24 декабря 2018, 03:59
nefrit, печень и поджелудочная 🙁. Ну и конечно каждый организм по своему реагирует
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, вот за что его хотеть, не понимаю( крахмал , жир) ну я в своём репертуаре)))
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, вот за что его хотеть, не понимаю( крахмал , жир) ну я в своём репертуаре)))
Эльбаотварная морковь и консервированный горошек - это не клетчатка и белок, а углеводы. И маловероятно, что они медленные.OlgaOlgaOlga
Всё нормально с оливье: белок (отварная говядина, зеленый горошек, яйца), клетчатка (морковь, огурцы), растительные масла, и чуточку крахмала (медленные углеводы между прочим!).
Сибирочк@Эльбаотварная морковь и консервированный горошек - это не клетчатка и белок, а углеводы. И маловероятно, что они медленные.OlgaOlgaOlga
Всё нормально с оливье: белок (отварная говядина, зеленый горошек, яйца), клетчатка (морковь, огурцы), растительные масла, и чуточку крахмала (медленные углеводы между прочим!).
OlgaOlgaOlga
Девочки, как время летит)
neAngelс печенью трески?
Девочки, каким салатом начинить большие тарталетки? Может кто делал что-нибудь интересное и вкусное)))
neAngel
Девочки, каким салатом начинить большие тарталетки? Может кто делал что-нибудь интересное и вкусное)))
neAngel
K@ti, по первому варианту уже практически один в один салат есть - наша любимая полянка)))
Вариант с яйцом, сыром и крабовыми будет в мелких, типо яйца в корзинках)))
А печень трески дочка не ест ... Вот и думаю ...
МашаМамаша
Хрустальная, маслины? вырезать кусочки
Дусенька
Всем добрый день, посоветуйте начинку для тарталеток, если со сливочным сыром, что лучше с ним сочетается? И где можно купить утку или гуся, боюсь покупать с рук.
Мама ТёмыПослушаю, читала по отзывам в вк, что лучше на хладокомбинате покупать, в суботу попробую доехать туда
девы ,где икру купить в банке железной нормальную?
Мама Тёмы
девы ,где икру купить в банке железной нормальную?