Дети74.ruархив форума

Привет-прощай ноябрь 2007!

961 сообщение · 99 496 просмотров · стр. 15 из 25
Небулайзер гораздо лучше обычного ингалятора. А Омрон вообще лучший из небулайзеров. и ингалироваться им можно хоть сколько-как ребенок дается. Хоть 10 раз. Странный у вас врач однако...
Всем срочно выздоравливать. Детки всегда больше болеют именно в такую погоду, когда слякотно и не очень холодно, зимой реже. Плюс у ваших еще адаптация.
А  мы сегодня с Marishkой погуляли. Оказалось, что мы все -таки друг друга знаем🙂
Северина, а ты разве очки носишь?
а мы и не болеем, и гулять никак не выберемся, раньше гуляли после сна, а спим мы до четырех - уж темнеть начинает. с утра лениво гулять... придется перестраиваться. ребенок провел первую половину дня с бабушкой - после этого стал шелковый - лег спать сразу, поел, что дали, сейчас сам играет уже минут 10.
Yozhik, а мы нечаянно ваш бодик постирали :-) Дети стиралку загружали и запихнули туда всё, что нашли :-)
Пеппи Длинныйчулок, да, ношу, причем постоянно. Доча даже орет от возмущения, когда я их снимаю. Если не веришь, посмотри фото со встреч 🙂
bookmark, а ты говорила - не будете ходить к нам стирать, не будете! еще не переехали, а уже стираем! 🙂
Yozhik
bookmark, а ты говорила - не будете ходить к нам стирать, не будете! еще не переехали, а уже стираем! 🙂

Точно!  :2funny: :2funny: :2funny:
Мы с кашлем гуляем понемногу,  примерно 30-40 мин, потом приходим, сразу ингаляции делаем (лазолван\физраствор), тоже пришлось купить небулайзер, по рекомендации нашего доктора взяли омрон, маленький такой, аккуратный, мелкий первую неделю с удовольствием сидел дышал, сейчас развлекать приходится. Я тоже слышала, что без темпы можно и нужно гулять, но надо по ситуации и состоянию ребенка смотреть.
Северина, вот это номер 🙂)))))
Вроде не развиделись, а вот очков на тебе не помню ))))))
Вот и удивилась - чего это ты аватарку в очках нарисовала 🙂
Пеппи Длинныйчулок, ты, кстати, не первая 🙂 Было пару раз уже так. Видимо, очки ко мне приросли за 4 года, до этого я их не носила постоянно. 🙂
Надо вот в этих ходить, чтобы все заметили 🙂
Зашибись.JPG
не-не!
тогда уж квадратные на поллица, как на аватаре!
А мне тады покраситься в рыжий цвет и купить лошадь! :2funny: :2funny: :2funny:
Ну к парикмахеру я, ладно, собиралась.. Но где ж лошадь держать?!
Разве что у Марри, во Франции, в подземном гараже :2funny: :2funny: :2funny:
Ты игрушечную купи. И пусть тебя Димка на веревочке возит :-)
А кто будет Томми и Аника? (забыла напрочь, Аника в этом случае пишется с одной "н" или с двумя?)
Северина, а ведь копия аватарка-то... можно в паспорт вставить вместо фотки))
Пеппи Длинныйчулок

Лошадь на соседнем форуме есть. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=815
Могу познакомить.
denisk
Пеппи Длинныйчулок

Лошадь на соседнем форуме есть. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=815
Могу познакомить.

типа ой!
она ж девушка.. у мнУ рука... то есть нога не поднимется ^-^
Но намек поняла 🙂 лошадь можно держать в загашниках КК, там стойло большоооое :2funny:
Зарисовка с натуры.
Аптека, часов 10 вечера, очередь. МолЧел покупает "джентельменский набор": один инсулиновый шприц, один на 3 кубика и нафтизин в стекле. Потом, внутренне на что-то решившись,
с интонацией "гулять-так гулять" произносит: "А, бог с ним, 2 нафтизина!"  :2funny:

Татьянка
Зарисовка с натуры.
Аптека, часов 10 вечера, очередь. МолЧел покупает "джентельменский набор": один инсулиновый шприц, один на 3 кубика и нафтизин в стекле. Потом, внутренне на что-то решившись,
с интонацией "гулять-так гулять" произносит: "А, бог с ним, 2 нафтизина!"  :2funny:

Скорее уж  :cry: :mad: :cry:
А я не поняла.
Инсулиновый шприц - наркоман? А на 3 кубика и нафтизин зачем?
7_Ya, мы в том году покупали в "Белоснежке" на 40 лет победы. Видела еще недавно в "ДМ" на Набережной
7_Ya , нашла, вот http://deti74.ru/forum/index.php?topic=1521.15 Это было, правда, год назад
У меня родила знакомая. Сегодня к ним приходила врач в первый раз. Представляете, мало того что не разулась и шапку не сняла, руки не помыла, пошла смотреть 4-х дневного малыша. Моему возмущению нет предела.
Белоснежка
У меня родила знакомая. Сегодня к ним приходила врач в первый раз. Представляете, мало того что не разулась и шапку не сняла, руки не помыла, пошла смотреть 4-х дневного малыша. Моему возмущению нет предела.

Бывают таки особи  :knuppel2: Их надо смело ставить на место, я считаю. Предложить раздеться, помыть руки, а потом уже приглашать к малышу
Девочки у кого болеют детки, желаем им скорейшего выздоровления!
Сегодня вечером ходили с мужем и друзьями в Базилио. Фигня какая то...Вообще не понравился..Ни кухня,ни обслуживание,ни цены...
Кто рибудь может поделиться рецептом салата Цезарь. что то захотелось приготовить.
Марри
Кто-нибудь может поделиться рецептом салата Цезарь. что то захотелось приготовить.

Я где-то читала рецепт и поняла, что не способна такое приготовить, особенно соус (там был какой-то сложный написан). А потом случайно наткнулась на довольно простой вариант Цезаря (так сказать, по мотивам Цезаря), обычно готовлю его, всем, кто ел, нравилось: свежий огурец, тертый сыр, копченая куриная грудка, сухарики типа "Кириешки", заправить сметаной.
bookmark, мдя? что-то я себе этот самый цезарь как-то по-другому представляла🙂)))
Ну я ж говорю - по мотивам :-D
Рвать салатные листья руками, обжаривать кусочки хлеба и натирать их чесноком, готовить соус из уже не помню чего - было выше моих сил :-) А, что мне еще не понравилось в том соусе - там были анчоусы, а у Дениса аллергия на рыбу. Вот. Но ты-то даже суши готовишь, наверно, и правильный Цезарь сделаешь ;-)
Белоснежка, однажды наша педиатр ушла в долгий отпуск, а Дашка заболела. Вместо нее дважды приходила с чужого участка. И тоже норовила как эта ваша. Но я ее всегда провожала в ванную и бахилы выдавала. Она каждый раз оскорблялась, особенно из-за ванной. Но я была неумолима...
В другой раз пусть беспалева говорит "Пойдемте я покажу где у нас ванна..." и все.
Марри, кинула тебе в аську про Цезарь.
bookmark, а что страшного сделать самой сухарики? нарезал хлеб и в духовку 🙂
хотим присоединиться к компании пятнистиков 🙂
пятнышка.jpg
Пеппи Длинныйчулок, поделись рецептом цезаря как ты делаешь 🙂 - можно сюда, модно в личку - как удобнее 🙂
Девочки, а подскажите где можно купить одежду больших размеров? Маме моей брюки нужны.
Пеппи Длинныйчулок, кинь в меня тоже Цезарем, плиз 🙂
Пеппи Длинныйчулок, был насколько я помню магазин на пр.Победы, в доме где раньше был Сатурн. потом видела на Комсомольском, напротив Метрана тоже. в центре где-то на Свободы по-моему.. но точно сказать не могу  :sad:
Ларисон
в центре где-то на Свободы по-моему..

Вот я тоже про Свободы подумала - вроде там было пару магазинчиков. Еще были не то в Синегорье, не то в Никитинском такой отдел (а может и там и там)
Королевский размер на Труда рядом с Кировкой и  он же на Пушкина рядом с кинотеатром им Пушкина
Пеппи, и я хочу Цезаря!!
Пеппи, опубликуй уже рецепт Цезаря здесь! 🙂
Вот тебе ссылка на темку про магазины одежды для полных: http://deti74.ru/forum/index.php?topic=4338.0
Пеппи Длинныйчулок
bookmark, а что страшного сделать самой сухарики? нарезал хлеб и в духовку 🙂

А в рецепте было - убрать корочки, порезать мякиш, обжарить на сковородке на оливковом масле, потом еще чесноком натереть  :uglystupid2: Лениво мне  :roll: