Белоснежка, ух ты!!! Конфетка, а не комната! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Только мне страхово стеклянные дверки так низко 🙂 Стулом двинут посильнее - разбиться могут.
17 февраля 2014, 12:11
Karamell
Только мне страхово стеклянные дверки так низко 🙂 Стулом двинут посильнее - разбиться могут.
Прозрачной или рельефной самоклеющейся пленкой обклеить стекло с 2 сторон, стекло никуда не денется.
17 февраля 2014, 14:47
Karamell, спасибо за приятный отзыв! А на счет стекла даже мысли не было, что это опасно, у меня девчонки аккуратные, не бесятся почти. Еще на даче такие шкафы остались двойные, надо и до них добраться.
17 февраля 2014, 16:28
Девочки поскажите,чтоб покрасить икеевскую мебель Лес;квик обязательно шкурить?Или можно так покрасить?
18 февраля 2014, 04:49
Nastya F, можно так карсить, но там сверху морилка слой, поэтому она будет просвечивать, берите краску более густую или на несколько раз красить. Можно конечно и пройтись шкуркой 0, но это для того что бы ровнее краска легла. Ну и между слоями нанесения краски тоже шкурить.
18 февраля 2014, 15:51
Белоснежка, отличный стол! ТОлько почему ручки у тумб снизу?
19 февраля 2014, 05:03
Antera, не хотелось дырочки от ручек замазывать и сверлить новые вверху, а если просто перевернуть шкафчики, то правый будет открываться от стены, что очень не удобно, пришлась так оставить
5 марта 2014, 05:47
Белоснежка Поднимаю тему. У меня вот такой стол получился из старых кухонных навесных шкафов
Белоснежка, Вы такая молодец! Спасибо за фото ванной комнаты, очень понравилось. У меня как всегда один и тот же вопрос, а чем шкафчики красили, когда в столик переделывали?
5 марта 2014, 05:54
Antera Покрасила образец ЛДСП акриловой краской Текс на два слоя, получившееся меня не устроило: если легонечко ногтем поскрести, краска, не сопротивляясь, отходит. В чем подвох? Если лаком сверху покрыть, поможет?
Королева морковок, люблю все перекрашивать, еще как ворона падкая на яркие цвета 🙂 Шкафчики красила какой то краской для деревянных окон и подоконников (без запаха), для фасадов её же заколеровала желтеньким, поскольку корпуса из МДФ краска легла хорошо, а вот фасады из массива были покрыты наверно морилкой и лаком, и через белую краску проступила желтизна, пришлось колеровать. Всего 3 слоя краски и 2 лака. Если надо завтра могу посмотреть на балконе что же это за краска была.
7 марта 2014, 11:49
Белоснежка Королева морковок, люблю все перекрашивать, еще как ворона падкая на яркие цвета 🙂 Шкафчики красила какой то краской для деревянных окон и подоконников (без запаха), для фасадов её же заколеровала желтеньким, поскольку корпуса из МДФ краска легла хорошо, а вот фасады из массива были покрыты наверно морилкой и лаком, и через белую краску проступила желтизна, пришлось колеровать. Всего 3 слоя краски и 2 лака. Если надо завтра могу посмотреть на балконе что же это за краска была.
Если не трудно, сделайте фото банки
11 марта 2014, 09:37
Королева морковок, сорри, что так долго. Вот такая краска была
11 марта 2014, 16:05
Девочки, посоветуйте плз, что сделать с детским стульчиком 80х годов с олимпийским мишкой. мишка дочери нра, но сам стульчик очень старый и облезлый...
5 апреля 2014, 17:40
Гуля декупаж с детской тематикой МК вот здесь есть http://www.bab**y.ru/blogs/post/22528589-948756 http://mas**terclassy.masterpodelok.com/dekupazh/2729-dekupazh-master-klass-restavracija-detskogo.html http://stranam**asterov.ru/node/382522
5 апреля 2014, 17:44
dovr, спасибо :рай:
12 ноября 2016, 17:40
Был старый комод Раст из ИКЕА, покупала давно для дачи, после продажи дачи еще пару лет жил на лоджии в квартире, пока муж не решил его выбросить... Стала искать идеи по переделке. Идея взята тут http://acharmingnest.blogspot.ru/2011_09_01_archive.html вот что вышло, из серии "было-стало"
13 ноября 2016, 06:48
LunKa, класс!!!
17 ноября 2016, 05:59
LunKa, здорово! :mrgreen:
Напишите, пожалуйста, материалы, которые использовали. :smitten:
Есть два предмета, требующие такой переделки. 🙂
17 ноября 2016, 06:31
Тан4ик,Виллина, спасибо) по материалам (покупала все в Кастораме, ручки и белую краску в Леруа): наличник ширина 3 см, длина 2м - 6 шт мебельный щит для столешки, высота 2,8 см - 1шт плинтус мдф, высота 8 см. - 1шт шпаклевка по дереву лакра - 1шт (в Кастораме есть маленькая фасовка по 0,6кг) краска белая matt универсальная - 1л (ушло треть банки, красила на 4 слоя маленьким валиком и кистью) ручки мебельные - 3шт Шпатель, кисти, шкурки, грунтовку не покупала - остатки после ремонта Столешку покрывала Топлазурью Белинка, цвет Палисандр 24 на один слой. Эта лазурь из дорогих, но я не специально для этой переделки покупала, тоже остатки. Можно и попроще морилку какую-нибудь подобратать.
18 ноября 2016, 07:26
LunKa, внутри в ящиках просто окрашено?
18 ноября 2016, 08:39
Ола, я внутри не красила, только фасады и торцы. У меня же не новый комод был, когда-то покрывала этот комод бесцветной пропиткой внутри и снаружи, надо было это все сошкуривать, мне лень было) Если новый комод переделывать, можно все покрасить, в разборе, потом собрать.
19 ноября 2016, 17:19
LunKa, красиво получилось. Мне последние годы лень делать такое( и разучилась( теперь любуюсь.
9 мая 2019, 12:35
Наталья Анатoльевна, а делали выкройку чехла на диван, методом примерок или как?