4 февраля 2012, 20:45
Девочки, а кому после гистероскопии пить жанин назначали,опишите какие побочные действия от него могут быть.
Мама Тёмы
Девочки, а кому после гистероскопии пить жанин назначали,опишите какие побочные действия от него могут быть.
ЮлиК81
MurZja
Добрый день, девочки!
У Вас на сайте впервые.
Хочу рассказать свою историю.
Не можем с мужем забеременеть 1,5 года.
Летом 2011 пошла в ЦПСиР обследоваться, все анализы замечательные, у мужа все хорошо, но последнее обследование, рентген мат. труб показал, что они не проходимы.
Врач в ЦПСиР сказала - у тебя два выхода: лапароскопия или ЭКО.
Выбрала я лапару.
В прошлую пятницу (9.12.11) сделали мне лапароскопию, оказалось, что обе трубы проходимы, единственное, в одном яичнике была малюсенькая киста...рассекли ее.
Так что опять пойду в ЦПСиР.....и что мне там скажут...не знаю.
Девочки, у кого была такая же ситуация, расскажите, какие действия у Вас были дальше?
Ко врачу попаду только после новогодних праздников и что врач скажет...или еще обследования, или что-нибудь назначит, или скажет только ЭКО......понятия не имею....
Уважаемая, MurZja! У меня тот же диагноз и он от туда же ЦПСиР. Предложено то же самое. 25.01.12 записалась на лапароскопию. Дэк вот теперь думаю: они всем такое ставят или это только нам так повезло?
kira2007
ЮлиК81,в центре переливания крови сдается анализ на совместимость по НLA
nadkira2007
ЮлиК81,в центре переливания крови сдается анализ на совместимость по НLA
Подскажите, чтобы там бесплатно кариотип сдать, надо обязательно с направлением идти или можно просто так записаться?
Я уже точно не помню, где кариотип сдавала, но точно не там, а платила я что символическое.
Маринелла80
Читала, что можно в Жемчужине, в студенческой поликлиннике у ЮУргУ, ДНК. В инете поищите, там масса ссылок. Мне хромогидротубацию делали в отделение лазерной хирургии в больнице скорой помощи. Это не совсем то, что вам нужно, но думаю можете туда обратиться. А именно к Гладковой Людмиле Николаевне. Она опытный хирург-гинеколог. Аспират взяли во время операции, хромогидротубацию тоже делали в это время. Если нужен будет ее сотовый, то напишите я дам вам его. По поводу необходимой вам процедуры по стоимости не скажу конечно, но на деньги они не разводят. Я платила очень не дорого по сравнению с другими клинниками и анализы перед операцией сократили в половину от первоначального списка, часть взяли у них в отделении бесплатно.
Anna Ch
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал лапароскопию в Ж/Д больнице?
Недавно сделала там МСГ - по результатам одна труба непроходима, во второй - сактосальпингс. Другого выхода - кроме операции нет...Сейчас собираю все необходимые анализы. Каковы шансы, что непроходимую трубу смогут восстановить?