничке такое???
Ужас какой! При мне лежала на сохранении девочка с жутким токсикозом. Тоже ей что только не делали, никак не проходила тошнота. Уж и не знаю, чем дело закончилось, но было впечатление, что само оно быстрее пройдет без всяких вмешательств, чтобы еще терпеть все назначения: уколы, капельницы, таблетки...
Чтобы отвлечь от грустных тем, о которых написано вверху:

Все мы хотим, чтобы наше маленькое Чудо было самым красивым, самым здоровым и самым умным... Существуют различные программы раннего развития детей, и мне на днях рассказали об одной из них (человек сама ее использовала на двух своих детях - и очень довольна).

Так вот, в эту пятницу, в 18.00 будет бесплатная лекция по этой программе раннего развития. Адрес: Свердловский пр., 5. Там на втором этаже лекционный зал, вот там...

В дальнейшем можно записаться на платные лекции, а также приобрести (или сделать самим дома) материалы. И может среди наших будущих мамочек кто-нибудь заинтересуется этим (я, например, пойду обязательно)... Ведь когда мы станем уже молодыми мамочками - нам явно будет не до каких-то лекций! 😉
Catarina, а что за программа раннего развития, как наз-ся? как наз-ся центр, и сколько будет стоимость лекций... 🙂))

Я вот тож собирусь наверное..... Сейчас соображу, сможет ли наш папа нас встретить.....
Catarina, я поеду, вроде смогу с Аней добраться! Посмотрела по карте! папа с работы за нами заедет....

Подскажи, тебе известн примерно что за программа там, ну образно хотя бы.... что к чему???
тоже интересно что за программа..если не рожу до пятницы, то приползу наверно)))
Т.к. я не занимаюсь рекламой данной программы, то ни названия, ни стоимости не скажу! А вообще я просто этих данных не помню  :-D Я записала, когда и где лекция будет, и решила поделиться с вами  :smitten:
Lucky Lady, как мне ее описывала знакомая: занятия сначала по 5 минуток, потом по 10, потом по 15. Показываются карточки, картины, что-то еще... Есть варианты показа бумажного материала, есть с компьютера... Она дочке с 3 месяцев начала это все показывать, а сыну уже с самого рождения. Сейчас они ходят в садик, и это очень умные и талантливые детки )
syclon
тоже интересно что за программа..если не рожу до пятницы, то приползу наверно)))

Ты раньше времени не торопись, обещала, что со мной первого числа рожать будешь )
syclon
Юлия Н., кошмар!!! изверги!!! это в какой больничке такое???
11 больница города Новосибирска(я из Новосибирска)
Юлия Н., а я думала ты из Челябинска.. держись!!! главное лялечка у тебя есть, а ради ляльки чего не выдержишь и не сделаешь))
Мапапочка, точно!!! так что до 1ого ни-ни)))
Catarina, это наверно развитие по Глену Доману. Имхо, фигня, если это она, но почему бы не сходить не послушать бесплатно=то? Тем более это так здорово беременюшке куда-нибудь выбраться в свет. 🙂
Yozhik, совершенно верно - выбраться в свет - это очень здорово! 🙂 Поэтому я с удовольствием ходила на встречу ХОББИтов, и жду с нетерпением новых встреч! 😉
Yozhik, ну да...как и по многим этим программам дети развиваются быстрее до определенного уровня. Потом их догоняют сверстники и все)
Становятся рядовыми детьми.
Сама со своим и по Глену Доману занималась и в Сороку/Автограф ходили)))
Ну да...пока мы знаем, умеем больше многих сверстников...но и расслабляет это сильно.

Вообще программа Глена Домана разработана для умственно отсталых детей для того, чтобы их вовремя вытянуть до уровня стандартного ребенка (пока идет максимально быстрое развитие мозга...по теории до 3-х лет)
И еще...есть минусы...лучше учить по слогам чем слова. Когда начинают читать, то по привычке не меняют окончания. Получается такой словарь иностранца:  "Я знать, уметь, читать"😉))))
Хотя и это исправляется.
Catarina, а ты видела эти "пособия"?? что там?? картинки животных на формате А4 - одно животное..., грибы, машины, фрукты, овощи, птицы.... и т.д..... Или что то иное?? в каком то ином виде все...??
Lucky Lady, нет, не видела, в пятницу увижу 🙂 К сожалению, видеофоны пока у нас не очень сильно развиты 😉
Мне вчера и сегодня так плохо. Голова то болит, то кружится. Хочу спать и есть. Думала сегодня отлежусь, мужа на работу вызвали, блин((
Любаша, тяжко, занять бы сыночка чем нибудь...., а самой проваляться весь день при возможности.... Тебе с сыночком тяжко??? или он тебе "и вздремнуть дает"..., ??
Мапапочка, и что происходит от этого сухожилия????Это от него руки так немеют и отекают???
Virgo*
Мапапочка, и что происходит от этого сухожилия????Это от него руки так немеют и отекают???

Якобы там какое-то давление происходит и от этого отекают и болят руки. В пятницу схожу к врачу попрошу, что бы она поподробнее все объяснила.
я не смогу в пятницу на лекцию прийти...потом расскажите что там было?
Мапапочка,я тож в пятницу иду, тоже спрошу, я своей вообще еще не говорила про это, она когда меня смотрит, говорит, отеков нет.....но смотрит только по ногам.....надо наверное почечный чай попробовать попить, она мне его давно выписала, а все никак......сама часто в туалет бегаю..
Lucky Lady, я с ним сплю. Он меня не утомляет. У меня общая апатия. Тошнить начало. Я ем тоннами квашенную капусту, селедку, сало и прочую неправильную еду. Но мне так хочется, ничего не могу с собой поделать. Живот в тонусе постоянно, а к врачу только 19го.
Любаша, я тоже с Аней спала, точнее и с ней и без нее, пока она самостоятельно играла 🙂. Потерпи, немножко времени пройдет.... и полегче будет 🙂!
Кушай что требует организм, - надо ему капусту квашенную - кушай! 🙂
а от тонуса только вылеживанием спастись можно!!! Береги себя!!!
у меня тьфу тьфу тьфу, в эту беременность нет тонуса.., ничего нигде не тянет,..., хотя Аню ношу на руках.... и на улицы бесконечно ....

А вот в первую беременность тонус был, и тянуло, и поясница ныла...., хотя вообще тяжелея булки хлеба муж в руки не давал....

Врач мя сказала - это особенность каждой беременности..
Lucky Lady, Про особенность каждой беременности согласна на все 100%)
Любаша, главное сон и вкуснятинка) балуйте себя...
девочки, кто ходил на лекцию- поделитесь впечатлениями))) интересно же!!!
А там адрес другой оказался... 🙁 Я пыталась дозвониться до знакомой, но ее телефон был выключен... В общем, я сама не попала (

В общем, если кто помучился из-за меня - ИЗВИНИТЕ, пожалуйста!
syclon, мы не попали с Аней, я с ней вымоталась сегодня (утром погуляли 2,5 часа 😀), сил не было совсем 🙂))... и папа нас не смог встретить бы, у него срочные дела появились 🙁, в общем мы не поехали!

Catarina, мы не помучились 🙁, хотя отважно собирались 😀. Ага, я смотрела по карте - адрес что ты называла - это автоцентр какой-то..., но решила раз ты его указываешь, может там что еще в том здании есть.

Кстати, мысль пришла, эти курсы могли проходить в "санатории на Каслинской" - там несколько разным мед.центров..... и все такое...
syclon, ой...щас глянула на Вашу линеечку и аж сердце замерло) Скоро уже с сынулькой встретитесь :smitten:
Будем за вами приглядывать, как пропадете с форума кулачки держать) :laugh:
Strekoza, ну пока пропадать не собираюсь :-D  я Мапапочке обещала её подождать до 1 марта и вместе рожать))) вот сегодня ходила на КТГ 8 баллов получила)))
Поздравляю с 8-ю балами (правда не знаю хорошо это или как))), надеюсь, что у вас с мелким все в порядке) и очень рада, что ты меня все еще ждешь.

Мне кажется, что уже недолго осталось. Меня уже около2 недель мучают тренировочные схватки и с каждым разом все чаще и больше.

Кстати, я сегодня прикупила все самое необходимое, т.е. кроватку и коляску. Полдня по городу ездили и выбирали, в итоге купили совершенно в неожиданном месте. Выбирала вместе с папой и братом, так отец у меня интерес больше всего проявлял, комментировал, советовал, наверное ждет внучку больше, чем я дочку)))
на днях инфекционист порекомендовала сдать анализ на выявление микоплазмы со словами " она у тебя есть, но ты сначало узнай делают в центре такой анализ при беременности или нет. если не делают , то всё у тебя нормально - не волнуйся!" не подозрительно ли? :-|
лютик, очень странно! Надо бы почитать чем эта микоплазма опасна. И если заражение возможно только при проходе через родовые пути, а у вас (например) плановое кесарево. Я бы даже не сдавала и не лечилась. Потом у малышей столько проблем от приема антибиотиков.
Но это исключительно моя позиция. Меня вот до сих пор не направляют на инфекции, а я из-за дорогущих курсов лечения по существующим проблемам забила и сама не прошусь.
Но у  меня плановое кесарево, т.е. заражение при проходе чреез родовые пути исключено...а если уже какие-то инфекции успели нанести вред малышке, то обследовать надо было раньше. Щас это будет чистой воды трата денег.
  И опять же при положительном результате пересдайте в другом месте. Очень много постов где девченки пишут, что в одной лабаратории нашли, а в другой не подтвердили диагноз
Удачи Вам.
syclon, отличное КТГ, а мне предстоит доплер только 28 числа...ну и в среду на УЗИ собралась наверное с доплером сразу сделаю.
Мапапочка, а где прикупили??? Я тут в выходные мужа вытащила только в Синегорье и в Детский мир (челябинский). ТОска...особенно от цен в Детском мире! И еще...чет нравится мне идея с манежем/кроватью. Особенно учитывая какие мы по натуре лягушки путешественницы то в саду ночуем, то на озеро уезжаем! Хотя...опять же и в коляске спать лялик может...
Первого марта эт вы маладцы))) Будете в один день с моим Никиткой!
А я первого апреля жду...из вредности))))))
Мапапочка
Поздравляю с 8-ю балами (правда не знаю хорошо это или как))), надеюсь, что у вас с мелким все в порядке) и очень рада, что ты меня все еще ждешь.

Мне кажется, что уже недолго осталось. Меня уже около2 недель мучают тренировочные схватки и с каждым разом все чаще и больше.

Кстати, я сегодня прикупила все самое необходимое, т.е. кроватку и коляску. Полдня по городу ездили и выбирали, в итоге купили совершенно в неожиданном месте. Выбирала вместе с папой и братом, так отец у меня интерес больше всего проявлял, комментировал, советовал, наверное ждет внучку больше, чем я дочку)))

Мапапочка, все у нас хорошо)) КТГ 8-10баллов- норма... а у меня нету схваток тренировочных((( и вообще никаких признаков приближающихся родов...только спина болит и всё, даж живот не опустился
делись впечатлениями))) какую кроватку и коляску выбрали? у меня аж 2 коляски- одну купили, вторую родственники отдали..одна польский трансформер, а вторая комбинированная (2 в 1ом)
Strekoza 28число еще так долго!! надеюсь все хорошо будет!!! а я думала узи сразу с доплером делают..у меня все узи с доплером (после 24 недельки), но я в своей ЖК делаю
лютик
на днях инфекционист порекомендовала сдать анализ на выявление микоплазмы со словами " она у тебя есть, но ты сначало узнай делают в центре такой анализ при беременности или нет. если не делают , то всё у тебя нормально - не волнуйся!" не подозрительно ли? :-|

вроде микоплазма в организме всегда присутствует в небольшом количестве, но на фоне беременности её количество может разростись (иммунитет слабеет)..вот наверно врач имела ввиду сдать количественный анализ, привышает ли норму микоплазма у тебя или нет..если привышает, то лечат антибиотиками- причем не дешевыми и они могут повлиять на ребенка..поэтому, как сказала Strekoza, если есть возможность избежать лечения, например если у тебя планово кесарево- то лучше не лечиться