17 мая 2018, 13:22
Тигра_2402, мой мелкий точно не высидит. Он только на трактора на улице может смотреть полчаса не отрываясь). А пару часов с ним на одном месте я застрелюсь). Ничего себе, напугали про вшей.
Stepa
Дату зачисления указывала март 2018. Мне вообще сказали что распределение уже было, я и успокоилась, но раз в неделю то заглядываю на свою очередь, а тут раз и нет ее)
Stepa
Valentina, почему не светит? Раз вы 4е? 28 мест в ясельной группе, 1,5-2 ?
Valentinaразве нее должно быть 2 года на момент зачисления тогда?Stepa
Valentina, почему не светит? Раз вы 4е? 28 мест в ясельной группе, 1,5-2 ?
потому что остальные места обычно льготникам достаются. нет 2-3 года.
Qwayess
разве нее должно быть 2 года на момент зачисления тогда?
AppelSinKaэто точно, сентябрьских и так мало берут, так как нашим деткам на 1 сентября 2 лет не будет. А раз распределение уже прошло, следующее в августе, но теперь только через год. Нам в управлении сразу посоветовали переделать желаемую дату на месяц, когда будет 1,5. Типа, если вдруг попадете - можно оформиться и не ходить, но путевка то будет.
Valentina, так вас в это распределение просто пропустят, надо было зачисление в мае ставить. А так вас на следующий год перенесут.
Valentinaну тогда не в это распределение 100%.Qwayess
разве нее должно быть 2 года на момент зачисления тогда?
я написала дату зачисления сентябрь, нам как раз будет 2
хотя у меня отметка предлагать садики рядом. посмотрим
StepaAppelSinKaэто точно, сентябрьских и так мало берут, так как нашим деткам на 1 сентября 2 лет не будет. А раз распределение уже прошло, следующее в августе, но теперь только через год. Нам в управлении сразу посоветовали переделать желаемую дату на месяц, когда будет 1,5. Типа, если вдруг попадете - можно оформиться и не ходить, но путевка то будет.
Valentina, так вас в это распределение просто пропустят, надо было зачисление в мае ставить. А так вас на следующий год перенесут.
pulemetНет, такие дети в саду в разных группах, ведь разница в возрасте почти год. Это уже проблемы детского сада, а не ваши)) На практике, таких детей просто переводят в группу с детьми постарше, и всё.
Tanich_ka, то есть группы 2-3 это получается детки до 4х лет? если возьмут в группу кому в конце августа 2 и кому в конце сентября 3, то разница получается значительная.
Мария-Мирабелла
Stepa, садик то не туберкулёзный, а наверное с группами санаторного типа. Как 1 в Калининском районе.
pulemetКонечно. Главное, в нужный садик попасть, а там с группой разберутся. Никогда дети не ходят сразу всем составом.
Tanich_ka, дак группу постарше тоже набрали битком) ближе к делу разберемся
Irini
Stepa,так комиссия в год которая была действительна, только анализы свежие надо
Iriniнет. это отдельная комиссия, в некоторых ПК (частные медцентры) могут перенести в карту данные. но все равно идти к врачу или платить за комиссию.
Stepa,так комиссия в год которая была действительна, только анализы свежие надо