8 декабря 2018, 21:40
Кто будет отмечать предстоящий праздник вне дома?
OlgaOlgaOlga
Тинчик, для сытости советую такой салат: тунец (консерва в собственном соку) слой, затем мелко порез огурец, затем слой майонеза, затем слой отв моркови (немного), белок яйца, сыр и еще раз так, сверху желток. Порционный можно такой: руколла, авокадо, сл сол семга (форель), сок лимона, оливк масло, семена чиа, ооочень вкусно.
OlgaOlgaOlga
Тинчик, для сытости советую такой салат: тунец (консерва в собственном соку) слой, затем мелко порез огурец, затем слой майонеза, затем слой отв моркови (немного), белок яйца, сыр и еще раз так, сверху желток. Порционный можно такой: руколла, авокадо, сл сол семга (форель), сок лимона, оливк масло, семена чиа, ооочень вкусно.
OlgaOlgaOlgaсемена чиа можно купить в "5" и Спаре. Отделы диетических продуктов.Тинчикв АшанеOlgaOlgaOlga
Спасибо!!! Интересно, рукколу обожаю... а семена чиа где продаются? не пробовала еще такое...
fishchelНадо попробовать)
Не совсем про новогоднее меню, но все же. У мужа ДР 3 января, обычно все уже приелось, ничего не хочется. Для самых близких часто делаю стол в деревенском стиле: грибочки, квашеная капуста, огурчики домашние, разные соления, отварная картоха. Идет на ура. Еще можно уху из вкусной рыбы.
Эliz
Буква Ы, саму фунчозу как приготовить, просто залить кипятком, промывать надо? купила еще заправку для нее, так ее ко всем составляющим вместе добавлять, или сначала только к лапше?
zoltrix
поделитесь рецептом засолки красной рыбы, я обычно соль+сахар солю, хочется чего то новенького
zoltrix
поделитесь рецептом засолки красной рыбы, я обычно соль+сахар солю, хочется чего то новенького
BlackCatУльянка
побольше,т.к. у меня присутствует страх заработать описторхоз.
описторхоз только у семейства карповых бывает
Буква ЫBlackCatУльянка
побольше,т.к. у меня присутствует страх заработать описторхоз.
описторхоз только у семейства карповых бывает
И у пресноводной рыбы
Буква Ытак тоже от речной только) Подруга Ульянки что-то скрывает)
Ульянка, может, лентец широкий
OlgaOlgaOlgaБуква Ытак тоже от речной только) Подруга Ульянки что-то скрывает)
Ульянка, может, лентец широкий
УльянкаЗаражение описторхозом это очень серьезное заболевание и лечится мин год и последствий куча. И анализы это подтверждают)
OlgaOlgaOlga, они её спросили когда и какую рыбу ела. Она никакую рыбу не любит, и ест её только в суши и ооочень редко . А так как это было незадолго до болезни то кроме как на суши подумать неначто.
K@ti
Ульянка, чьи суши были?