15 июля 2012, 19:28
Добавлю еще про "неумение" вставать в стульчике для кормления. Вот мы младшему еще даже не купили стульчик. Сидеть он только-только пробует. Но я уверена, будет опора для ножек - встанет запросто.
lookas
Тинчик, ты забыла про канцелярский нож. Хотя там, как я поняла, просто спонтанность какая-то была. Опаснее всего эта детская спонтанность.
А вообще, советую не перегружать детское сознание разного рода "нельзя". Чтобы ребенок верил на слово, советую говорить нельзя только там, где оно означает "опасно". Мы вообще лет до двух говорили только "опасно", а то тут нельзя, там нельзя - ребенок у итоге перестает реагировать.
Lalaа там Макс вытянул самый верхний ящик комода и комод со всеми ящиками начал падать.
sutemevaLalaа там Макс вытянул самый верхний ящик комода и комод со всеми ящиками начал падать.
У нас то же самое было с Елисеем, ему 1,2 было. Выдвинул ящики комода и сам на нижний ящик хотел встать, перевесил и комод начал падать. Спасло его то, что комод опёрся на нижний выдвинутый ящик и завис. Комод-то большой и тяжёлый, взрослого пришибёт, не то что годовасика. Этот комод у нас до сих пор стоит, всё мечтаю от него избавиться.
sutemevaLalaа там Макс вытянул самый верхний ящик комода и комод со всеми ящиками начал падать.
У нас то же самое было с Елисеем, ему 1,2 было. Выдвинул ящики комода и сам на нижний ящик хотел встать, перевесил и комод начал падать. Спасло его то, что комод опёрся на нижний выдвинутый ящик и завис. Комод-то большой и тяжёлый, взрослого пришибёт, не то что годовасика. Этот комод у нас до сих пор стоит, всё мечтаю от него избавиться.
Bronzeя для себя решила, что таких малявок без присмотра даже в своей квартире нельзя оставлять. И надо заранее продумать, чем помочь можно малышу в подобных ситуациях. Т.к. поразило вчера, что никто из взрослых ничего толкового из помощи не подсказал
ulya1313,очень страшно((( у меня доча давится едой постоянно, я до смерти боюсь что она вот так может подавиться( как хорошо что все обошлось!!!