21 января 2018, 08:57
Училка
Элис583, а Вы попробуйте)
И в уши врачи категорически не рекомендуют что-то капать без осмотра.
Мы в Тайланде попробовали, больше не охото. Я беру с собой. Мне так спокойнее))
Училка
Элис583, а Вы попробуйте)
И в уши врачи категорически не рекомендуют что-то капать без осмотра.
Училка
А зачем в Турцию везти лекарства? Во-первых, есть страховка, во-вторых, есть аптеки, где эти лекарства дешевле и лучше.
Если только отель в поле, тогда наверное надо
Училка
А зачем в Турцию везти лекарства? Во-первых, есть страховка, во-вторых, есть аптеки, где эти лекарства дешевле и лучше.
K@tiУчилка
Не все случаи входят в стандартную страховку.
По минимуму лекарств лучше взять. Вдруг рядом аптек не будет. Или как обычно это бывает становится плохо ночью.
DZV
А что вы думаете про турцию и обстановку с сирией, вроде как военные действия, стоит ли туда ехать?
Мишкинамама
Ни разу не покупала в Турции мороженое, итак в отеле кормят сутра до вечера.
Покупала разве что черешню и клубнику пару раз.
МамаКэт
Женечк@, мы 26 мая летим в Кемер (поселок Чамьюва). В прошлом были в это же время в поселке Бельдиби (тож Кемер). С погодой все прекрасно
БТ
МамаКэт, а вы просто здесь кладете на карту Сбера деньги - рубли, а снимаете в лирах в Турции?
МамаКэт
Belk@, альгида. По мне так не особо. Детям нра.
IceCream
Кстати про снятие наличных со Сбера.
По картам Momentum, Maestro, VISA Electron комиссия за снятие наличных - 0,75% от суммы
Элис583
А в Китай никто не планирует? И в Камбоджи никто не отдыхал?
KatikaСпасибо, всё нашла.
ЮлияПономарева, мы в осенние каникулы были в Ереване(ну и немножко в окресностях- на что времени хватило). Темка есть про Армению.