Дети74.ruархив форума

Отдых 2018: мечтаем, выбираем

683 сообщения · 120 606 просмотров · стр. 13 из 18
Лисена, Ань, спасибо)
Aneta, да хорошо, конечно. Это уж так, поворчать) И лошадка не того цвета и живую хотели)))
19-го июня летим на Крит :рай:
мама Оля, Ретимно же, да? Хорошего отдыха!
Aneta,да, Ретимно.
Спасибо)
Женечк@,спасибо!
Девочки, а какое направление в этом году хорошее по соотношению цена/качество? мне вот почти всегда без разницы куда ехать... мне главное, чтоб за ту сумму кот я в среднем всегда выделяю на отдых мы получили максимум удовольствия :roll: в основном кулинарного и купального 🙂.. в том году вроде былоочень дешево ехать на хайнань из-за субсидий кит правительства... турция на мой взгляд была не переоценена в прошлом году, хоть и лихорадило это направление из-за отмены рейсов и коксаки...
а в этом есть какие то выгодные направления, как вам показалось?
Хочу услышать отзывы от наших форумчанок о авиакомпании «Уральские авиалинии»! В интернете больше плохих отзывов,чем хороших. Говорят о постоянных задержках, переносах и даже отмены рейсов! Неужели это так??!!
Митина мама, на внутренних рейсах у меня по ним нареканий не было, летала с десяток раз, наверное.
В Болгарию летели-туда все норм, обратно задержали на 6 часов в связи с поздним прибытием из Екб. Сообшили о переносе рейса уже в аэропорту, хотя понятно, что о позднем вылете было известно много раньше
Митина мама
Хочу услышать отзывы от наших форумчанок о авиакомпании «Уральские авиалинии»! В интернете больше плохих отзывов,чем хороших. Говорят о постоянных задержках, переносах и даже отмены рейсов! Неужели это так??!!

Купили в Крым билеты, уд5 2 раза рейс переносили.
Изначально рейс был в 16:15 из Симферополя, потом стал 23:35, сейчас 00:15.
Ночной рейс не хотелось ужасно, но т к цена привлекательна была, сейчас отказываться (можем), не хотим. Чем и пользуются.
На Москву вс5 регулярно, на другие направле6ия... как повезет
Митина мама, Уральскими несколько раз пользовалась до Москвы, ни разу не было задержки
Митина мама, нам с уралами не везет(((
Постоянно задержки. При этом за ранее не предупреждают, на табло не меняют время вылета.
В прошлом году международный вылет вообще за сутки отменили. На другой рейс не пересадили, только возврат денежных средств.
Спасибо всем за ответы! Интересует именно с Москвы вылет, я так поняла,что только в этом направлении у них всё стабильно!
Митина мама, я УА летала только до Москвы и обратно. И они ни разу не вылетели вовремя. Прошлым летом рейс  из МСК задержали больше чем на 5 часов. Хотя другие авиакомпании вылетели в Че вовремя
Вот это компания!!! А как они ещё не разорились??
Я года 4 назад с УА на 11 часов застряла в Москве. Поменять билет не могла, т.к. в командировке была, контора все оплачивала. В итоге после долгих разбирательств выдали воду. Покормить обещали в гостинице. Довезли до неё. А там воды нет, никакой. Не то что поесть, умыться невозможно было! После этого не рискую ими летать.
Потом еще по прилету в Челябинск долго не могла найти их представителя, чтобы зафиксировал время прилета на эл. билете.
Митина мама
Спасибо всем за ответы! Интересует именно с Москвы вылет, я так поняла,что только в этом направлении у них всё стабильно!
Я в прошлом году из Москвы вылететь не могла УА. Переносили много раз вылет.
два года назад из Батуми в Екб задержали рейс больше, чем на 5 часов. никто заранее не предупредил. ни воды, ни еды, только общие фразы. потом борт извинился за задержку уже когда летели.
Митина мама
прошлым летом летали в июле, августе , в наши дни все их рейсы задерживались, наши в том числе, на час-три, на некоторые заграничные направления дольше.
В этом марте минут на 20 позже вылетели
В прошлом году на Кипр летали Уральскими. Туда минут на сорок задержали, не критично. Обратно вовремя.
Кто-нибудь собирается в Москву в конце июня? Ищу попутчиков. Я еду с сыном (почти 14 лет). Желательно тоже женщину с ребёнком приблизительно такого же возраста. Если устроят условия, есть где остановиться. Кстати потом планируем в Крым.
anzhelika
Кто-нибудь собирается в Москву в конце июня? Ищу попутчиков. Я еду с сыном (почти 14 лет). Желательно тоже женщину с ребёнком приблизительно такого же возраста. Если устроят условия, есть где остановиться. Кстати потом планируем в Крым.
anzhelika, а для чего вам попутчик нужен? Я понимаю еще, когда мамы грудничков ищут компанию, чтоб за детками вместе присматривать. А вам с таким взрослым сыном зачем чужие люди в компанию?//
Helen*, ну, как вариант, поделить расходы на съем жилья)
Нет, жильё бесплатно я предлагаю. Как вариант мне особо некогда по экскурсиям ходить, я бы сына отправляла, чтобы ему не скучно было.
Лисена
Девочки, а какое направление в этом году хорошее по соотношению цена/качество? мне вот почти всегда без разницы куда ехать... мне главное, чтоб за ту сумму кот я в среднем всегда выделяю на отдых мы получили максимум удовольствия :roll: в основном кулинарного и купального 🙂.. в том году вроде былоочень дешево ехать на хайнань из-за субсидий кит правительства... турция на мой взгляд была не переоценена в прошлом году, хоть и лихорадило это направление из-за отмены рейсов и коксаки...
а в этом есть какие то выгодные направления, как вам показалось?

Тоже интересно... Греция из Еката недорого сейчас, но шенген у нас закончился :-| Смотрим безвизовые направления. В Турцию не хочу.
svetofor, Черногория из Еката.
Видела недорогие предложения в июне на 6 дней
IceCream, мне бы на 14-16, на 6 мало очень.
Спасибо, посмотрю на июнь.
svetofor, думаю, есть разное количество дней.
А если самим купить билеты и забронить апарты, то все будет вообще, как вам захочется)
Mamashka
Митина мама
прошлым летом летали в июле, августе , в наши дни все их рейсы задерживались, наши в том числе, на час-три, на некоторые заграничные направления дольше.
В этом марте минут на 20 позже вылетели

Муж почти весь год летал Уральскими в Узбекистан(Ташкент) из Еката. Всегда задерживали, и туда, и обратно. Говорит, что самолёт не успевали подготовить.
Нам уральские уже 3! Раза перенесли полет. Хотя летим только 23 августа.
Изначально рейс был в 16:50. Теперь в 0:20 24 августа. Ненавижу ночные рейсы
сложно ли получить туристическую визу в сша? Какие основные параметры отбора в посольстве ??

Сейчас туристическую визу в США дают в 90% случаях. Если едете в первый раз, то лучше ехать в составе группы.
Тоже интересно... Греция из Еката недорого сейчас, но шенген у нас закончился undecided Смотрим безвизовые направления. В Турцию не хочу.

мы взяли кипр, рассматривали турцию , очень она дорогая,на недельку, за 80 на 3 чел. питание только патрашками 😉 да и вино мне их не надо и берег турецкий :2funny:

девушки, привет! Собираемся зимой в отпуск..Все думала-думала куда, и видимо в Тайланд-таки. Расскажите, по регионам, где и как? Есть комбинированные туры на Патайю+ко-чанг, каолак+пукет..и т.д..Мы были уже на Пхукете, оч понравилось, но хочется в новое место. Кто, где был? Поделитесь плиз)

Вообще хочется в новую страну) но что-то ..как-то..
Теплое_Море, гоа, вьетнам, шри-ланка, бали
Вчера по работе с девушкой разговаривала, она в начале мая на Занзибар летала, стоимость 36 тыс., правда, не знаю из Че или ЕКБ, завтраки. Понравилось -просто до визга!!!!
anGel o7
Тоже интересно... Греция из Еката недорого сейчас, но шенген у нас закончился undecided Смотрим безвизовые направления. В Турцию не хочу.

мы взяли кипр, рассматривали турцию , очень она дорогая,на недельку, за 80 на 3 чел. питание только патрашками 😉 да и вино мне их не надо и берег турецкий :2funny:

Не увидела недорогой Греции в этом году. Халкидики очень скромные аппараты на двоих взрослых и двоих детей в июле от 300 тысяч на 13 ночей.
На Кипр тоже печальные цены, если смотреть протарас и айя-напу :sad: пафос не хочется - там пляжей нормальных нет, разве что в Луис—ледре.
Теплое_Море
девушки, привет! Собираемся зимой в отпуск..Все думала-думала куда, и видимо в Тайланд-таки. Расскажите, по регионам, где и как? Есть комбинированные туры на Патайю+ко-чанг, каолак+пукет..и т.д..Мы были уже на Пхукете, оч понравилось, но хочется в новое место. Кто, где был? Поделитесь плиз)

Вообще хочется в новую страну) но что-то ..как-то..

В Паттайе стоит побывать хотя бы ради као-кхео. Особенно если с детьми.
А так, зимой в эмираты можно, на Бали, шри-ланку из Екатеринбурга летаютютут только вопрос бюджета, времени и того, как хотите отпуск провести - лёжа на пляже или в поиске новых ощущений.
Девчата, мы на этот раз без детей, вдвоем с мужем только) мы очень любим активно изучать страну. У нас график идеальный такой: день экскурсия- день отдых.
Во Вьетнаме, ОАЭ и Таиланде были. В Индию не тянет,  да там и сомнительная инфекция какая-то..
Ветку о Шри-ланке почитала и двоякое мнение теперь-кто-то из девчат писал о негативном отношении ланкийнев к туристам, кто-то о душевном))) как всегда, сколько людей, столько и мнений))

О Занзибаре читала, так там вечером и прогуляться негде)
Anda, 36тыс это на сколько ночей интересно?..
Теплое_Море
В Индию не тянет,  да там и сомнительная инфекция какая-то..

Какая инфекция? А мне наоборот Индия очень понравилась.
anzhelika
Теплое_Море
В Индию не тянет,  да там и сомнительная инфекция какая-то..

Какая инфекция? А мне наоборот Индия очень понравилась.

Тоже впервые слышу об инфекции.

Теплое_Море, пока сам не побываешь, не узнаешь))) на ШЛ хорошо, к тому же вы без детей. Смело летите на ШЛ, гоа или бали
Ещё можно рассмотреть доминикану, кубу, мексику.
Теплое_Море, Друзья только что вернулись с Бали-месяц там прожили. До этого точно также месяц жили на Шри Ланке. Отдых отличается в этих 2 странах.
Шри Ланка - это природа, буйство зелени, красок и живности. Бали более тусовочное место