Дети74.ruархив форума

Привет-прощай ноябрь 2007!

961 сообщение · 99 496 просмотров · стр. 7 из 25
мне кажется я и то дольше ходила от нас до яселек, которые сразу за этими садиками  😀

так все-таки - как вы так быстро отвечаете? вот щас ппока пишу - еще пара ответов будет! или я тормоз?  :shock: 😀
Ларисон
мне кажется я и то дольше ходила от нас до яселек, которые сразу за этими садиками  😀

Так вы тоже в  16 ясли ходили? В этом году выпустились?
сашенька, Марри, такая же проблема: жор нашел на меня страшный. витамины пью, спать охота постоянно. когда не сплю, пью кофе - немного помогает и сон и аппетит отгнать
Ларисон, скорость открытия страниц разная, наверно. Я на работе быстро пишу, а дома себя тормозом чувствую.
А я как кофе выпью, так Алиска потом днем вообще почти не спит :-(
А про жор - может, это организм к зиме готовится? ;-)
а я сухариков нажрила и сижу - хрумкаю 🙂
да,я тоже кофе хочу,но не пью,тк грудью кормлю, Дарья и так фигово спит. Я после родов так хорошо похудела,а чичас опять к добеременному весу вернулась🙁(((
а ты почаще говори себе "Йа зайко!" - переходи на растительную пищу🙂
Я с сегодняшнего дня снова на весонаблюдателей сажусь - купила тетрадку новую. будем добивать последние 4 кг лишних!
К НГ худеть и хорошеть!
Я себе позволяла одну чашку кофе утром (натуральный, не оч крепкий со сливками).
А мнеб спортом заняться, подкачать пресс и спинку. Но некогда, или это отговорка.
я вот вобще не понимаю, как заезжать в дом без отделки? Сделаешь сразу ремонт - поползет все, потрескается, поотваливается. То есть это ждать 1.5-2 года, пока дом усадку даст... а если жить негде?
Солнышко, мы выпустились БЫ в этом году, если б нас не перевели с января из санаторной группы. мы решили лучше сразу в другой садик уйти)) а вообще старшую группу я многих знаю! мы гуляли всегда подолгу, а меня дети обычно облепляют))

Марри, а сколько Даше?
Пеппи Длинныйчулок, а вы как въезжали в новый дом?
так у нас с отделкой было.
Теперь вот любуемся на трещины и разрывы обоев🙂
+ еще юный художник наскальные написи сделал, + оторвал обои немножко...
Ларисон, сегодня ровно семь месяцев
Пеппи Длинныйчулок, мы без отделки брали. пока не ползет ничего и не трескается.. правда наш дом довольно долго строился для панельки - может "усел" за это время
Марри,поздравляю! солидный возраст!)))
Пеппи Длинныйчулок,вот у нас тоже от юного художника больше квартира пострадала. теперь вторая подрастет, свой вклад внесет и можно ремонт делать заново!
Мы не делали ремонт при въезде. Была строительная отделка-ничего страшного, в целом, не случилось. Трещин нет, обои целые, только все строительное, простое совсем.
Хочу новую квартиру!!!!!!!!
Ларисон,спасибо,скорей бы год,скорей бы пола,а то я уже заколебалась на руках ее таскать..
nastik,затоможно постепенно менять! а не сразу - кучу денег...
Марри, а не ползает еще? у меня Санька ранний был - в 7 уже вовсю стоял и ползал.. посмотрим какая Оля будет
т.е. пошла
А  я хочууу дом с двумя большиииими детскими и чтобы детки спали в своих постельках🙂))
Ларисон, и главное-то, что я так ни разу его на месте преступления не ловила! Лишь постфактум находишь очередную роспись знаменитости... Да ну и ладно, не жалко.
nastik, сейчас даже строительная разная бывает - у нас вон двери приличные стоят и входные и межкомнатные, пластокно. Обои конечно самые простецкие, бумажные, но мы уже как-то равнодушно на это смотрим.
Прошли уже этап ремонтов - заехали так же в новостройку (в передыдущую нашу квартиру😉 и как дураки сразу ремонт забабахали... а потом все перекосило...
потому сейчас, уже наученные горьким опытом сидим ждем весны, Димкиного 3х летия = чтоб соображал и не рисовал-не отрывал больше🙂
Марри
т.е. пошла
А  я хочууу дом с двумя большиииими детскими и чтобы детки спали в своих постельках🙂))

ааа а то я подумала - поползла! говорю же - тормоз
у нас и так 2 детские. но дом все равно хочу!!!
нееее,моя лентяяяйка...не ползает и даже не пытается. не встает. тока сидит. пухляша🙂
Пеппи Длинныйчулок, у нас наглец - его хоть лови хоть нет.. все равно рисовал. во всех комнатах.. но никуда от этого не денешься - возрастное, ругать смысла нет. развивается ребенок!
Ларисон, а теперь уже ничего здесь не хочу делать-хочу новую квартиру.
Марри, ага, тоже хочу 4 комнаты, но пока нет возможности. Я думаю для начала деткам можно и в одной, ничего страшного, наоборот, научатся делиться.
У меня Даня почему то ни разу на стене не рисовал..
А вашим,Ларисон,скока?
Пеппи Длинныйчулок, да у вас симпотные двери. А у нас только окна были пластиковые, больше ничего. Сейчас и балконы прилично стеклят сразу.
хочу похвастаться! Дима научился говорить "спасибо"!
Сейчас вот помыла-почистила ему яблоко, даю Диме - он мне: "Асибо!"
Так приятно 🙂
Вот такое у нас достижение 🙂
nastik,если небольшая разница - можно. а у Марри все-таки большенький уже сынок.. да и вообще - у нас у Саньки комната 24 м, а я смотрю и думаю: смогут ли они тут вдвоем поместиться? еще же Олины игрухи добавятся..все равно сначала попробуем в одной поселить! а то комп в спальню придется ставить..
Ларисон, а если большая разница и нет денег на 4-х комнатную? В моем детстве все росли с братом-сестрой в одной комнате-и даже двушка считалась хорошим делом. Так что я думаю нормально. Да и зонировать можно, чтоб все было по-честному.
Марри, ща посчитаю))) Саше 3 года 6 мес. и 28 дней, Оле 3 месяца и 8 дней! о - посчитала! мозги не совсем высохли
Пеппи Длинныйчулок, замечательно! теперь будет втыкать спасибо к мместу и не к месту)))
nastik,я сама выросла - вчетвером в 2-к хрущевке. еще и прабабушка потом с нами доживала.. а потом - съемные квартиры.. порсто к хорошему быстро привыкаешь - мне теперь везде тесно )))
nastik, у нас счас пока 4 комнаты. Я не успеваю в них убирать... Маша игрушки по всей квартире растаскивает + папа у нас не очень организованный 🙂 ЖДу, когда уж мы в двушку втиснемся 🙂
Пеппи Длинныйчулок, у нас Машу в садике научили, видимо. Она говорит "пси" - спасибо и "пуста" - пожалста 🙂
да, у нас в принципе и так 4 комнаты, просто кабинет очень нужен -там куча техники и мужа бумажки. можно конечно под вторую детскую переделать,но куда все это барахло...да и комп в спальню не хочу...а в Данину детскую уже ваще ничего не влезет-ни игрухи,ни вещи-тут хоть зазонируйся...а ремонт делать ваще неохота. весной дом начинаем строить
Марри
да, у нас в принципе и так 4 комнаты, просто кабинет очень нужен -там куча техники и мужа бумажки. можно конечно под вторую детскую переделать,но куда все это барахло...да и комп в спальню не хочу...а в Данину детскую уже ваще ничего не влезет-ни игрухи,ни вещи-тут хоть зазонируйся...а ремонт делать ваще неохота. весной дом начинаем строить

вот это все про нас! только к сожалению дом пока не начинаем строить..
А я выросла в 4 комнатной, в собственной комнате. Мне в двушке с мужем и ребенком тесно сейчас. А когда третий будет... Нет, срочно нужна хотя бы трешка.
И о доме своем конечно мечтаю. Вот где проблем с коляской не будет точно. Но это для нас пока слишком дорого...
Тан4ик, а нам в трешке тесновато. У нас спальня и зал и получается что у дочки нет уголка своего. А я очень хочу ей комнату, чтоб все ее игрушки расставить по местам(конечно не на долго), кроватку купить новую, шкаф ей свой. Читаю в темке про детские и завидую.