7 ноября 2007, 11:46
Прогулялись! Слинг с ребенком на короткую белую шубу - это капец!
А так хАРРРРошо!
А так хАРРРРошо!
Yozhik
Прогулялись! Слинг с ребенком на короткую белую шубу - это капец!
А так хАРРРРошо!
nastik
Нет, нету такого. Это СанПиН по поводу детского сада, там регламентируется гуляние детей. Хочу почитать, в какую погоду и сколько должны гулять дети и как с ними должен играть воспитатель. Как раз в этом СанПиНе об этом говорится.
Yozhik
а я коляску отдала, она у меня полквартиры занимала, а мы на ней не гуляли - у меня только сани и слинг теперь. для саней рановато, для слинга поздно. хихик. попробую еще на дубленку и на пуховик. но все равно неудобно будет, я чую.
Ларисон, было бы желание - научишься. А нет - значит он и не нужен. У меня просто особо выбора не было - мне тяжести поднимать нельзя было, слинг меня сильно выручил сначала дома, а там уже и на улицу пошли гулять.
nastik
Девочки, где можно СанПиН скачать-прочитать? СанПиН 4.4.1.1249-03. Не могу найти в инете, может кто подскажет.
Солнышко
Девочки, спасибо за поздравления 🙂
Милашка, а какая разница -в конце года или вначале? За период моей работы это третья проверка, приходят все время в разное время
Пеппи Длинныйчулок
а мне несколько лет назад такой анекдот про холодец рассказали... беее... больше я его не ем.
Марри
Милашка,по своему опыту скажу, не поможет...нам так и говорили, так положено,не переживайте, нам виднее. лучше теплее одевайте.
Солнышко
Ну не знаю.. Я - за прогулки. Конечно, при - 14 не стоит гулять, да во-первых, они и не поведут, а во-вторых, часов в 10 , когда они собирутся, будет уже -8 -10. И что?? Вы теперь вообще зимой не будете гулять с детьми? Получается, что в будни, по вашему, ребенок вообще остается без прогулок. :-| У нас, как и сказала Милашка, воспитателей ломает одевать детей. Я хоть и не была на том собрании, но каждый день спрашиваю про прогулки. Если не сильный ветер, и не очень холодно, почему не гулять? Так ребенок вообще зачахнет.
Солнышко
Ну не знаю.. Я - за прогулки. Конечно, при - 14 не стоит гулять, да во-первых, они и не поведут, а во-вторых, часов в 10 , когда они собирутся, будет уже -8 -10. И что?? Вы теперь вообще зимой не будете гулять с детьми? Получается, что в будни, по вашему, ребенок вообще остается без прогулок. :-| У нас, как и сказала Милашка, воспитателей ломает одевать детей. Я хоть и не была на том собрании, но каждый день спрашиваю про прогулки. Если не сильный ветер, и не очень холодно, почему не гулять? Так ребенок вообще зачахнет.