30 января 2018, 17:52
Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно в марте слетать - с начала месяца где-то? и чтобы бюджетненько было)
innaS
Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно в марте слетать - с начала месяца где-то? и чтобы бюджетненько было)
innaS
Belk@, ну тысяч 15-20 на человека. а в Италии чего интересного в это время? погода какая? и по деньгам, если не секрет?
innaS
Belk@, а я думала, что в Италии на порядок теплее, чем у нас :shock:
Belk@innaS
Belk@, а я думала, что в Италии на порядок теплее, чем у нас :shock:
Ну да теплее.
У нас в начале марта редко 10 градусов стабильно бывает
Belk@
innaS, ну днём на солнышке тоже надеюсь на 18. Но в уме держу среднюю в 10 )))
innaSBelk@
там экскурсии в основном? и отели - с завтраками?
Belk@innaSBelk@
там экскурсии в основном? и отели - с завтраками?
Экскурсии (самостоятельные))), отели не помню, какие то с завтраками, какие то нет. Мне без разницы особо. Я там только сплю
innaS
Belk@, спасибо ))
Конфетка 174мне тоже они интересны.
Расскажите, пожалуйста, о перевозчике Атлас глобал ( анекс тур) , ни разу с ним не летали.
BlackCatОльчикОля
Сколько Турция сейчас стоит, 5* средненькая примерно? Очень цены по раннему отличаются?
у нас 4* AI на 10 ночей в июле на 4-х взрослых + ребёнок 160тыс, бронировала в ноябре
мне кажется не сильно дорого
вылет из Че
BlackCatஐஐஐНаталинаஐஐஐКонфетка 174мне тоже они интересны.
Расскажите, пожалуйста, о перевозчике Атлас глобал ( анекс тур) , ни разу с ним не летали.
Анексов знаю.
В сравнении с Пегас-туристик, лучше.
летали с БГ - это ужас, двух дней отдыха лишились ((
в этом году с анексами летим, посмотрим...
DEXDEX, биметрический сканируют быстро, и проходишь границу , а обычный - пограничник вводит данные вручную , и смотрит подольше
Элен, спасибо!
Просто на сайте мфс в табличке по паспортам в графе "ппроход через границу" - у биметрич стоит "быстрый", а у обычного "в общем порядке"
Вот это и заинтересовало))
DEX
Крошка, спасибо, я со старшим когда было ему 1,6 летала в Казахстан, везде без очереди, особонно в Домодедово понравилось, никаких обысков и тп, пропустили по отдельной ветке с коляской