Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето - осень 2018

992 сообщения · 179 408 просмотров · стр. 23 из 25
Vredina, поздравляю !

Спрошу ещё тут - дамы, у кого - нибудь имеется телефон Узловой, заведующей роддомом 7 (мед академии) на чмз? Чиркните в личку, если не сложно. ОЧЕНЬ нужно, анонимность гарантирую :-)
woman74,kissun,Vredina,Ксана74
Девочки, поздравляю с рождением малышей! :лялька плачет:
спокойных ночек и молочных речек!
Девочки, привет всем. Расскажите про второй скрининг, пожалуйста. На нем кровь сдают или только узи? Отправляют в 9й роддом делать, а записали меня на 12 часов дня. Голодной идти или не мучиться?
Lider Ksu
Девочки, привет всем. Расскажите про второй скрининг, пожалуйста. На нем кровь сдают или только узи? Отправляют в 9й роддом делать, а записали меня на 12 часов дня. Голодной идти или не мучиться?

Кровь только на первом скрининге
Можно кушать
спасибо
woman74
Lider Ksu

Кровь только на первом скрининге
Можно кушать

??????
Второй скрининг, если я о том думаю, это тройной тест. Он как раз по крови делается.
Эни, как твои дела?
Вот я тоже про тройной тест слышала. Может после узи в консультации отправят кровь сдавать? ну узнаю уже скоро видимо
Тройной тест с кровью и узи на первом скриниге делают. На втором скрининге просто узи.
Magdalena
Тройной тест с кровью и узи на первом скриниге делают. На втором скрининге просто узи.

Нас скрининге 12 недель делают двойной тест (там 2 параметра крови исследуют).
2-ой скрин- это просто УЗИ. На все Потологии на первом скрине проверяют.
И мы родились 2.07 доченька.все хорошо.
Любантик, поздравляю! Спокойных ночей и пусть доченька радует.
Любантик,поздравляю!
Девочки, подскажите, у нас есть где-то темка для общения,когда уже детки родились?
На форуме или в вайбере.Если да, то киньте ссылку пожалуйста
Девочки, никто не может молокоотсос на время дать? Приятельница родила, девочка под лампой лежит. Кормить не дают, а молоко пришло и муж такой, что не разбежится. Но срочно нужно.
Есть компания Озорник, на Чайковского, 70, у них в прокат можно взять. Попробуйте.
Девочки, всем привет!
Наконец то я добралась до темки :-)
kissun,Vredina, Любантик, девочки поздравляю с малышами! растите здоровенькими!!!   :рай:  :играем:
Мы тоже уже родились : 1 июля , дочка   :рай: 3780,53см, 4 июля нас выписали  :ура:
У нас всё хорошо!  :играем:
Любантик,птица-музыка,поздравляю с доченьками! :лялька плачет:
woman74,здесь еще нет темки,создавать надо.Как у вас дела?
Мэри 0169,растеммм! Уже месячную комиссию прошли.
В жару не спит, капризничает, постоянно на титьке, хотя вроде и дома умеренно свежо и ходим гулять, когда жара спадает.Все таки правильно говорят, что дети метеочувствительны!
В целом мальчишка золотой! Плачет только по делу.
Любит кататься на чем угодно:хоть машина, хоть коляска, главное чтоб были кочки))
У вас как дела?
woman74,какой мальчишечка!  :smitten:тттт на вас. 🙂
У нас все нормально,растет малыш и терпеливо сидит в животике.Так хочется поскорее его на ручки взять :лялька плачет:
Мэри 0169,не торопите время! Пусть досиживает до срока
Все равно скоро встретитесь!
У нас хорошо,выписка только завтра. Молоко пришло и много,ходила сдавала в банк донорского молока для недоношенных малышей там профессиональные молокоотсосы стоят,очень мне рады там были. Мы в опц. Тут хорошо,все приветливые дружелюбные начиная с приемника ,заканчивая послеродовым отделением.
Мэри 0169
Любантик,птица-музыка,поздравляю с доченьками! :лялька плачет:
woman74,здесь еще нет темки,создавать надо.Как у вас дела?

Мэри 0169,спасибо!  :рай:
Любантик
У нас хорошо,выписка только завтра. Молоко пришло и много,ходила сдавала в банк донорского молока для недоношенных малышей там профессиональные молокоотсосы стоят,очень мне рады там были. Мы в опц. Тут хорошо,все приветливые дружелюбные начиная с приемника ,заканчивая послеродовым отделением.
ой, а можно информацию из первых уст? Есть ли свободные платные палаты или в платную по счастливой случайности можно попасть? И можно ли отцу ребёнка сразу после родов в такую палату прийти? Почему то на звонки они не отвечают.
После родов чувствую зрение упало, у кого то так было? Это временно или все, капец бежать ко врачу? вдаль смотрю все расплывается(((
Девочки, есть у кого-нибудь связь с Эни? Как у нее дела?
berry,у неё и сыночка все хорошо. Оба готовятся к встрече
Юл@шк@, спасибо за ответ!
Юл@шк@

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем новостей
Юл@шк@
спасибо за хорошие новости. Каждый день захожу в темку, жду.
Всем привет!!! :рай:
Любантик, птица-музыка поздравляю с рождением малышей! :пятачок с шариком:
Ellie рада за Вас, Вы в Чехии планируете рожать?
Клондина
Любантик
ой, а можно информацию из первых уст? Есть ли свободные платные палаты или в платную по счастливой случайности можно попасть? И можно ли отцу ребёнка сразу после родов в такую палату прийти? Почему то на звонки они не отвечают.
Платных палат на сколько я знаю у них нет,там палаты итак хорошие на двоих мамочек расчитаны в боксе две палаты, свой туалет душ, моют чистят все регулярно. Посещения запрещены,разрешены только передачи. Но можете пойти на партнерские роды,как у нас было,муж мой находился с нами пока нас не перевели в послеродовое отделение.
Lench, да, в Чехии. Вот второй день то ли тонус, то ли треники. Врач прописал магний) не хочет меня в больницу отправлять. Говорит дождёмся 38 недель. Поэтому тюленю дома. У меня муж прилетит только 24 июля, договариваюсь с животом, что дождёмся его)
Любантик

Подскажите, пожалуйста, где у нас такой банк есть. С первым ребенком было ну очень много молока, просто заливало, выбрасывать было жалко. Весь морозильник забила, в итоге все равно пришлось большую часть выкидывать. Я бы с удовольствием сдавала.
Щас буду много писать) Пока распирает. Вообще рожать в эти дни я не планировала, но пошло не по плану) В вс с утра после нежностей с мужем начались кровянистые выделения. Сначала утихли, потом опять активизировались. Решила поехать в роддом, чтоб посмотрели, обзвонила по очереди 3,7,9. Везде сказали вызывать скорую( и только в 8 согласились просто посмотреть, если я приеду своим ходом ( была надежда, что это не роды и отправят домой ждать схватки. Но на кресле сказали, что раскрытие 4 см и нужно оформляться. Время было около 2 часов. В семь раскрытие по прежнему 4 см. Прокололи пузырь, передних вод было мало, несколько столовых ложек. Сам бы он не лопнул. Так что, хоть я и против вмешательств, но здесь оно было оправданно, я считаю. Схватки пошли, после девяти уже прям ощутимые. И в 00.35 доча родилась. 3470 и 51 см. Без разрывом. Грудь сама взяла. Такая умничка. Это были мои самые длинные роды. В прошлые разы управлялась за 3,5-4 часа. А здесь на потугах сил совсем небыло. Теперь лежу, гормоны фигачат, спать не получается. Роддом переполнен кстати, в предродовой лежала в платной одна, а вот наверху палаты только общие. И такая ситуация по всем роддомам в которые я звонила. Вот так.
Клондина, с рождением малышки! Здоровья вам с доченькой! :рай: :лялька плачет: :пятачок с шариком:
Клондина,поздравляю!скорейшего восстановления!много молока и спокойных ночей
Клондина,поздравляю с малышкой! :рай:
Эни,как  у тебя дела?
Спасибо, девочки. Пожелание, связанное с молоком уже сбылось) чтоб все остальные сбылись также)