Дети74.ruархив форума

Мы нашли своего малыша!

158 сообщений · 91 382 просмотров · стр. 2 из 4
Tira, мы так за вас рады! Молодцы! 🙂
Tira, молодцы! Классно!
Tira, Как здорово! Вы молодцы, а значит по другому и быть не может!!!  
Tira,счастья вам и дальше!
Очень-очень рада!
Tira, молодцы! Счастья вашей семье!
Tira, вы такие молодцы! Оч.за вас рада! А где же фото малыша и счастливых родителей! Счастья вам , добра и любви!
молодцы!!! пусть и дальше у вас все будет хорошо!!!
да, Тира - человек, исполнивший мечту... В связи с этим поздравляю, желаю чтоб и дальше с емчтами везло!
Tira, очень рада за вас троих!
Молодцы, что решились!!! Теперь и вы счастливы и Славик!!
Удалось поболтать со Славиком по телефону, такой сладкий малыш, просто до слез! Такой позитив!!!
Бегает рядом и кричит звонко так: "МАМА! МАМА!"
Иринушка, счастья Вам!!!!
Очень много темок по вопросу усыновления, но вероятно, нам уже сюда.
Никитуша, (нам скоро 3,5) ходит в садик. Уже второй месяц. Пока с удовольствием (ттт), начинали ходить без слез. Самое главное было, чтобы он понял, что вечером мы его заберем домой, что оставляем не на всегда, поэтому я готовила его заранее. Он все понял как надо, поэтому с проблемами, о которых я много читала, мы не столкнулись. В бытовом плане, как говорят воспитки "золотой ребенок". Убирает все за собой да и еще и за другими.
Вижу, как другие родители одевают своих детей, торопят их....мы же самые первые.  

Я тоже работающая мама. Времени всегда не хватает, недавно подумала, а вдруг что-то упускаю... Но потом рассудила так, зато он домашний ребенок, пусть даже он будет частью нашей сумасшедшей жизни, зато он к ней привыкнет с детства и не будет шокирован потом, как те дети, которые по пол-жизни живут в ДД. Уже сейчас он знает, что чтобы покушать суп, его надо сварить, чтобы сварить картошку, ее надо почистить, чтобы тарелка была чистая, ее надо помыть и т.д.
И безусловно, он рад, что у него есть мама, семья. Проводит какие-то взаимосвязи. Например, недавно, увидев как едут 2 трамвайчика вместе, он сказал, что это мама и сынок. Или: "ой как много птичек летит. Это они к маме полетели".  У меня от этих слов слезы на глазах. Так рада ему, уже привыкли, как будто всегда с нами жил.

Девчеееееночки!!! какие же вы умницы! Поздравляю вас!!! Я пока только лелею мечту о приёмном ребёнке...но я обязательно её исполню!!! :smitten:
Крепкого здоровья малышастикам!!! И много-много счастья вам!!! :рай:
Вера123, Вы такая молодец!!!! Счастья Вам и вашему сыночку!!!!!!!! :smitten:
Вера123, реву над трамвайчиками и птичками, так чудесно! Я очень, очень, очень за вас рада!
Как здорово все это читать :cry: :smitten:, аж слезы на глазах.
Мы растем, привыкаем все больше и больше. Говорить стал лучше, вместо "игука-кука" уже "лигуська-какуська", вместо "мыка-нука" уже "мыска-науска". Вместо девака - девочка. Готовимся из-за всех сил к новому году, уже стишок начали учить для Деда Мороза.
В садике, вероятно освоился, одно время воспитатели даже начали жаловаться, что перестал слушаться. Говорит "Не хОчу" и все. Он парень деловой, если кто не в авторитете - делать будет по-своему. А для тех, кого уважает и любит - расшибется в лепешку и все сделает. Главное найти подход к нему.
Любит помогать, особенно если дело для него новое. Вчера муж стелил кафель в коридоре, подготовительные работы "мужики" делали вместе. А мне было авторитетно заявлено: Мама, а ты не будешь "адотать", ты девочка. Только мальчики умеют хорошо "адотать", они большие и сильные".
В пт, на практике познакомился с явлением "пробка". Весь вечер на ковре расставлял в плотные ряды машины и бурно рассказывал, что пробка - это плохо.
Сейчас собираемся пойти покататься на санках вместе с Шариком.
Выкладываю фотки с прошлой прогулки. 

гуляем.JPG
Вера123, cпасибо вам за такую светлую и прекрасную историю о вашем сыночке! Как здорово, что вы нашли друг друга, он у вас такой замечательный и настоящий мужичок!  :mrgreen:
Вера123, счастья и здоровья вам и вашему малышу.
Вера123, прям "душа" улыбается за вас :smitten:
Девчата, хотите собраться все вместе? Так хочется пригласить вас к нам на елку в клуб. Напишите, мы организуем! Будем очень очень Вам всем рады!
Аидик
Девчата, хотите собраться все вместе? Так хочется пригласить вас к нам на елку в клуб. Напишите, мы организуем! Будем очень очень Вам всем рады!

Я с удовольствием! Какие у вас дни свободны? В рождественские каникулы клуб будет работать?
Вера123, обязательно будем работать!
Собирайтесь, поднимай девчат! Выберем вам время и будем ждать встречать :-)
Мы, если не уедем в гости на все каникулы, то обязательно пойдем. У нас даже маскарадный костюм есть.
Вера123, какие вы молодцы!!!
Девочки, немного с опозданием, но лучше поздно...
Всех мамочек с прошедшим праздником!!!

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
"Почитай мне сказку",
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого -
Это наши дети.

Как мне вчера написала моя мама: быть мамой - это непросто.
Поэтому всем здоровья, терпения, семейного счастья!
Вера123, очень хороший стишок, можно я его себе в одноклассниках на форуме вставлю? :ой засмущали: очень хочется, чтобы все мои друзья его прочитали.
Мы тоже не против встречи, не знаю как получится, но очень-очень хочется ...
Ксюшенция
Вера123, очень хороший стишок, можно я его себе в одноклассниках на форуме вставлю? :ой засмущали: очень хочется, чтобы все мои друзья его прочитали.

конечно. мне его тоже прислала подруга. очень понравился, вот с вами поделилась.
Девочки вот было бы здорово всем увидеться. Из предыдущего опыта, самое сложное - состыковать время. Думаю из-за предновогодней суеты и утренников трудно будет выбрать время. Может попробуем на рождественские каникулы?
АпрелькА
Мы тоже не против встречи, не знаю как получится, но очень-очень хочется ...

🙂  🙂
Мамочки, ну что, будем в рождественские праздники встречаться?
Marysia
Мамочки, ну что, будем в рождественские праздники встречаться?
,
Маша, у нас пока ничего срочного не запланировано, поэтому предварительно - я "ЗА"
Хорошо, Лена! У меня правда 8 января рабочий день, а так я тоже "ЗА". А как остальные девочки?
Мы со Славкой уезжаем в ярославль. Дату приезда пока не знаю. Так что на нас не расчитывайте, если к тому моменту уже приедем в Челябинск, то обязательно будем на встрече.
Место встречи - поговорите с Аидой, может есть свободные дни в клубе deti74.ru, там удобная игровая.
Вот скоро праздник, первый новый год вместе. На вопрос друзей где будем встречать новый год, я с гордостью отвечаю дома, с ДЕТЬМИ.
Мои "мужчинки" купили елку. Весь вечер наряжали, так старались, что разбили 2 стеклянных шара, без слез не обошлось. Один другого назвал "коряжкой", второй обиделся. Пришлось вмешаться. После слов, что когда я была маленькой тоже разбивала иргрушки, у второго настроение поднялось. А после слов (шепотом в сторону папы), что меня мой папа за это не ругал, первому стало стыдно. 
На прошлой неделе был утренник в садике. Как заведено, "хорошо говорящим" детям заранее дали выучить несколько стишков. Нам конечно не дали. Но мы не расстроились и сами выучили для своего семейного праздника "наша елка высока..." Для утренника подготовили костюм,я отпросилась с работы, примчалась. Замерли с родителями в сторонке с фотоаппарами в руках...
Некоторые дети забоялись Деда Мороза и заплакали. Покинули хоровод. Наш "солдат" не только не забоялся, но даже нашел в себе смелость вывести деда мороза в круг (!), сказался опыт прошлогоднего праздника в Доме малютки. Похоже он один четко знал сценарий аналогичного утренника. Когда дед Мороз спросил, кто хочет рассказать стишки, после первых трех выступающих, которых выводили по сценарию, наш тоже уверенно двинулся в сторну деда мороза. На пути встала наша воспитательница и взяв его за руку, стала пытаться увести его на место в круг...наивная. Никитка отдернул руку, типа, да не мешайте же, и после того, как без запинки рассказал наш домашний стишок, довольный вернулся на свое место. Девочки, меня просто в эту минуту распирало от гордости! Ребенку всего три года, а он так уверен в своей правоте, ему плевать на какие-то условности. Вероятно, потому что с детства привык надеяться только на себя.
Вера123, читаю и прям "душа улыбается". Берегите Свое Счастье!!!!! С Наступающим!!!!
Вера123, так тепло на душе от вашей истории! Ваш сынуля просто молодчинка, что отстоял свое право быть услышанным. Жаль, что в садиках иногда забывают, что праздник - прежде всего для детей, а не для зрителей.
Вера123, какой молодец Никитка! мамина гордость!
Девочки, из за морозов, наверное, не получится встретиться в рождественские праздники?