Дети74.ruархив форума

Отдых 2018: мечтаем, выбираем

683 сообщения · 120 606 просмотров · стр. 6 из 18
Aneta, Аня, на Крит какие билеты смотришь?
БлАндинка
Aneta, в прошлом году на удивление теплый июнь выдался в Болгарии, народ купался.

Родственница в прошлом году отдыхала в болгарии. Купаться начали в 20 числах июня. Раньше тоже можно купаться, но вода прохладная, детям долго не поплескаться.
Элис583, конечно в грецию.
В июне чёрное море ещё прохладное.
БлАндинка
Aneta, Аня, на Крит какие билеты смотришь?
у нас Шенген открытый, надеюсь горящую выловить. Мечтаааа :roll:
Два года в апартах жили, хочу попробовать хоть раз по-человечески, чтоб ничего не делать :смеется:
До этого летали всегда регулярками. В прошлом году - Аэрофлотом, два года назад С7 до Москвы, а из Домодедово  Aegan. Вот от этой авиакомпании вообще в восторге. Была ситуация для нас непростая, где они фантастически себя повели, очень помогли нам. И по самому перелету понравилось
K@ti
БлАндинка
Aneta, в прошлом году на удивление теплый июнь выдался в Болгарии, народ купался.

Родственница в прошлом году отдыхала в болгарии. Купаться начали в 20 числах июня. Раньше тоже можно купаться, но вода прохладная, детям долго не поплескаться.
мы в Болгарии были в августе, но знакомые, у кого там квартиры, раньше числа 25-го июня не едут. Холодно, говорят
Aneta,а на Крите можете рассказать посоветовать  куда съездить , сколько стоит. Надо почитать. Болгария тогда отпадает. У меня муж ездит по всяким турнирам,сборам по большому теннису (были в Париже на Роллан Горосе, на Moscow open,  СПб open,), в том году ездили в Сочи парк отель-там сборы были. В этом году там снова что то намечается. Он туда хочет. Я хочу в другие места, буду агитировать рассказывать.
Теплое_Море
Юкла
Revery, подскажите, в каком отеле отдыхали? Общие впечатления?

тоже послушаю)

Отдых  примерно соответствует отдыху в Турции. Мы всегда ездим только на всё включено. Отели 5* соответствуют отелям 5* в Турции, 4*= 4* и тд. Кормят на олле шикарно, экскурсий много интересных. Несебр очень понравился, есть а Болгарии прям классные аквапарки ( мы всей семьей фанаты, в каждой стране ездим в аквапарки, есть с чем сравнить).  Потом они же с нами одной религии! Мы ходили в православные церкви и в Варне и в Бургасе! Море чёрное, но совсем не такое как в Сочи, в Болгарии песочек, а не булыжники на пляжах и  теплее чем в Сочи. Я бы сказала это отличная альтернатива Турции, не Европа конечно, но классно! 
Элис583
Aneta,а на Крите можете рассказать посоветовать  куда съездить , сколько стоит. Надо почитать. Болгария тогда отпадает. У меня муж ездит по всяким турнирам,сборам по большому теннису (были в Париже на Роллан Горосе, на Moscow open,  СПб open,), в том году ездили в Сочи парк отель-там сборы были. В этом году там снова что то намечается. Он туда хочет. Я хочу в другие места, буду агитировать рассказывать.
я вот с этого ресурса много брала https://tocrete.com/forum/
На форуме много полезной информации, на основном сайте - маршруты и виды :smitten: :smitten:
Первый год наш маршрут был Агии Апостоли- Ираклион-Санторини, второй год - Агиос-Николаос-Ираклион.
Ездили самостоятельно, в Ираклионе отель был, на море апарты. Бронировали через букинг.
Машину брали оба раза, много где побывали.
Пляж очень понравился в Агии Апостоли (тихая бухта, имхо, самое приятное место для отдыха с детьми), до Ханьи 10 мин на автобусе.
Агиос-Николаос - сам по себе очень интересный и красивый город, есть  где погулять.  Пляж там небольшой, в сезон, наверное, сложно, но в июне, думаю, сильно много народа не будет, тоже в бухте, вода спокойная
Aneta,спасибо. Буду мечтать. Муж все мои хотелки обрубил тем что свекровь никуда заграницу не хочет ехать, а ее решили свозить с нами в отпуск))) Остался нам Сочи))) но мои мечты и планы остаются на следующий отпуск.
Aneta, а вода холодная ещё в июне?
мама Оля,мы были в сентябре. По отзывам в начале июня градусов 21-23, к середине июня до 25 прогревается, в бухтах и заливах быстрее.
Опять же год на год не приходится. Эта зима теплая и в Европе тоже
По вопросу раннего бронирования. Позавчера забронировали тур в Крым на август из Е-бурга (9 ночей, 3 взр + 1 ре, хороший отель в Гурзуфе на завтраках, трансфер, перелет Аэрофлот) за 109 тр. Вчера смотрю, цена уже 129 тр. Ну вот как не бронировать заранее? Я не знаю :sad:
девочки, поделитесь, а где вы туры смотрите?
Aneta, я Крым бронировала у Библио глобус. У них и их Чел есть вылеты (Рэд Вингс), но нас не устроила цена и расписание, там ночь и день выпадает в связи с ночным рейсом обратно
Элен
Aneta, я Крым бронировала у Библио глобус
Элен,вы прямо по конкретным туроператорам смотрите? Или есть какой-то общий ресурс?
Я просто сто лет уже туром не ездила,даже не знаю, куда смотреть)
Aneta, по туроператорам. Захожу на сайт и забиваю интересующие даты. Я в Крым тоже впервые тур взяла 🙂, цена понравилась
Энерджайзер, я так сходу и не вспомню сейчас...позже гляну и отпишусь. Я тоже категорически за Крит, если стоит такой выбор в странах)
Aneta, а я смотрю на слетать*ру и турвиз*ор..мне кажется, так намного удобнее
Элен,Теплое_Море,спасибо!
тоже буду мониторить
Элен, можно в личку название отеля и туроператор, почитаю,посчитаю. Может и вправду Крым взять)
Aneta,мы на Крите были в августе. Водичка-красота.
Собираемся в мае-июне в отпуск,пока не решили в какие края.
мама Оля,в мае на Крите холодно в море купаться. Друзья в середине мая отдыхали в Элунде, водичка +17 :-D Только бассейн.
С середины июня все говорят, что море отличное
Aneta,мы , наверное, в Азию куда-нибудь, если в мае.
мама Оля, куда именно хотите?
Теплое_Море,пока на стадии мечт))) Вьетнам или Хайнань....
+
Девушки, а на август когда смотреть Турцию?
TES, уже есть туры и много
TES, я уже мониторю.... думаю уже скоро куплю)
Надо кому? Два часа назад опубликовано - ПЛАНИРУЕТЕ ТУРЕЦКИЙ ОТПУСК? ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ НА КОНЕЦ МАЯ! 🌴🐚☀
Вылет из Челябинска 29/05, 6 ночей, все включено
отели 3* = от 22 900 руб./чел.
отели 4* = от 25 500 руб./чел.

Топливный сбор включен. Возможна любая длительность.
Ценовые предложения актуальны на момент опубликования.
ЮлияПономарева, Дорого это
Мамаша Паприка
ЮлияПономарева, Дорого это
сперва мало показалось, потом глянула, что на 6 дней да в мае... конечно дорого
И эти за 1/2 double.
Когда начинаешь добавлять детей, картина совсем другая.
Я бы очень хотела съездить с 3 детьми за 125т
По факту выходит раза в 2 дороже из-за family room, если еще и с отелем поковыряться...
IceCream, а если считать 2 и 3?
Мы во Вьет так летали, выгоднее чем фамилии
А кто знает Сочи по раннему бронированию выгоднее?
IceCream, у меня соседка по очереди с мужем летают. Сперва она с двумя например девочками, а потом муж с дочкой старшей или наоборот. Фэмели с тремя не вывозят.
Мы вот Тема инфантом был за 100 улетели по рб марта конца почти. А сейчас я рада и 130 уже(((
посмотрела Сочи парк отель на 3 июня на наш планируемый состав 2 взр, 1 реб и 1 инфант на 13 дней 177 тысяч из Екатеринбурга. Этож капец цены стали. Пошла искать другое направление)))
Элис583,так летите дикарями и не на 13 дней.
Что такое 2 недели. Ещё начать даже отдыхать не успеешь
Девочки, рано еще для прямых рейсов в Сочи? На сайте вижу, что Нордвинд выложил рейсы, но не могу цены увидеть.....Где смотреть лучше, чтобы не прошляпить? И когда?
Элис583
посмотрела Сочи парк отель на 3 июня на наш планируемый состав 2 взр, 1 реб и 1 инфант на 13 дней 177 тысяч из Екатеринбурга. Этож капец цены стали. Пошла искать другое направление)))
в июне из за чемпионата такие цены высокие. Посмотрите другой месяц
Belk@, 2 номера занимали? Это ж убегаться между номерами)
Как делились? все-таки у родителей тоже отпуск)))

Вообще, мне нравится самостоятельно путешествовать, снимать апарты, но билеты пока не находятся)