Belk@
Katika
Лисена, вот в этом, http://tophotels.ru/hotel/al38436, только он вроде 4*. В этом отеле когда-то участницы конкурса мисс мира(или вселенная?) жили). Хозяин у него с винперловскими один, как нас тогда просвещали, но он попроще(отель в смысле), но все равно очень даже. У нас еще и с питанием было(вкусно), так что можно из отеля было и не выходить, но нам было скучно и мы каждый день в город мотались)
Мусор - это да. Как нам объясняли, вьетнамские рыбаки не особо церемонятся, все, что лишнее в лодке - за борт :lol:. А потом уже, как ветер вынесет 😉. В отеле у нас, что прибивало к пляжу собирали, но все равно с открытого моря несло всякую...
Да там не только рыбаки, там вся ниция свиньи. Такой грязищи (мусора) нигде больше не видела. Жесть просто.
Ха! 😉 Гид нам рассказывал. Говорят ему вьетнамцы "Почему вы, русские, едите, как свиньи?" Он (очень недоуменно): "Почему? Я то хоть руки мою, в отличие от вас". Они "Вы сидите и едите, а на столе у вас куча мусора " ((салфетки, кости в тарелке и пр.)) "У нас этого нет" Для понимания ситуации- национально у них принято весь мусор кидатьпод стол, и на столе мусора нет. Были в национальном ресторане, очень крутом по их меркам. За соседним столом сидели военные, мужчины человек 20. После их ухода, пришла офицантка, подмела под столом и все)))). У европейцев они ходили собирали испльзованные салфетки и пр., но регулярно забывая об этом. Когда мне надоело ждать, я взяла все свои салфетки и сгребла их под стол. И мне так хорошо стало)))).
Так что понятие о чистоте у всех народов разная, но я там не рисковала есть в уличных дешевых кафешках, (что в легкую переварит вьетнамец, европеец может и не переварить))). Благо, нас в отеле кормили отлично, всяких страусов и крокодилов вдоволь наелась))))