Дети74.ruархив форума

Вяжем детские шапки

1 068 сообщений · 317 509 просмотров · стр. 4 из 27
aquaMarine,Полиныч такой вааажный сидит))
а спереди жилетик покажжжжжь)))
Lelvani
aquaMarine,Полиныч такой вааажный сидит))
а спереди жилетик покажжжжжь)))

да-да, она сидит смотрит перед собой, на меня ноль внимания

спереди говоришь ))))) ну вот твои указания выполню, типа там подшить и т.д.  :2funny: ты ж меня знаешь, я честно-пречестно сделаю и сфоткаю)))))
aquaMarine,))))
ну ежели чесссстно-пречесссстно, тады подождем-с)))
aquaMarine, очень прикольная шапочка получилась, с "хвостиками"!!
а жилетик и правда хотелось бы зазЫрить))))
klubnichka, ну вот Наташка даст мне волшебного пенделя, тогда и зазырим )) без него я никак 😉
aquaMarine,ну лови))
Лельванчик, 😉 я доделаю шапку Польке и сррразу за жилетку, к концу выходных выложу фотку, обесчаю!
Бабушка связала для Виктории сладкую шапочку викторию  😀
шапочка.jpg
М@сянька, красота!!!
НоваяМама, спасибо!
М@сянька, очень здорово! Очень вам идет, леди Виктория!
М@сянька, мммм, какая вкусная шапочка и так Виктории идет!  :mrgreen:
М@сянька, чудесная шапочка! бабушка молодец 🙂
Ага, молодец. Я ее начала вязать, получилась очень большая, попросила маму посчитать сколько надо набрать петель. Она сказала, мне некогда оставь все, позже посчитаю. Прихожу шапка готова 😀
ManyashaKu, Маргоша, спасибо!
М@сянька, Здоровская шапка, блин нам бы такую, мы тоже Виктории.
Семицветик, пишите в личку.
давайте бабушками на пару деньков махнемся, не глядя 😉 шутю))

молодца!
М@сянька, очень красивая и шапочка, и дочка 🙂
И бабушке респект)))
М@сянька, прелесть! И шапочка и дочка и бабушка! Свою бабушку пристыдить что ли...
позвоню нашей бабушке, давно она ничего нам не вязала.
У нас новая шапка. Теперь зимняя, с подкладом и закрытой шейкой.
М@сянька, отличная шапочка  :mrgreen: всё что надо закрыто  🙂
Я тоже похвастаюсь своими творениями.
Здесь моей дочурке 2мес.
21-04-08_1635.jpg
А в этой шапочке мы сейчас щеголяем.
27-01-09_1710.jpg
М@сянька,Zadorinka,ой молодцы!!!
Zadorinka,молодец!!! Мне особенно вторая нравится! Очень люблю косы!!!
Спасибо за пахвалы очень приятно! :roll:
Девчени,преклоняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не умею вязать и у нас каждый сезон начинается с гонок по магазинам в поисках шапки симпотичной.Особенно с нашим размером головы,это катострофа.Правда,преклоняюсь.Может кто нибудь начнет на заказ вязать?
Cашенька, может вам проще научиться 😉 это просто, правда, особено шапки 🙂 особенно на детскую голову, там ниток то немного надо, и работы максимум 3 дня для неумех (это я про себя говорю  :смеется🙂
вот на днях себе связала шапчонку, 3 дня старалась, и вышло неплохо, и даже по-модному  :roll:
сходите в темку для начинающих на крючке 🙂 а на спицах можно напрмиер встретиться и показать рассказать 😉
а уж какая экономия скажу я вам  ^-^
Мечта,Да знаю,что экономия и что не найдешь такую.Ну не для меня вязка.Вязала я когда то давно.Ну не могу я сейчас,да и времени нет.Вот за комп сажусь только в полночь.Это я просто от тихой зависти (белой).Просто вы все молодчинки!!!!
Cашенька
Может кто нибудь начнет на заказ вязать?

Я как-то хотела на заказ вязать, но клиентов что-то не появилось.Я не профессионал,но вяжу хорошо и с удовольствием.
Многоуважаемые рукодельницы потерпите еще немного, и раздел с услугами откроется снова.
Принимаете в компанию? 😉
Это из "раннего творчества" :смеется:-лет 7 назад сотворено
P4180152.JPG
Девочки я шарюсь по всему инету уже второй день в поисках какой нибудь приличной схемы для шапочи девчонкам н алето , весну, и что Вы думаете, коненчо нашла все тут!!! спасибо всем огромное!!! Все таки нельзя забывать про родной форум :smitten:
Оля-ля, красивая шапочка! Люблю жаккард, но пока он мне не поддается 🙂

Наша весенняя шапка-косынка:

Оля-ля, симпатышно))

Марик-Аквамарик, какая прелесть!!! чудо-чудесное)))
aquaMarine,красота!!!! Нежно!!!!
Lelvani, золотая рыбка, спасибо 🙂
aquaMarine,Lelvani,спасибо,приятно слышать похвалы от мэтров
aquaMarine,всё вроде  просто,лицевые-изнаночные,а результат потрясающий! А махрушечки трудно делать?