Замечаю, что все чаще меня называют Ежом. Взрослею :2funny: И правда была. И не во Франции. :2funny: так обыдно, весь день хотела спать, а теперь уснуть не могу. Завтра опять буду как переваренная макаронина.
13 ноября 2007, 20:43
Yozhik, почитай перед сном труд К.Маркса "Капитал" - бессоницу как рукой снимет 😀
13 ноября 2007, 20:44
Yozhik Завтра опять буду как переваренная макаронина.
Интересно на это чудо посмотреть)))
Марри, ну ладна, верим, что местная)))
13 ноября 2007, 20:49
о, как много полуночников! нет, "капитал" не буду брать. Два дня назад взяла из папиной библиотеки книжку про "средневекового индивида и общества" почитать (у них с мамой сплошь такие книжки), думала, спать захочу, так зачиталась до 3 часов ночи, так интересно оказалось. Вдруг и с капиталом та же фигня будет. Катрин, нет, это неинтересно...
13 ноября 2007, 20:54
Yozhik, я тебя уверяю, не надолго хватит 🙂
13 ноября 2007, 20:54
Yozhik, еще советуют овец считать или берешь килограмм риса (гречки, гороха) и пересчитываешь рисинки - как надоест сразу уснешь. А я если спать хочу, то усну и при 25 включенных лампочках и при громкоорущем телевизоре 🙂
13 ноября 2007, 21:04
не, у меня сын в меня - могу спать хотеть и маяться долго. до васиного рождения могла спать только на своей любимой подушке в полной темноте и тишине и укрытой. и сильно не волноваться перед сном 🙂. после родов стала лучше спать, а теперь потихоньку вхожу в привычную колею. Просто работаю головой, а она у меня слабая. :2funny: И все дневные переживания выливаются в ночную бессоницу.
13 ноября 2007, 21:10
Yozhik,моя Даша тебе не родственница?уж больно похожи🙂))
13 ноября 2007, 21:11
Yozhik до васиного рождения могла спать только на своей любимой подушке в полной темноте и тишине и укрытой. и сильно не волноваться перед сном 🙂.
ну прям как мой муж и ребенок. им нужна кромешная тьма, не дай Боже, в соседнем дворе включен фонарь и он чуток отсвечивается в плотных шторах. если дверь открыта - тоже спать не будут. и как они видят в полной темноте, насколько закрыта дверь??
13 ноября 2007, 21:16
Катрин, как можно спать с открытой дверью? ты чего? :2funny:. Я тоже никогда не смогу уснуть. Марри, не знаю, не знаю. но в детстве я хорошо спала. плохо спать, когда стала много работать, сидеть за компом и волноваться. организуйте своим детям счастливое детство и проблемы со сном у них не появятся.
13 ноября 2007, 21:16
ого да тут просто чат
13 ноября 2007, 21:19
Зима, превед! Я пошла попробую еще раз лечь спать.
13 ноября 2007, 21:22
Зима, присоединяйся! мы тут Ёжику советы даем, как уснуть без проблем и хлопот))) Yozhik, я не знаю, как вы чувствуете приоткрытую дверь - мне так вообще фиолетово, хоть вообще без дверей)))
13 ноября 2007, 21:39
Катрин, Ежик похоже выполнила все советы чувствую, что она уже спит в свое удовольствие :-)
14 ноября 2007, 04:51
Мда, девочки... И чего вам по ночам не спится? :idiot2:
14 ноября 2007, 04:56
Солнышко Мда, девочки... И чего вам по ночам не спится? :idiot2:
Я когда на работу вышла, стала как сурок спать и засыпаю находу 😀. С удовольствием бы вместе с дочей в 22-00 засыпала, но все дела какие-то доделать надо, до и-нета вечером вообще руки не доходят, одна радость на работе можно "оторваться" 😀
14 ноября 2007, 05:32
7_Ya, надо было приходить! тут много таких с бессоницей сидело))
14 ноября 2007, 05:58
А я сегодня очень хорошо спала бы, если б не дочка. Проснуласт в 5-20 и сидит, потом легла и укрываться не хочет. Воевала с ней, воевала в итоге оставила с мужем их спать, а сама в другую комнату ушла. В 7 пришла будить-как сурки спят, похрапывают оба.
14 ноября 2007, 06:12
Элен
Солнышко Мда, девочки... И чего вам по ночам не спится? :idiot2:
Я когда на работу вышла, стала как сурок спать и засыпаю находу 😀. С удовольствием бы вместе с дочей в 22-00 засыпала, но все дела какие-то доделать надо, до и-нета вечером вообще руки не доходят, одна радость на работе можно "оторваться" 😀
Во-во и у меня также. :2funny:
14 ноября 2007, 06:21
девочки, а может это красивый долгожданный снег на всех так подействовал? 🙂
14 ноября 2007, 06:43
Ларисон, да наверно. Представляете, я узнала, что на улице снег идет из форума, прочитала сообщение про чай с корицей и снег за окном и побежала проверять.
14 ноября 2007, 06:56
Белоснежка, как в анекдоте: Сын спрашивает отца "Что такое цивилизация?" Отец отвечает: "Это когда чтобы узнать погоду, вместо того, чтобы посмотреть в окно, слушают радио"
14 ноября 2007, 07:03
а я прекрасно выспалась. бе-бе-бе.
14 ноября 2007, 07:04
Белоснежка, 😀 да уж, цивилизация!
14 ноября 2007, 07:52
Ежик,и я. Дашка до десяти спала🙂 А Данил в девыть встал... Но я не встаю к нему. Он встает, играет,в холодильник слазит🙂))
14 ноября 2007, 07:56
Марри, быает же.. а у меня оба жаворонки..
14 ноября 2007, 08:00
А мы все совы... Но утром вставать надо рано - на работу, в садик. Вчера Машу уложили в 22 (последние 2 дня плохо вставала утром), дык она до 23 меня промучала - встает в кроватке, играет, потом меня зовет. Покачаю ее, уложу, сама ложусь. Только усну, опять "Ы-ы-ы-ы"... Но утром встала нормально (Маша) 🙂
14 ноября 2007, 08:06
у меня тоже они оба жаворонки,но я их в сов перевоспитываю🙂))
14 ноября 2007, 08:07
Сижу у компа целыми днями, делаю контрольные мужу, решаю тесты и задачки, что то туговато соображается. Отвлекаюсь прочтением форума.
14 ноября 2007, 08:42
Как вам моя аватарка? Северина дала ссылочку 🙂 Тем, кто меня видел, похожа?
14 ноября 2007, 08:59
Тан4ик, похожа 🙂 Индеец Тан4ик. 🙂
14 ноября 2007, 09:06
Тан4ик, и Северина, прикольные аватарки. На Вас похожи)))).
14 ноября 2007, 09:18
А по-моему, Тан4ик на аватарку не похожа, бледная она какая-то и глаза сильно мелкие (аватарка, конечно ;-) ), а у Северины - что-то есть :-)
Немножко подшаманила 🙂 Что-то мне улыбочка не нравится, правда 🙂 Но иначе рта совсем не видно...
14 ноября 2007, 09:44
Тан4ик, я к тебе в аську долблюсь.. ты меня не видишь?!
14 ноября 2007, 10:08
прикольные аватарки, за счет чего похожесть достигается? фотки загружаете, что ли? а у меня ребенок спать в пол-второго упал, я уже привыкла, что он или вообще не спит днем, или засыпает в три-четыре. блин, я что-то слишком много дел одновременно пытаюсь делать, становлюсь как чокнутый профессор. Сегодня встала, проверила почту, перевела письмо, поиграла с Васей, порисовали, почитали, опять проверила почту, опять перевела письма, поиграли, поубирались, стали жарить котлеты, мне опять пришлось срочно перевод делать, ребенок сообщает, что он "ка-ка", убираю какахи, отправляю перевод, иду дожаривать котлеты. Думаю, что-то не сделала... Вася обиженно стоит дергает дверь ванной, я не врубаюсь. "мама, кака!". Я опять не врубаюсь. Он: "кака! по! мы!". Только тогда сообразила, что ребенок требует вымыть попу. Мать совсем уже... :2funny:
14 ноября 2007, 10:12
Пеппи Длинныйчулок, я тебя не вижу, но встречно тебе теперь долблюсь 🙂 Yozhik, неа, сама составляешь. Саус Парк это же аппликационный мульт.
14 ноября 2007, 10:14
Вот какой Вася молодец! Моя бы так и ушла с грязной попой по своим делам. 🙂
Сходство на аватарках - это результат видения самого себя. Дают тебе набор элементов, из него составляешь свой портрет, во здесь:
http://www.sp-studio.de/
14 ноября 2007, 10:24
У меня до этого картинка была из этой же серии - это дочу я изобразила 🙂