Дрыхля, фотка классная 🙂 Остров, как Вероничка переносит ветрянку?
16 ноября 2007, 06:09
Дрыхля, классный семейный портрет 🙂 Остров, Лягушечка грустная. Привет ей, чтобы не грустила. 🙂
А мы опять приболели, сопельки жуем 🙁 Зубы, что ли очередные? Вроде не переохлаждались...
16 ноября 2007, 06:13
а это мой вполне довольный жизнью крокодильчик🙂 март 2007
16 ноября 2007, 06:43
Дочка заболела вчера. Температура выше 38, спала сегодня с грелочкой этой. Волнуюсь, даже не знаю в чем причина.
16 ноября 2007, 06:51
Северина, наши с тобой аватарки теперь два сапога - кеды 🙂 А мы вот никак из соплей не вылазим. Немного, но есть. Ночью Маша сопит забитым носом так, что я уснуть не могу... Марри, он тут у тебя больше на лягушонка похож - ножки так сложил 🙂 Настик, простыли может? Или садиковский вирус очередной? В группе много болеющих?
16 ноября 2007, 06:58
Тан4ик, не знаю что думать. В группе я почти никого не видела, но у дочки вчера были варежки мокрые вечером, видимо на дневной прогулке в снегу возились много. Сегодня врача вызвали, чтоб горло посмотреть и послушать.
16 ноября 2007, 07:07
Девчонки, закон подлости, в понедельник вышла первый день на работу, а ночью у дочки температура поднялась, со вторника муж сидит с ней на больничном, я консультирую его по телефону, в пн ему срочно на работу, а дочь еще кашляет
16 ноября 2007, 07:11
А нас врач кашляющих неделю назад выписала. Говорит, горло у вас нормальное, воспаления нет - вперед в садик. Вот и ходим теперь. А в группе почти все болеют - кто не кашляет, тот с соплями. Мы зато выздоровели.
16 ноября 2007, 07:14
Кто-нибудь знает как получить пенсионное свидетельство?
16 ноября 2007, 07:21
сашенька, через отдел кадров на работе. Они должны подать заявку в ПФР
16 ноября 2007, 07:24
nastik, потом расскажи, что врач скажет MamAlice, может за выходные полегчает? Чем лечите? У нас в группе тоже или то, или другое, или все вместе...
16 ноября 2007, 07:25
А если я не работаю?
16 ноября 2007, 07:57
Марри, хорошенький мальчик. 🙂
16 ноября 2007, 07:59
сашенька, а если в пенсионный фонд своего района сходить? или позвонить
16 ноября 2007, 08:00
Сейчас мужу позвонила-тепер 39 уже. Кошмар.
16 ноября 2007, 08:02
Остров, такая девчушка очаровательная!!! 🙂 Я просто восхищена 🙂... Классная фото 🙂!!!
16 ноября 2007, 08:02
всем деткам выздороветь 🙂, всем мамам спокойных ночей 🙂!!
16 ноября 2007, 08:13
Barbarella Пеппи, мне нарвится твоя новая автара! Наконец-то она соотвествует твоему моральному облику 😉
Руссо туристо! Облико морале! Ферштеен?
16 ноября 2007, 08:27
сашенька, дык, тогда с чего отчисления в пенс.фонд? Они же с з/платы идут.
16 ноября 2007, 08:29
Ирина Слуцкая родила сына!
16 Ноября 2007, Пт 10:07
И рина Слуцкая, чемпионка мира по фигурному катанию, вчера родила мальчика. Роды оказались преждевременными, поэтому ребенка, возможно, поместят в отделение интенсивной терапии. Сама Ирина думала, что у нее родится девочка.
Малыш, весом 2,3 кг и ростом 47 см, появился на свет путем кесарева сечения. Слуцкая все время шутила, что рожать будет в прямом эфире шоу «Ледниковый период», так как является ведущей этой программы. Но продюсеры решили, что фигуристку надо отправить в декретный отпуск, пишет "Утро.ru".
В среду муж Ирины Сергей Михеев привез супругу в клинику, с которой у фигуристки был заключен контракт на плановое обследование. Ирина собиралась остаться в клинике до родов, которые ожидались в декабре, но передумала и после осмотра и сдачи анализов уехала домой.
Ранее сообщалось, что беременность Ирины проходит с осложнениями. На седьмом месяце беременности ноги фигуристки стали сильно отекать. А во время одной из съемок «Ледникового периода» Ирина не удержала равновесие и упала, сильно ударившись об лед.
http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=13546
16 ноября 2007, 08:33
Тан4ик, с меня в консультации его требуют, вот я и думаю, где брать
сашенька, требуют? а им-то оно зачем? Ты вообще не работала? и не планируешь в ближайшее время? Если так, то лучше позвонить в свой районный ПФР и узнать у них
16 ноября 2007, 08:53
сашенька, может ты про медицинский страховой полис говоришь?
16 ноября 2007, 08:57
Не работала и пока не получится в ближайшее время. Нее, медицинский есть у меня. Как раз пенсионный требуют.
16 ноября 2007, 09:02
Ты им объясни, что у тебя его в принципе и по определению нет. Что ты не работала, и , соответственно, его не получала.
16 ноября 2007, 10:07
Пенсионное неработающие получают в Пенсионном фонде по месту жительства. Приходите, пишете заявление, Вам говорят, когда приходить и получать. Но лучше сначала позвонить и по телефону спросить, не нужны ли дополнительно какие-нибудь документы, кроме паспорта.
16 ноября 2007, 10:16
сашенька, ты позвони - часы приема узнай. но народу в любом случае там всегда хватает (в смысле, очереди)
16 ноября 2007, 10:36
Уф, мы заболели 🙁 Ночка сегодня веселая была, под 39 темп-ра. Доча как печка, всю нось ворочилась как на углях, под утро уснула, потсоянно пить просила. Вот жду врача. В садик проходили ровно неделю.....
16 ноября 2007, 10:42
Nana, вот же напасть - эти болячки! Откуда берутся только?!
Желаю вам скорейшего выздоровления.
16 ноября 2007, 10:46
Что-то все разболелись :sad: И мы в том числе. :cry: В садик после выздоровления проходили всего 1,5 недели. И вот опять. Вчера вызывала врача, горло краснющее, кашель сухой, сильный, сопли рекой. Еще и темпа до 38 вчера была. Сегодня, правда, не поднималась (ТТТ). Взяла больничный, ладно хоть на работе сейчас затишье.
16 ноября 2007, 11:05
Ну наконец-то, кончилось мое изолирование от форума и инета. Мы перехали в центр в съемную квартиру на Курчатова. и вчера установили сеть - это целый месяц без форума и инета. Чуство изолированности было довольно сильным, особенно когда никуда не надо ходить ни в поликлинику ни в магазин. все знакомые-подруги работают. а в нерабочее время и выходные хочется с мужем побыть - вот такой замкнутый круг.
16 ноября 2007, 11:13
Людмилка, у меня муж грозит изолированием 😀 ревнует...
16 ноября 2007, 11:16
NatElla, спасибо 🙂 Солнышко, у нас тоже самое 🙁 Всем кто более, скорейшего выздоровления!!!!!!
Вчера муж купил небулайзер Омрон, хотя я просила простой ингалятор, видите ли ему там насоветовали. Я и не знаю что делать, может стоит поменять??? Укого такой есть, поделитесь опытом??? Врачу сейчас сказала, что приобрели, она говорит зачем вам небулайзер??? Ну не больше 2-ух раз в день можно пользоваться им... Он что, правда хуже простого инглятора?
16 ноября 2007, 11:27
Nana, почему хуже? :idiot2: Наоборот лучше! И почему не больше двух раз? Лишь бы дочка согласилас дышать (кстати, это не горячо, не противно и т.д. Но моя все равно не сидит -орет :cry🙂
16 ноября 2007, 11:34
Мамули, у кого детки без темпы болеют, вы с ними гуляете? Мы вот не гуляли никогда с соплями, думаю, может зря? Сейчас опять вот сопельки, кашляет немного, дома сидим.
16 ноября 2007, 11:42
Нам всегда врач рекомендовала, если температуры нет дня два -три уже, то можно (и нужно) гулять. Но это надо смотреть на погоду, состояние ребенка и т.д. Если сопли ручьем, то, конечно, не стоит гулять
16 ноября 2007, 11:51
Ну да, сейчас точно не пойдем, мы только второй день болеем. И сопли ручьем. А через пару дней попробуем, раз так врач говорит. 🙂