13 апреля 2018, 10:06
Напомните распределение в садик в конце апреля или в мае надо смотреть?
AppelSinKaчто то у нас не поменялось ничего(Я все никак не пойму систему, мы встали в очередь группа 1,5 -2 года, но в сентябре нам 2 года. Что то мне кажется раньше сентября ждать бесполезно и в какую группу нас отправят?
pulemet, во второй половине мая. Перераспределение по возрастным группам было позавчера, очередь поменялась немного.
AppelSinKa
Stepa, вы участвуете в распределении 1,5-2. То есть если вам в мае и дадут, то в эту группу.
У меня тоже не поменялось ничего, группа 2-3, льгота. У остальных нельготников очередь сдвинулась назад, у многих, по крайней мере, по группе 2-3
Вы какие в очереди?
Тигра_2402У вас вообще какие-то большие цифры :shock:
AppelSinKa, Позиция по району (Центральный) 1343-е место
AppelSinKa
Stepa, сдвинулась ваша очередь?
СкифкаМы уже месяца два как сами едим и пьем из кружки.
Девочки, как у ваших малышей с самостоятельным кушаньем?
Мой ложку в рот несёт, но едой потом на язык переворачивает. Густая каша такое выдерживает, с ложки не падает. Остальное даже не даю - прольет.
ValentinaМоя сначала все крупное из супа вылавливает и съедает, а потом жижу через край тарелки выпивает :-D
сын уже очень давно самостоятельно ест(после года уже стал мою руку отталкивать и ложку отбирать), с супом конечно все вокруг облито, потому что обязательно нужно баловаться. как-то сам дошел как ложку надо держать и как есть.
-Настюшка-Тигра_2402У вас вообще какие-то большие цифры :shock:
AppelSinKa, Позиция по району (Центральный) 1343-е место
У нас: Позиция по району (Ленинский) 310-е место
pulemet
Фантазия меня подводит. Подскажите куда с ребенком сходить в праздники. Кроме контактного зоопарка ничего в голову не приходит. Папа ушел в поход так что мы тусуемся вдвоём.
Julchik
Milashka, где делали, в частной или в поликлинике?
Milashkaда фторируем и гигиена постоянно, всякие пасты, гели..
Tanyshka-malish, что делаете с постоянными? Тоже фторируете?Julchik
Milashka, где делали, в частной или в поликлинике?
Julchik, в платной, но там врачи работают с областной на Куйбышева. Недорого за 4 зуба - 300р