Дети74.ruархив форума

Привет-прощай ноябрь 2007!

961 сообщение · 99 496 просмотров · стр. 12 из 25
Замечаю, что все чаще меня называют Ежом. Взрослею :2funny:
И правда была. И не во Франции. :2funny:
так обыдно, весь день хотела спать, а теперь уснуть не могу.
Завтра опять буду как переваренная макаронина.
Yozhik, почитай перед сном труд К.Маркса "Капитал" - бессоницу как рукой снимет 😀
Yozhik
Завтра опять буду как переваренная макаронина.

Интересно на это чудо посмотреть)))

Марри, ну ладна, верим, что местная)))
о, как много полуночников!
нет, "капитал" не буду брать. Два дня назад взяла из папиной библиотеки книжку про "средневекового индивида и общества" почитать (у них с мамой сплошь такие книжки), думала, спать захочу, так зачиталась до 3 часов ночи, так интересно оказалось. Вдруг и с капиталом та же фигня будет.
Катрин, нет, это неинтересно...
Yozhik, я тебя уверяю, не надолго хватит 🙂
Yozhik, еще советуют овец считать или берешь килограмм риса (гречки, гороха) и пересчитываешь рисинки - как надоест сразу уснешь.
А я если спать хочу, то усну и при 25 включенных лампочках и при громкоорущем телевизоре 🙂
не, у меня сын в меня - могу спать хотеть и маяться долго.
до васиного рождения могла спать только на своей любимой подушке в полной темноте и тишине и укрытой. и сильно не волноваться перед сном 🙂.
после родов стала лучше спать, а теперь потихоньку вхожу в привычную колею. Просто работаю головой, а она у меня слабая. :2funny: И все дневные переживания выливаются в ночную бессоницу.
Yozhik,моя Даша тебе не родственница?уж больно похожи🙂))
Yozhik
до васиного рождения могла спать только на своей любимой подушке в полной темноте и тишине и укрытой. и сильно не волноваться перед сном 🙂.

ну прям как мой муж и ребенок. им нужна кромешная тьма, не дай Боже, в соседнем дворе включен фонарь и он чуток отсвечивается в плотных шторах. если дверь открыта - тоже спать не будут. и как они видят в полной темноте, насколько закрыта дверь??
Катрин, как можно спать с открытой дверью? ты чего? :2funny:. Я тоже никогда не смогу уснуть.
Марри, не знаю, не знаю. но в детстве я хорошо спала. плохо спать, когда стала много работать, сидеть за компом и волноваться. организуйте своим детям счастливое детство и проблемы со сном у них не появятся.
ого да тут просто чат
Зима, превед!
Я пошла попробую еще раз лечь спать.
Зима, присоединяйся! мы тут Ёжику советы даем, как уснуть без проблем и хлопот)))
Yozhik, я не знаю, как вы чувствуете приоткрытую дверь - мне так вообще фиолетово, хоть вообще без дверей)))
Катрин, Ежик похоже выполнила все советы
чувствую, что она уже спит в свое удовольствие :-)
Мда, девочки... И чего вам по ночам не спится?  :idiot2:
Солнышко

Я когда на работу вышла, стала как сурок спать и засыпаю находу  😀. С удовольствием бы вместе с дочей в 22-00 засыпала, но все дела какие-то доделать надо, до и-нета вечером вообще руки не доходят, одна радость на работе можно "оторваться" 😀
7_Ya, надо было приходить! тут много таких с бессоницей сидело))
А я сегодня очень хорошо спала бы, если б не дочка. Проснуласт в 5-20 и сидит, потом легла и укрываться не хочет. Воевала с ней, воевала в итоге оставила с мужем их спать, а сама в другую комнату ушла. В 7 пришла будить-как сурки спят, похрапывают оба.
Элен
Солнышко

Я когда на работу вышла, стала как сурок спать и засыпаю находу  😀. С удовольствием бы вместе с дочей в 22-00 засыпала, но все дела какие-то доделать надо, до и-нета вечером вообще руки не доходят, одна радость на работе можно "оторваться" 😀

Во-во и у меня также. :2funny:
девочки, а может это красивый долгожданный снег на всех так подействовал?  🙂
Ларисон, да наверно. Представляете, я узнала, что на улице снег идет из форума, прочитала сообщение про чай с корицей и снег за окном и побежала проверять.
Белоснежка, как в анекдоте:
Сын спрашивает отца "Что такое цивилизация?"
Отец отвечает: "Это когда чтобы узнать погоду, вместо того, чтобы посмотреть в окно, слушают радио"
а я прекрасно выспалась. бе-бе-бе.
Белоснежка,  😀 да уж, цивилизация!
Ежик,и я. Дашка до десяти спала🙂 А Данил в девыть встал... Но я не встаю к нему. Он встает, играет,в холодильник слазит🙂))
Марри, быает же.. а у меня оба жаворонки..
А мы все совы... Но утром вставать надо рано - на работу, в садик. Вчера Машу уложили в 22 (последние 2 дня плохо вставала утром), дык она до 23 меня промучала - встает в кроватке, играет, потом меня зовет. Покачаю ее, уложу, сама ложусь. Только усну, опять "Ы-ы-ы-ы"... Но утром встала нормально (Маша) 🙂
у меня тоже они оба жаворонки,но я их в сов перевоспитываю🙂))
Сижу у компа целыми днями, делаю контрольные мужу, решаю тесты и задачки, что то туговато соображается. Отвлекаюсь прочтением форума.
Как вам моя аватарка? Северина дала ссылочку 🙂
Тем, кто меня видел, похожа?
Тан4ик, похожа 🙂 Индеец Тан4ик. 🙂
Тан4ик, и Северина, прикольные аватарки. На Вас похожи)))).
А по-моему, Тан4ик на аватарку не похожа, бледная она какая-то и глаза сильно мелкие (аватарка, конечно ;-) ), а у Северины - что-то есть :-)
bookmark, Северина,k_Irinka, пасибо, счас исправим
Немножко подшаманила 🙂 Что-то мне улыбочка не нравится, правда 🙂 Но иначе рта совсем не видно...
Тан4ик, я к тебе в аську долблюсь.. ты меня не видишь?!
прикольные аватарки, за счет чего похожесть достигается? фотки загружаете, что ли?
а у меня ребенок спать в пол-второго упал, я уже привыкла, что он или вообще не спит днем, или засыпает в три-четыре.
блин, я что-то слишком много дел одновременно пытаюсь делать, становлюсь как чокнутый профессор. Сегодня встала, проверила почту, перевела письмо, поиграла с Васей, порисовали, почитали, опять проверила почту, опять перевела письма, поиграли, поубирались, стали жарить котлеты, мне опять пришлось срочно перевод делать, ребенок сообщает, что он "ка-ка", убираю какахи, отправляю перевод, иду дожаривать котлеты. Думаю, что-то не сделала... Вася обиженно стоит дергает дверь ванной, я не врубаюсь. "мама, кака!". Я опять не врубаюсь. Он: "кака! по! мы!". Только тогда сообразила, что ребенок требует вымыть попу. Мать совсем уже... :2funny:
Пеппи Длинныйчулок, я тебя не вижу, но встречно тебе теперь долблюсь 🙂
Yozhik, неа, сама составляешь. Саус Парк это же аппликационный мульт.
Вот какой Вася молодец! Моя бы так и ушла с грязной попой по своим делам. 🙂

Сходство на аватарках - это результат видения самого себя. Дают тебе набор элементов, из него составляешь свой портрет, во здесь:

http://www.sp-studio.de/  
У меня до этого картинка была из этой же серии - это дочу я изобразила 🙂
Marina mini.JPG