28 ноября 2013, 04:55
Александра86, спасибо большое, сегодня напишу Вам.
ЖемчуЖенька
гранат, а у кого в итоге не офисную гистеру делали?
гранатну вот))) больше боялась))))
ЕнотПаласкун, спасибо за подробный рассказ, сегодня прошла, больше боялась, врач сделала все аккуратно, молодец. Я уже думала сама буду на свой вопрос отвечать :смеется:, вдруг кому-нибудь пригодится, вовремя вы меня успокоили, спасибо.
гранат
Девочки, делала у Ибатуллиной Натальи Григорьевны, она молодец, и поговорит и успокоит, чтобы не боялись.
Дарюшенька
Девочки, а где именно у Иббатулиной делали? Наблюдаюсь в центре планирования на Сталеваров у Иббатуллиной, но она дала направление на эту процедуру в женскую консультацию.
[/quote
Я делала в центре планирования офисную гистероскапию платно, вышло помойму 5500 в июле 2014г....У меня просто спросили как я хочу, офисную сделать платно либо они направления в ж\к дают бесплатно но там полностью чистку делают
Александра86Здравствуйте! Очень интересует в какой временной промежуток проводят лапароскопию с начала направления на эту операцию (какие анализы и сколько их ждать -примерно хотя бы, в какой день цикла делают лапароскопию, период реабилитации и время, когда можно снова планировать беременность после лапароскопии). Мне врач сказал, что надо делать эту операцию, посоветовали в больнице скорой помощи, а вот про временной промежуток не узнала.... Заранее огромное спасибо
у меня вышло 15000, мне посоветовали сначала сделать проходимость маточных труб в больнице скорой помощи у Гладковой Людмилы Николаевны, пугали что будет больно, но я вообще себя после этого хорошо чувствовала, тут же встала, начала бегать, был немного дискомфорт и все, после этого меня в перенатальном центре отправили на лапароскопию и вопроса о том где это делать у меня не возникло. Людмила Николаевна очень хороший врач, заботливый внимательный, при любом звонке сразу прибегала, доктором очень довольна. Сейчас еще месяца не прошло, а у меня даже и вида от швов не осталось, как будто ничего не было. Если хотите могу телефончик дать врача и написать какие анализы ей нужны для лапароскопии.
гранат
Девочки, делала у Ибатуллиной Натальи Григорьевны, она молодец, и поговорит и успокоит, чтобы не боялись.
andreyka
Может кто-то сталкивался с таким вопросом...
Подготовка к ЭКО. Назначена плановая лапароскопия(удаление правой м. трубы- сактосальпингс и лечебно-диагностическая миомоэктомия), ждала очереди 1.5 месяца. За один день до того, как идти на лапару, получила результаты мазков. Обнаружены уреаплазма и гарднерелла 10 в 6. Вопрос: возьмут ли меня на лапару с такими инфекциями или откажут и отправят лечиться?
Теплое_Море
andreyka, как так обе???? бедняжка...а что с вами такое?
Теплое_Море
andreyka, а с правой нельзя было ее как-то почистить/ в порядок привезти?? Боже мой! Как я боюсь проверки оставшейся трубы!
А у вас детей нет?
Теплое_Море
andreyka,т.е. Удаляли по направлению от Ибатиллиной бесплатно?
Восстанавливайтесь! 🙂
Теплое_Море
andreyka, как я вас понимаю!
Теплое_Море
Ветта), это все хорошо, конечно. А с 1 попытки ЭКО получается не у многих же?
Ветта)Теплое_Море
Просто есть такая версия, что если трубы убрали, значит причина бесплодия была в них, соответственно вероятность положительного результата ЭКО с первого раза большая.
Теплое_МореВетта)Теплое_Море
Просто есть такая версия, что если трубы убрали, значит причина бесплодия была в них, соответственно вероятность положительного результата ЭКО с первого раза большая.
Как я понимаю, оплодотворенную яйцеклетку подсаживают в матку. Как могут трубы мешать? Или чтобы яйцеклетка не пошла гулять дальше положенного?