Дети74.ruархив форума

Мы нашли своего малыша!

158 сообщений · 91 382 просмотров · стр. 1 из 4
Всем, кто за меня переживал и ждал хороших новостей.
Мы нашли своего малыша, ему 1 годик. Подписали согласие. Теперь нас еще немного помурыжат в ожидании, проведут мед.обследование, сделают выписку, потом все передадут в опеку и потом еще немножко и все, поедем домой.
Сейчас пока хожу к нему каждый день в гости. Общаемся хорошо, ползаем, ходим за ручки, говорим всякие смешные звуки, шлепаем маму по щекам и считаем ей зубы (стоматолог, наверное, будет).
В Доме Ребенка к нам с мужем отнеслись очень и очень хорошо, все что от них зависит - делают, стараются, не затягивают. Опека центрального района тоже нормальная, со сбором документов проблем не было, заключение сделали быстро. Так что еще раз убедились, что журналисты наши любят воду в ступе молотить, говоря об искуственных затягиваниях и препонах. У нас в Челябинске все можно сделать довольно быстро.
Очень бы хотелось пообщаться с теми, кто усыновил или взял под опеку малыша. Единомышленники, давайте объединяться!
Tira, Иринушка поздравляю вас от всей души! Разве словами можно передать, сколько радости в сердце от мысли, что в твоем доме появился столь долгожданный малыш! Удачи вам! Сил и терпения! Любви и счастья каждому новому дню в вашей жизни.
Теперь вместе сможем гулять! УРАААААААА
Яне уже тоже позвонила, да?
Tira, поздравляю!!! Я очень рада за Вашу семью! Желаю Вам терпения, любви, и много-много света! Пусть Ваш малыш всегда чувствует заботу и любовь, и дарит Вам свои улыбки и тепло!
Tira,очень рада за вас, пусть в вашей семье царит любовь!
Tira, дорогая, поздравляю! Здоровья вашему малышу. Благополучия и веселого детского смеха вашему дому!
Очень рада за вас.
Как здОрово! :-)
Молодец, Tira! Когда мы с тобой последний раз общались, ты была на стадии уговоров мужа, оказалось, все гораздо быстрее, чем ожидалось. Ты умница. Это здорово! Ты идешь по правильному пути, Б-г всегда помогает людям, которые споосбны на такое Большое дело.
какие Вы молодцы! поздравляю :mrgreen:
Tira, поздравляю с таким чудесным событием!  :smitten:
Молодцы, что решились на такой шаг  :mrgreen:
Tira, поздравляю, Ира!!!
Ты так давно хотела этого, и вот наконец-то!!!
Какая радость!!!
Tira, отличная новость!
Очень рада за вас!
Счастья вам и малышу!!!
Замечательно! Я очень рада за малыша, что он обрел семью и любящих родителей!
И я поздравляю, так приятно осознавать что еще один малыш будет счастлив и согрет семейным теплом. А то они такие незащищенные в палатах отказничков лежат. Побольше бы таких решительных семей как ваша. Любви, терпения и полноценного семейного счастья)
Tira, поздравляю с таким важным для вас событием!!!
Счастья и тепла вашей семье!
Поздравляю!!! Счастья вам и любви!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ой как здорово! Поздравляю!
Поздравляем!!!!!!!!!!! Желаем вашей семье счастья, любви и взаимопонимания!

У моих хороших знакомых тоже сын был усыновлён. Уже взрослый сынище вырос. Он так похож на свою маму, я видела её детские фотографии, и у них прекрасная семья! Она считает, что этот ребёнок был рождён для неё, и это правда. Пусть и ваша семья будет такой же счастливой! 🙂
Вот это новость!!!!
Ирина, поздравляю от всего сердца!
мне кажется, опека и проч, это второстепенное, а вот МУЖА уговорить... Я рада, что у тебя все получилось!!!
Поздравляю, дай Бог вашей семье терпения и любви!!!
Поздравляю! Уважаю! Любви и терпения!
Поздравляю!!! Как это здОрово! Вы теперь настоящие РОДИТЕЛИ! Это, конечно, ответственность... Но ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Ира! Нет большего счастья для малыша, чем обрести такую семью! Здоровья вам, сил, терпения, радостных, счастливых лет вместе! Как я рада за вас! И пусть вашему примеру следует все больше и больше семей! Тогда навсегда исчезнет этот ужас сиротской жизни.
А где фото семьи ?
Ирина, я поздравляю Вас с таким замечательным событием в Вашей жизни-ВЫ РОДИТЕЛИ!!!! Дай вам Бог здоровья, терпения, взаимопонимания и ЛЮБВИ!!!! Я очень рада что есть такие семьи!!!! Вашему малышу повезло-я уверена!!!!! А вам повезло с ним!!!!!
Дай Вам Бог счастья!!!! И ещё... так хочется знать какой он - Ваш малыш, если не против поделись! Ведь каждый ребенок уникальный!
Созвонились с Ириной, они уже со 2 числа дома!!!
Иришка, счастливая мама! Начались бессоные ночи, укладывая, песнопения... Какая она довольная!
Обрела ТО, к чему шла несколько лет с болью и сложностями. Я так рада за нее.
Вот приглашаю ее погулять вместе в парк. Кто хочет с нами?
Она пока без интернета, переехать должны в новую квартиру и она будет с нами в тусовках забавных мамаш! Приятное пополнение в наших рядах надо сказать!!!
Тира огромная молодец!
благополучия и дальнейших больших и маленьких побед Вам Тира!
как здорово! молодцы..
Очень рада за эту СЕМЬЮ!
Эх, как бы я с Вами с удовольствием гуляла.....
Всем привет!
Выдался случай поработать на чужом компе.
У нас все хорошо. Славка наш симатичный веселый малыш, любознательный, настойчивый, подвижный, ласковый, играет-играет, потом вдруг подползет и прижмется всем телом, восхищенно повздыхает и опять играть. Меня постоянно держит в поле видимости. С папой или бабушкой играет с удовольствием, но при этом бдит, чтобы я была не далеко. Любит: гостей, подарки, прогулки, поесть, любит наблюдать, особено если кто-то делает что-то активное. Очень боится воды, попу мыть душиком мы кое-как привыкли, а вот голову моем всей семьей с песнями и плясками, а усадить в воду, даже в тазик, даже если там воды чуть-чуть не удалось ни разу. Сильно сосет палец. Это у нас пережиток прошлого, пока не знаю как бороться.
Мы каждый день выдаем какой-нибудь сюрприз. Сам себе придумывает чему бы еще научиться, ставит задачи, освоив очередной этап, задачу усложняет, и добивается успеха.
Ну, естественно, как нормальный ребенок, частенько вредничает, но куда без этого.
Маму больше всех любит, но и больше всех ей достается ударов, царапок и укусов. У меня уже все лицо болит. Я уже научилась так ловко уворачиваться, чем очень веселю сына.
Папа наш оказался очень даже хорошим и терпиливым папой. У них с сыном взаимная любовь. Ну а Бабуля вообще счастлива.

Да, вопросик жителям центрального р-на, к какой поликлинике мы относимся, если живем на Третьего Интернационала дом за Областным судом? Мне пора вставать на учет в дет.поликлиннику, а я даже не знаю где она находится.

Всем спасибо за поздравления, так было приятно их читать. В форуме буду появляться пока не часто. С Итернетом все наладится только после Нового Года.
Tira, очень за вас рада. Здоровья вашему малышу. А вам любви, счастья и побольше радостных моментов.
Читаешь и радуешься. Вячеславу семейного тепла и ласки. А маме с папой счастливого родительствования!
а я плаксивая.. у меня слезы навернулись. молодцы! любви вам и терпения..
Тира, спасибо большое что так подробно написала! А сколько Славику? Как будет возможность, выходи в эфир!
Tira, очень очень рада за вас, у Славы такие замечательные родители . Счастья вашей семье!
Tira
Маму больше всех любит, но и больше всех ей достается ударов, царапок и укусов. У меня уже все лицо болит. Я уже научилась так ловко уворачиваться, чем очень веселю сына.

я вот тоже думаю как отучить ребенка изучать мое лицо, засовывая пальцы мне в рот, нос, глаза. ногти стрижем, а они все равно острые :2funny:
при этом папу он боится так нахально лапать, так прикоснется рукой осторожно к щетине и все
наверное у них мужская солидарность.

Tira, умница! Организовать отношения с папой это наверное самое сложное.
Мне вот мой отец звонил недавно. говорит: "мать твоя хочет усыновить ребенка, а я ей говорю- может нам дочь еще внука родит и отдаст на воспитание". я им конечно сроду никого не отдам, но это я тому, что мужчин убедить принять ребенка чрезвычайно сложно.

Ой, как здорово! Я тоже плаксивая, у меня по мужу даже фамилия Плаксина (судьба, наверное)..... Иринка, поздравления, счастья вашей Семье. А еще - может, что нибудь нужно из детского? Мы хоть и девочки, но в возрасте до 3-х одежда и игрушки "интернациональны" :-)
Всем привет. Почти 7 месяцев я молчала по одной простой причине - не было Инета. Теперь есть. Так что можно рассказать как у нас дела.
Вот даже и не знаю что рассказывать, потому что все хорошо. Сын взрослеет не по дням а по часам. Весь такой классный, любимый, здоровский, мягкий, смешной топотунчик-говорунчик. Кстати, он не Вячеслав, а Владислав, для нас - Славик.
Первый месяц нам, конечно было трудновато, Славик много плакал, много чего боялся, ел все и с жадностью, боялся воды, сильно сосал палец, расскачивался, кричал "ишачком", очень плохо спал, не мог находиться в кроватке... и  т.д.
Примерно через месяц - полтора от всего этого не осталось и следа. А сейчас, спустя почти 7 месяцев, я и не помню о всех тех трудностях.
Сейчас Славик веселый, хулиганистый пацаненок, уверенный, смелый, любопытный, вмеру живой и вмеру спокойный, прекрасно спит (прада только со мной в обнимку), но очень разборчив в еде, нормально можно накормит только за компанию с папой. Любит музыку, любит читать и все делать что делает папа. Ходим на занятия, много гуляем, общаемся с двоюродными сестренками, и ездим на дачу к бабуле.
Так что все у нас ОК!
Пишите, звоните, спрашивайте, кого что интересует. Буду периодически выходить на связь.
Tira, очень рада за вас!  :mrgreen:
Так здорово, что все у вас хорошо  :angel:
Tira, как здорово! такая счастливая история!