Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето - осень 2018

992 сообщения · 179 408 просмотров · стр. 24 из 25
Sladkoezhka
Эни,как  у тебя дела?

Сидим ещё))
Всем привет!))))
Клондина, с рождением Доченьки!!! :пятачок с шариком: здоровья вам, побольше спокойных ночей,  детского  смеха и радости!
Девочки, поделитесь списком вещей в роддом ( и для мамы и для ребенка) и расскажите кто в чём планирует выписываться в августе, что-то я как в первый раз.....мозг в отключке(((
Эни
Sladkoezhka
Эни,как  у тебя дела?

Сидим ещё))
пусть роды пройдут легко! Держу кулачки.
Эни
Sladkoezhka
Эни,как  у тебя дела?

Сидим ещё))

Эни,держим-держим кулачки,чтобы все у вас с сыночком гладко прошло! :рай:
Lench,мне сегодня в роддоме пессарий снимали,выдали вот такой список:

На выписку у нас :тонкий комбинезончик с тонкой шапочкой,велюровый комбинезон с велюровой шапочкой и велюровый плед(на всякий случай).
Мэри 0169,Sladkoezhka, спасибо, девочки. :рай:
Если до вторника не родимся, поеду сдаваться в роддом на плановую госпитализацию.
Эни, давай мужетерапию))))))))))))
Легких тебе родов, дорогая!!! Мы тут все за тобой следим!
Поздравляю всех родивших! Мой пупсёнок тоже родился :-) Недоходила месяц, давление держалось, до 36 недель дотянули нас и прокесарили. Малыш маленький, но здоровый, полежали в Ленинском, вес набирали. Сейчас полтора месяца, такой кругленький, щекатенький, складчатый бегемотик :-) А уж какой любимый......
Эльхен, Поздравляю с рождением счастья!!!!! Как назвали?
berry,Оксана, не назвали, назвал. Муж опять учудил, со мной не посоветовавшись, объявил детям, что мама родила братика Колю. я пообижалась, но куда мне против толпы.. так что теперь у нас Колокольчик :-)
Эльхен,  🙂
Эльхен,поздравляю с рождением сынулечки!

Я мама!!! Вчера родился наш долгожданный сыночек Мишенька! :smitten: :играем: :рай:
Эни,поздравляем!!!!ураа!
nevecher
Любантик
У нас хорошо,выписка только завтра. Молоко пришло и много,ходила сдавала в банк донорского молока для недоношенных малышей там профессиональные молокоотсосы стоят,очень мне рады там были. Мы в опц. Тут хорошо,все приветливые дружелюбные начиная с приемника ,заканчивая послеродовым отделением.

Подскажите, пожалуйста, где у нас такой банк есть. С первым ребенком было ну очень много молока, просто заливало, выбрасывать было жалко. Весь морозильник забила, в итоге все равно пришлось большую часть выкидывать. Я бы с удовольствием сдавала.
я рожала в опц,на воровского,и там такое практикуют, выхпживают недоношенных малышей донорским молоком,если у мамы нет своего. Я думаю можно позвонить и узнать можно ли к ним ходить и сдавать.
:Эни,поздравляю с долгожданным счастьем! :ура:
Пусть все у вас будет хорошо! :лялька плачет:

Эни, ураааа!!!! Поздравляем!
Эни, солнышко, я тебя поздравляю!!!! Как же долго ты его ждала! Пусть растёт на радость маме и папе!!!!!
Эни,я тихонько за вами подглядывала, ждала новостей. От всего сердца поздравляю вас со встречей с долгожданным сынулькой! Молочных рек, любви, огромного счастья. Будьте здоровенькими!
Эни, дорогая, поздравляю!!!! Это счастье на всю жизнь :-)
Эльхен, поздравляю с сыночком! 🎉💐🎁
Эни, ура ура! Поздравляю! Молочных рек и спокойных ночей!
Эни,прими и мои поздравления! Будьте здоровенькими! Очень рада за вас!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Так счастлива, словами не передать! :smitten:
Эни, поздравляю  :smitten:

Где рожала? Какой рост, вес у сыночка?
Девочки, недавно родившие, всех поздравляю! Пусть малыши только радуют)
//Acierto//
Эни, поздравляю  :smitten:

Где рожала? Какой рост, вес у сыночка?

Спасибочки!
Рожала в 3ке.
Сынулька 2850 и 50 см :smitten:
Эни, Аня, поздравляю! Очень рада за вас!
Девочки, спасибо за поздравления, я счастлива. Не бойтесь поздних детей, это чудесно :-)
Всем привет! Родила сыночка 30.07.2018 в ОПЦ. Все хорошо) 2880 гр, 49 см)
Agile, поздравляю!
Поздравляю всех родивших!!)))
А у меня сегодня 39 недель ровно, по УЗИ ребёнок уже 3.400, хотя за Асю беременность я набрала 5 кг. Сказали мне надо рожать побыстрее.. но стимулировать не будут, кесарево тоже делать не будут. Прописали тёплую ванну, мужетерапию и тёплое красное вино)
Ellie, по УЗИ часто ошибочно определяют вес, в обе стороны.
У меня всю Б был большой живот, все предрекали мне большого ребёнка, врач в жк даже витамины запретила с 16 недель, чтобы не раскормить. Ну и что в итоге, первые слова акушерки были : какой худыш! Родились 2850. И сейчас в роддоме задерживаемся в том числе и из-за веса, местные педиатры прозвали кощейчиком :knuppel2:
Всего 5 кг за Б, фантастика! :mrgreen:
Вам отличных родов и скорейшей встречи с доченькой! :лялька плачет:
Эни, как вам впечатления от 3? Нас с весом 2820 в своё время без проблем выписали.
natalia2003
Эни, как вам впечатления от 3? Нас с весом 2820 в своё время без проблем выписали.

Ну в целом я с отзывами в инете согласна, в родовом и патологии персонал хороший, за редким исключением. В послеродовом - персонал не оч, опять же за редким исключением.
Ну мы сейчас 2630, но нас не из за сына не выписывают, а из-за мамки его немощи(, у меня гемоглобин 68
Вот и сегодня, я уже с утра вещички собрала, а нетушки, опять не отпускают(((, поревела уже с утра. Так домой хочется  :cry:
Эни, это очень низкие показатели гемоглобина, на торопитесь домой. Вам плазму не переливают?
Эни, спасибо))) Вам скорее поднять гемоглобин и наслаждаться деткой дома)))
Эни, 68 это мало, ОЧЕНЬ! Здоровья вам.
В ОПЦ вес 2880 но даже вопросов ни у кого не вызвал, нормальный обычный вес)
natalia2003,Uley,Ellie, знаю девочки, что мало. Будем поднимать, но это ведь долгий процесс, эти 2-3 лишних дня в больнице не решат проблему
Agile, вы читайте внимательно. Дело не в весе малыша, точнее не только всего весе. Основная проблема - мое состояние, у меня ужасная слабость, цвет лица сливается с родильной рубахой, тут с ужина до палаты дошла в один день просто держась за стену, аж пот холодный прошиб будто на 10 этаж поднималась, а не 10 метров по коридору. А сын просто терял и терял в весе, вот вчера первый день у нас плюс 4 грамма за день, уже прогресс.