16 января 2018, 10:13
Aneta, Аня, на Крит какие билеты смотришь?
БлАндинка
Aneta, в прошлом году на удивление теплый июнь выдался в Болгарии, народ купался.
БлАндинкау нас Шенген открытый, надеюсь горящую выловить. Мечтаааа :roll:
Aneta, Аня, на Крит какие билеты смотришь?
K@tiмы в Болгарии были в августе, но знакомые, у кого там квартиры, раньше числа 25-го июня не едут. Холодно, говорятБлАндинка
Aneta, в прошлом году на удивление теплый июнь выдался в Болгарии, народ купался.
Родственница в прошлом году отдыхала в болгарии. Купаться начали в 20 числах июня. Раньше тоже можно купаться, но вода прохладная, детям долго не поплескаться.
Теплое_МореЮкла
Revery, подскажите, в каком отеле отдыхали? Общие впечатления?
тоже послушаю)
Элис583я вот с этого ресурса много брала https://tocrete.com/forum/
Aneta,а на Крите можете рассказать посоветовать куда съездить , сколько стоит. Надо почитать. Болгария тогда отпадает. У меня муж ездит по всяким турнирам,сборам по большому теннису (были в Париже на Роллан Горосе, на Moscow open, СПб open,), в том году ездили в Сочи парк отель-там сборы были. В этом году там снова что то намечается. Он туда хочет. Я хочу в другие места, буду агитировать рассказывать.
ЭленЭлен,вы прямо по конкретным туроператорам смотрите? Или есть какой-то общий ресурс?
Aneta, я Крым бронировала у Библио глобус
Мамаша Паприкасперва мало показалось, потом глянула, что на 6 дней да в мае... конечно дорого
ЮлияПономарева, Дорого это
Элис583в июне из за чемпионата такие цены высокие. Посмотрите другой месяц
посмотрела Сочи парк отель на 3 июня на наш планируемый состав 2 взр, 1 реб и 1 инфант на 13 дней 177 тысяч из Екатеринбурга. Этож капец цены стали. Пошла искать другое направление)))