Дети74.ruархив форума

Привет-прощай ноябрь 2007!

961 сообщение · 99 496 просмотров · стр. 13 из 25
Северина, точно! Марина оч похожа 🙂
Yozhik, дааа, Вася - оч молодец. У нас Маша вчера гуляючи вечером в одном платье, села тихонько на горшок, покакала. Папа, кот. лежал напротив горшка на диване ничего не заметил, я на кухне возилась. А ребенка ходит, играет, а какашка лежит... Ваще расслабились все
зато на горшок сесть у нас ума не хватает. у всех свои фишки. 🙂
Ничего себе у меня уже 1000 сообщений  - вот это - Т Ы С Я Ч Н О Е ...
Поздравляю, ты теперь долгожитель 🙂 Горец 🙂

А у меня трехсотое оказывается 🙂
Северина, а была кем??? )) что то я и не смотрю на эти подписи и цифры.... Муж подошел..., со спины увидел  - по плечу похлопал... ))
Северина
А у меня трехсотое оказывается 🙂

тоже красиво 🙂
Не помню кто до долгожителя идет. А к-во сообщений не меняется, потому что это беседка, тут счетчик отключен скорее всего.
Северина
Не помню кто до долгожителя идет. А к-во сообщений не меняется, потому что это беседка, тут счетчик отключен скорее всего.

ого, вот не сказала бы и не знала бы до сих пор 🙂))...!!!
а то гляжу все 1000 и 1000 думаю может это у меня глюки какие  :2funny: :2funny:
а что такое в правом нижнем углу? у всех записан, а у меня цифирьки какие-то..
нажми на цифирьки - узнаешь, что такое 🙂 🙂 🙂
7_Ya, больше получается сделать конечно когда она спит, а так вокруг меня топает, книжечки рассматривает, а когда ей надоедает, что не обращаю на нее внимание, хулиганить начинает.
Северина,боюсь!)))
Ларисон, если все еще боишься, это твой IP адрес, видно его только тебе и модераторам. Если нажать, там как раз это и написано. 🙂))))
Северина,я нажала.. только сейчас дошло - значит все у себя цифирьки видят  😀 а я думала - всех куда-то записали,  а меня обделили  :2funny:
Что-то у всех настроение такое, сегодня - меняться.  😉
И я аватарку поменяла 🙂 Зацените!
Пеппи Длинныйчулок, прикольная 🙂 Тематическая 🙂
ага)) можно ник не читать!
Стыдно признаться, не пойму, что на аватарке у Helgи, то ли птичка, то ли тетенька на шаре...
Пеппи Длинныйчулок, подходяще! Тан4ик, вот теперь больше похоже на тебя! ;-)
bookmark, муж сказал, что на аватарке я недостаточно лохматая 🙂
Пеппи Длинныйчулок, мне понравилась!
а вчера был День Рождения мой мамы - Астрид Линдгрен
вот Яндекс и подкинул картинки ))
bookmark
Стыдно признаться, не пойму, что на аватарке у Helgи, то ли птичка, то ли тетенька на шаре...

Марина - не мучайся. Там был дракон и символы Инь и Янь. Обоина - красивая, а аватарка - неудачная получилась.
Я заменила уже на новую.

Пеппи - классная аватарина.  🙂
А у Дрыхли тоже аватарка новая! Дрыхля, где фоткались? Может, крупным планом покажешь ;-)
🙂 У Кати Галкиной.
Покажу.
DSC_0349-2.jpg
спасибо за комплименты 🙂 побуду пока своим персонажем.
Дрыхля, ой хороша 🙂 И не скажешь. что это твои две детей 😉 можешь за братиков выдавать 🙂
Дрыхля, классное фото! Парни - красавцы! А у Леся, мне кажется, щечки малость уменьшились (по крайней мере, если сравнивать с той фоткой с машинкой)?
ОЙ, какое симпатичное фото!
о, здорово! все такие обновленные предновогодние.
Тан4ик такая новогодняя, Хельга загорелая, Пеппи - задорная, а Дрыхля с парнями - очень обаятельные.
Спасибо всем. 🙂
bookmark, Лесь болел немного в конце прошлого месяца, ел не важно. 🙁 А теперь пошел еще. Поэтому похудел немного. Да и вообще у меня мальчики не смотря на аппетит слегка маловесны. 🙂 
я тож решила аваторку обновить 🙂
Дрыхля, фото очень хорошее, замечательное даже 🙂
Мальчишки твои уже такие большущие 🙂 оказывается. Мне кажется, что они похожи
Я могу показать только свою Царевну - лягушонку 🙂
Царевна-лягушонка.jpg
Остров - прикольно! Точно Лягушонка  :2funny:
Остров, ой как жалко солнышко! Жуткая вещь - ветрянка. Хорошо хоть не к новому году!
Ничего, девчата, до Нового Года отмоемся 🙂
Остров,да ладно,вы разве не рады,что детки у вас га пару переболели...ветрянка это ж ерунда. я своего крокодильчика тоже завтра выложу. Он у меня за неделю жо моих родов переболел.
Дрыхля, какие мальчишки замечательные!!! Просто солнечная фотография.
Пеппи, мне нарвится твоя новая автара! Наконец-то она соотвествует твоему моральному облику 😉
Остров, какие вы симпатичные в крапинку.