13 января 2018, 17:53
И мы тоже всегда пялимся в иллюминатор в самолете)))))))) реально интересно же)
Мамаша Паприкаконечно, особенно на взлете и посадке, иногда такие облака красивые, иногда рассвет-закат. Конечно не все врем перелета пялюсь в иллюминатор, но хочется иметь такую возможность.marisabelcaвы в окно в самолете смотрите? 😊
AlyonaM, из-за крыа видно ничего не будет, кроме крыла)))
лдд
Мы в ноябре летели из Праги, абсолютно безоблачно, высота небольшая (или так показалось). Такая красотааааа, а ещё пилот периодически сообщал, пролетаем такую то страну/ область. Просто как дополнительная экскурсия, на одном дыхании перелет, даже не устали
SonechкаКак так? Почему дешевле?
Девочки, а что скажите про Болгарию? Не нашла отдельной темы. Посмотрела цены, даже AI на наш состав дешевле Турции, да и лететь ближе.
anzhelikaвроде у Пегаса видела
Sonechка, а где цены на Болгарию смотрите?
Эленда у Пегаса, неплохая 4* питание AI 2взр+2детей (3 и 5) 137т на 11 ночей.anzhelikaвроде у Пегаса видела
Sonechка, а где цены на Болгарию смотрите?
K@ti
Sonechка, мне иногда попадались туры в ОАЭ по очень выгодным ценам. Правда я на апрель смотрела, до майских праздников. На март ещё дешевле, только я думаю в марте там прохладно. Были олл, были полупансион. Вылет правда из Екб.
Безвизовая страна.
В прошлом году на октябрь-ноябрь цены были хорошими. Жаль мужу отпуск не дали.
ЮвИ
у меня подружка уже 3 года с детьми мелкими в Болгарии отдыхает. Все нравится, и еще кучу шмоток оттуда везет....говорит, что намного дешевле там.
Ol,gaЮвИ
у меня подружка уже 3 года с детьми мелкими в Болгарии отдыхает. Все нравится, и еще кучу шмоток оттуда везет....говорит, что намного дешевле там.
А мои знакомые не все довольны Болгарией...Очень противоречиво похоже. На любителя!
ЮвИ
Sonechкаhttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,39192.0.html.
Девочки, а что скажите про Болгарию? Не нашла отдельной темы. Посмотрела цены, даже AI на наш состав дешевле Турции, да и лететь ближе.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐУ нас у Уфы в том году тоже была онлайн регистрации
AlyonaM, выбирать то нельзя, что при регистрации попадет)
Юкла
Revery, подскажите, в каком отеле отдыхали? Общие впечатления?
K@ti
Мамаша Паприка, это внутреннее что-то. А не облака, высота и т.д.
Детям ведь интересно посмотреть что там на высоте)) если облаков нет, то видно землю, реки, море, океан...
Элис583темку про Кипр почитайте, много информации и мнений. Тур брали у ТУИ из Еката на 18 ночей с 23 июня, НВ, 3+1+инфант обошлось 200тыс. Хотели тихий район, меньше народа, номер с кухней - выбрала отель в районе Пернера(окраина Протароса) Джакаранда. На 2 недели брали машину - активно ездили по острову, в Лимассоле на 2 ночи квартиру сняли.
Oksik80,напишите про Кипр поподробнее, когда летали, сколько дней, откуда, цена?
kevochka
Девочки, хочу летом в Италию с детьми пляжный отдых и экскурсионный, может недельку на море и неделю покататься по городам. В Италию в первый раз. Посоветуйте, пожалуйста, куда податься, какое побережье лучше, особенно для пляжного, чтобы народу поменьше. Может у кого-то контакты жилья сохранились?
Oksik80Элис583темку про Кипр почитайте, много информации и мнений. Тур брали у ТУИ из Еката на 18 ночей с 23 июня, НВ, 3+1+инфант обошлось 200тыс. Хотели тихий район, меньше народа, номер с кухней - выбрала отель в районе Пернера(окраина Протароса) Джакаранда. На 2 недели брали машину - активно ездили по острову, в Лимассоле на 2 ночи квартиру сняли.
Oksik80,напишите про Кипр поподробнее, когда летали, сколько дней, откуда, цена?