992 сообщения · 179 408 просмотров · стр. 23 из 25
22 июня 2018, 11:02
Vredina, поздравляю !
Спрошу ещё тут - дамы, у кого - нибудь имеется телефон Узловой, заведующей роддомом 7 (мед академии) на чмз? Чиркните в личку, если не сложно. ОЧЕНЬ нужно, анонимность гарантирую :-)
23 июня 2018, 17:04
woman74,kissun,Vredina,Ксана74 Девочки, поздравляю с рождением малышей! :лялька плачет: спокойных ночек и молочных речек!
2 июля 2018, 08:48
Девочки, привет всем. Расскажите про второй скрининг, пожалуйста. На нем кровь сдают или только узи? Отправляют в 9й роддом делать, а записали меня на 12 часов дня. Голодной идти или не мучиться?
2 июля 2018, 10:21
Lider Ksu Девочки, привет всем. Расскажите про второй скрининг, пожалуйста. На нем кровь сдают или только узи? Отправляют в 9й роддом делать, а записали меня на 12 часов дня. Голодной идти или не мучиться?
Кровь только на первом скрининге Можно кушать
2 июля 2018, 11:28
спасибо
2 июля 2018, 13:13
woman74
Lider Ksu Девочки, привет всем. Расскажите про второй скрининг, пожалуйста. На нем кровь сдают или только узи? Отправляют в 9й роддом делать, а записали меня на 12 часов дня. Голодной идти или не мучиться?
Кровь только на первом скрининге Можно кушать
?????? Второй скрининг, если я о том думаю, это тройной тест. Он как раз по крови делается.
2 июля 2018, 21:53
Эни, как твои дела?
3 июля 2018, 04:47
Вот я тоже про тройной тест слышала. Может после узи в консультации отправят кровь сдавать? ну узнаю уже скоро видимо
3 июля 2018, 09:53
Тройной тест с кровью и узи на первом скриниге делают. На втором скрининге просто узи.
3 июля 2018, 18:16
Magdalena Тройной тест с кровью и узи на первом скриниге делают. На втором скрининге просто узи.
Нас скрининге 12 недель делают двойной тест (там 2 параметра крови исследуют).
4 июля 2018, 10:33
2-ой скрин- это просто УЗИ. На все Потологии на первом скрине проверяют.
4 июля 2018, 15:51
И мы родились 2.07 доченька.все хорошо.
5 июля 2018, 04:13
Любантик, поздравляю! Спокойных ночей и пусть доченька радует.
5 июля 2018, 04:37
Любантик,поздравляю! Девочки, подскажите, у нас есть где-то темка для общения,когда уже детки родились? На форуме или в вайбере.Если да, то киньте ссылку пожалуйста
6 июля 2018, 04:16
Девочки, никто не может молокоотсос на время дать? Приятельница родила, девочка под лампой лежит. Кормить не дают, а молоко пришло и муж такой, что не разбежится. Но срочно нужно.
6 июля 2018, 04:22
Есть компания Озорник, на Чайковского, 70, у них в прокат можно взять. Попробуйте.
7 июля 2018, 10:37
Девочки, всем привет! Наконец то я добралась до темки :-) kissun,Vredina, Любантик, девочки поздравляю с малышами! растите здоровенькими!!! :рай: :играем: Мы тоже уже родились : 1 июля , дочка :рай: 3780,53см, 4 июля нас выписали :ура: У нас всё хорошо! :играем:
7 июля 2018, 11:11
Любантик,птица-музыка,поздравляю с доченьками! :лялька плачет: woman74,здесь еще нет темки,создавать надо.Как у вас дела?
7 июля 2018, 11:47
Мэри 0169,растеммм! Уже месячную комиссию прошли. В жару не спит, капризничает, постоянно на титьке, хотя вроде и дома умеренно свежо и ходим гулять, когда жара спадает.Все таки правильно говорят, что дети метеочувствительны! В целом мальчишка золотой! Плачет только по делу. Любит кататься на чем угодно:хоть машина, хоть коляска, главное чтоб были кочки)) У вас как дела?
7 июля 2018, 11:55
woman74,какой мальчишечка! :smitten:тттт на вас. 🙂 У нас все нормально,растет малыш и терпеливо сидит в животике.Так хочется поскорее его на ручки взять :лялька плачет:
7 июля 2018, 12:03
Мэри 0169,не торопите время! Пусть досиживает до срока Все равно скоро встретитесь!
7 июля 2018, 13:50
У нас хорошо,выписка только завтра. Молоко пришло и много,ходила сдавала в банк донорского молока для недоношенных малышей там профессиональные молокоотсосы стоят,очень мне рады там были. Мы в опц. Тут хорошо,все приветливые дружелюбные начиная с приемника ,заканчивая послеродовым отделением.
7 июля 2018, 15:50
Мэри 0169 Любантик,птица-музыка,поздравляю с доченьками! :лялька плачет: woman74,здесь еще нет темки,создавать надо.Как у вас дела?
Мэри 0169,спасибо! :рай:
9 июля 2018, 14:36
Любантик У нас хорошо,выписка только завтра. Молоко пришло и много,ходила сдавала в банк донорского молока для недоношенных малышей там профессиональные молокоотсосы стоят,очень мне рады там были. Мы в опц. Тут хорошо,все приветливые дружелюбные начиная с приемника ,заканчивая послеродовым отделением.
ой, а можно информацию из первых уст? Есть ли свободные платные палаты или в платную по счастливой случайности можно попасть? И можно ли отцу ребёнка сразу после родов в такую палату прийти? Почему то на звонки они не отвечают.
9 июля 2018, 14:45
После родов чувствую зрение упало, у кого то так было? Это временно или все, капец бежать ко врачу? вдаль смотрю все расплывается(((
9 июля 2018, 17:51
Девочки, есть у кого-нибудь связь с Эни? Как у нее дела?
9 июля 2018, 17:56
berry,у неё и сыночка все хорошо. Оба готовятся к встрече
9 июля 2018, 18:00
Юл@шк@, спасибо за ответ!
9 июля 2018, 20:36
Юл@шк@ berry,у неё и сыночка все хорошо. Оба готовятся к встрече
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем новостей
10 июля 2018, 11:43
Юл@шк@ berry,у неё и сыночка все хорошо. Оба готовятся к встрече
спасибо за хорошие новости. Каждый день захожу в темку, жду.
11 июля 2018, 06:18
Всем привет!!! :рай: Любантик, птица-музыка поздравляю с рождением малышей! :пятачок с шариком: Ellie рада за Вас, Вы в Чехии планируете рожать?
11 июля 2018, 10:11
Клондина
Любантик У нас хорошо,выписка только завтра. Молоко пришло и много,ходила сдавала в банк донорского молока для недоношенных малышей там профессиональные молокоотсосы стоят,очень мне рады там были. Мы в опц. Тут хорошо,все приветливые дружелюбные начиная с приемника ,заканчивая послеродовым отделением.
ой, а можно информацию из первых уст? Есть ли свободные платные палаты или в платную по счастливой случайности можно попасть? И можно ли отцу ребёнка сразу после родов в такую палату прийти? Почему то на звонки они не отвечают. Платных палат на сколько я знаю у них нет,там палаты итак хорошие на двоих мамочек расчитаны в боксе две палаты, свой туалет душ, моют чистят все регулярно. Посещения запрещены,разрешены только передачи. Но можете пойти на партнерские роды,как у нас было,муж мой находился с нами пока нас не перевели в послеродовое отделение.
11 июля 2018, 19:43
Lench, да, в Чехии. Вот второй день то ли тонус, то ли треники. Врач прописал магний) не хочет меня в больницу отправлять. Говорит дождёмся 38 недель. Поэтому тюленю дома. У меня муж прилетит только 24 июля, договариваюсь с животом, что дождёмся его)
21 июля 2018, 07:57
Подскажите, пожалуйста, где у нас такой банк есть. С первым ребенком было ну очень много молока, просто заливало, выбрасывать было жалко. Весь морозильник забила, в итоге все равно пришлось большую часть выкидывать. Я бы с удовольствием сдавала.
22 июля 2018, 22:23
Щас буду много писать) Пока распирает. Вообще рожать в эти дни я не планировала, но пошло не по плану) В вс с утра после нежностей с мужем начались кровянистые выделения. Сначала утихли, потом опять активизировались. Решила поехать в роддом, чтоб посмотрели, обзвонила по очереди 3,7,9. Везде сказали вызывать скорую( и только в 8 согласились просто посмотреть, если я приеду своим ходом ( была надежда, что это не роды и отправят домой ждать схватки. Но на кресле сказали, что раскрытие 4 см и нужно оформляться. Время было около 2 часов. В семь раскрытие по прежнему 4 см. Прокололи пузырь, передних вод было мало, несколько столовых ложек. Сам бы он не лопнул. Так что, хоть я и против вмешательств, но здесь оно было оправданно, я считаю. Схватки пошли, после девяти уже прям ощутимые. И в 00.35 доча родилась. 3470 и 51 см. Без разрывом. Грудь сама взяла. Такая умничка. Это были мои самые длинные роды. В прошлые разы управлялась за 3,5-4 часа. А здесь на потугах сил совсем небыло. Теперь лежу, гормоны фигачат, спать не получается. Роддом переполнен кстати, в предродовой лежала в платной одна, а вот наверху палаты только общие. И такая ситуация по всем роддомам в которые я звонила. Вот так.
23 июля 2018, 01:00
Клондина, с рождением малышки! Здоровья вам с доченькой! :рай: :лялька плачет: :пятачок с шариком:
23 июля 2018, 02:51
Клондина,поздравляю!скорейшего восстановления!много молока и спокойных ночей
23 июля 2018, 12:58
Клондина,поздравляю с малышкой! :рай:
24 июля 2018, 14:21
Эни,как у тебя дела?
25 июля 2018, 13:50
Спасибо, девочки. Пожелание, связанное с молоком уже сбылось) чтоб все остальные сбылись также)