22 ноября 2018, 18:27
OlgaOlgaOlgaи мне), а то, что ни купишь сыр, то все не пойми, что. Может магазины есть какие то с хорошим ассортиментом?
lookas, шепните, какие сыры) Вернее порекомендуйте пожалуйста. Как красиво и вкусно написали. :smitten:
OlgaOlgaOlgaи мне), а то, что ни купишь сыр, то все не пойми, что. Может магазины есть какие то с хорошим ассортиментом?
lookas, шепните, какие сыры) Вернее порекомендуйте пожалуйста. Как красиво и вкусно написали. :smitten:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐOlgaOlgaOlgaи мне), а то, что ни купишь сыр, то все не пойми, что. Может магазины есть какие то с хорошим ассортиментом?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐхорошие сырные магазины ( правда, и с хорошей ценой 🙂) это сейчас фермерские всякие. Типа Штолле, и на центральном рынке другого производителя видела. Варят местные, дают пробовать.OlgaOlgaOlgaи мне), а то, что ни купишь сыр, то все не пойми, что. Может магазины есть какие то с хорошим ассортиментом?
OlgaOlgaOlga
AnetaஐஐஐНаталинаஐஐஐхорошие сырные магазины ( правда, и с хорошей ценой 🙂) это сейчас фермерские всякие. Типа Штолле, и на центральном рынке другого производителя видела. Варят местные, дают пробовать.OlgaOlgaOlgaи мне), а то, что ни купишь сыр, то все не пойми, что. Может магазины есть какие то с хорошим ассортиментом?
OlgaOlgaOlga
По тортам все все знают, но все-таки выложу рецепт: Торт с черносливом (рецепту более 30 лет)
Корж: 5 яиц, 1,5 ст сахара ( мы 1 ст сделали), 3 ст.л меда ( растереть), 1 ст грецких орехов, сода уксус, 2 стакана муки.
Испечь 4 коржа.
Крем: 400 гр слив масла, 1 стакан сах. пудры, 0,5 ст сметаны ( все взбить)
Чернослив отварить 7-10 минут, нарезать, корж, чернослив, крем и так далее.
Помадка: 2 ст л сметаны, 2ч.л какао, 3ст. л сахара, 50 гр сл масла. Варить до загустения
ТИМОШЕНКО АННА
вот такая тарелка понравилась https://luxvill.ru/shop/malaja-syrnaja-korzina
MelamoryMelamory, твердый, из коровьегомолока, с ореховым привкусом и прослойкой древесной золы
Aneta, на что похож Морбье?
ТИМОШЕНКО АННАмне очень нравится их продукция. Производство в Самаре. Но они в Челябинске тоже вроде бы уже есть.
ХелинТИМОШЕНКО АННАмне очень нравится их продукция. Производство в Самаре. Но они в Челябинске тоже вроде бы уже есть.
AnetaMelamoryMelamory, твердый, из коровьегомолока, с ореховым привкусом и прослойкой древесной золы
Melamoryна вкус тоже что надо :smitten:AnetaMelamoryMelamory, твердый, из коровьегомолока, с ореховым привкусом и прослойкой древесной золы
Спасибо 🙂 звучит вкусно.
rota_ruЕсли смотреть на граммы масла, то да, но на вкус, мне так не показалось, и спросила у сестры, она говорит, что крем остался, примерно 150гр из всего объема. Говорит на печенье использовали.OlgaOlgaOlga
По тортам все все знают, но все-таки выложу рецепт: Торт с черносливом (рецепту более 30 лет)
Корж: 5 яиц, 1,5 ст сахара ( мы 1 ст сделали), 3 ст.л меда ( растереть), 1 ст грецких орехов, сода уксус, 2 стакана муки.
Испечь 4 коржа.
Крем: 400 гр слив масла, 1 стакан сах. пудры, 0,5 ст сметаны ( все взбить)
Чернослив отварить 7-10 минут, нарезать, корж, чернослив, крем и так далее.
Помадка: 2 ст л сметаны, 2ч.л какао, 3ст. л сахара, 50 гр сл масла. Варить до загустения
я пеку похожий торт, только масло добавляю в тесто. а крем только сметана (банка большая), сахар, орехи, чернослив. 400гр масла в креме это уж очень жирно
OlgaOlgaOlgaТИМОШЕНКО АННАдевочки, ценители, что скажите, можно заказывать?
вот они в Челябинске http://luxvill74.ru/delivery
OlgaOlgaOlga
За советы по сырам (все переписала) и где их приобрести, спасибо большое. Еще типа пармезан для цезаря покупаем, иногда пасту посыпаем. Но к словам Анеты, в 2014 году/ когда санкции начались, и сразу пармезан появился какой-то, я если честно особой разницы во вкусе не заметила, в наших блюдах, но приезжала племяш с мужем из Германии, он ухохотался на этим "пармезаном". И в течение уже почти 4-х лет, когда племяш едет в Россию. всегда напоминает ей, увези им пармезана)
Эльбакак раз в Ашане есть швейцарские в упаковках. Недешево(
по идее Швейцарские сыры могли бы быть, но наверное стоили бы запредельно) если кто-то видел, поделитесь координатами!
Козий и овечий сыры брала в Ашане, некоторые приятные.