30 октября 2016, 18:07
zoltrix,да если специалист хороший, подождём. Успеем пока КТ сделать.
МамаДашиМаши
Девочки а кому Подабед рекомендовала БАД Кальций макс? Эффективно? Кто брал или просто в аптеке лучше взять?
ekaterina1977Наверно так случайно получилось.Врач она отличнейший , и как человек тоже. Была у нее и очень довольна. Отзывчивая .
Девочки, я записала ребенка к Селивановой на консультацию 1,5 месяца назад на сегодня. Муж с ребенком приезжают, а у нее на двери написано с 8 по 21 ноября на обучении.....это вообще нормально? Она сама лично меня записала и телефон взяла...никто не звонил, консультацию не отменял...это такое отношение к людям или как? я в диком возмущении(((((
Рузеляесли еще не занято, то я бы тоже сходила
WERD, какое время?
Я бы сходила.
tata4kinРузеляесли еще не занято, то я бы тоже сходила
WERD, какое время?
Я бы сходила.
Адисовна
Кто-то лечился-наблюдался у Мусина? Дали талон к нему.
Или посоветуйте к кому обратиться на Красного Урала (Куйбышева)
юлия д+ мильон, не врач, а даже слово тут такое написать модерация не позволит)))Адисовна
мое мнение: лучше вообще не ходить к ортопеду, чем к нему. Я забыла фамилию, темненькая такая женщина, с короткой стрижкой, считается самой хорошей из всех на Куйбышева
FRINGEДа, хоть антирейтинг составляй. 🙂юлия д+ мильон, не врач, а даже слово тут такое написать модерация не позволит)))Адисовна
мое мнение: лучше вообще не ходить к ортопеду, чем к нему. Я забыла фамилию, темненькая такая женщина, с короткой стрижкой, считается самой хорошей из всех на Куйбышева
Orlikдевочки, напишите мне пожалуйста ее телефон!
Ходили сегодня на приём к Селивановой. Просто профессионал: ни прибавить, ни убавить.
Беладоннамы свои в ортомеде покупаем, они и на заказ делают. По стоимости сравнивала, не завышена у них.
Девочки, подскажите где вы покупаете готовые стелечки и делаете индивидуальные? Сами до этого делали индивидуальные, но хочу попробовать другие. Подскажите, по цене и качеству, пожалуйста
OrlikСеливанова только там принимает? Там запись за месяц...
266-40-55 (это её телефон в травматологии)