Дети74.ruархив форума

Про шубу

814 сообщений · 198 568 просмотров · стр. 18 из 21
восьмиклассница
Неугомонная ©, это тебе цену на соболь не озвучили )))

но хотеть то мы ж можем  🙂
Forward, хотеть даже нужно!!! Я без капюшона шубу хочу.
Неугомонная ©,200-300, в конце сезона есть по 150, но ,в целом, сильно отличаются от шуб в Лапландии, которая рядом🙂). Но это на мой взгляд🙂
Forward
восьмиклассница
Неугомонная ©, это тебе цену на соболь не озвучили )))

но хотеть то мы ж можем  🙂

ну вид в них ...девочки... как у королевы 🙂)))))))
Девочки, а капюшон на шубе при вождении мешать не будет? Обычно шубки автоледи с ними. Мне просто на зимней куртке капюшон мешал. Я так-то подголовника особо не касаюсь, сижу прямо, а тут прям чуть в наклон приходилось, измучилась вся.  Потом пришлось отдать куртку, тк почти всегда за рулём и она просто висела.
iricha, я имела ввиду интересные модели. Качество меха я понимаю как сильно может розниться. Интересные это какие?
Не ношу капюшоны - слетают если не держать, от холода меня не спасают. Платок проще намотать... У шубы еще капюшоны либо односторонние (мех только снаружи и чуть внутри)  либо двусторонние (с обоих сторон). Двусторонние тяжеловаты и могут назад тянуть всю шубу ну и толстые. А односторонние... Отворот чуть дальше отогнулся и уже подклад виден.
Lia,ну так не опишешь конечно. Отличаются не только качеством меха.
Крой, пошив.
.
iricha
Неугомонная ©,200-300, в конце сезона есть по 150, но ,в целом, сильно отличаются от шуб в Лапландии, которая рядом🙂). Но это на мой взгляд🙂

скажите, а в Лапландии шубы плохого качества? подскажите, куда лучше за шубой/ дубленкой ехать? в СК была, моего размера ничего интересного не было) у меня наш 38-40
Неугомонная ©, наверняка я в теме писала что-то, хотя и по интернету сложно научить... В двух словах мех должен блестеть, быть приятным на ощупь (никаких жирных или грязных ощущений на руках и тем более краски), мездра должна быть мягкой (без ощущения картона),  в меру эластичной, в меру тонкой... Как научить определяеть меру я не знаю) но ты, если что,  вполне можешь воспользоваться знакомством со мной и позвать на посмотреть :coolsmiley:
Неугомонная ©,да совсем неплохие в Лапландии, лучше , чем во многих других местах. Все же зависит от суммы, которую вы готовы потратить: 50 ,100 или 300🙂))) это как один носит бижутерию, другого золото с фианитами устраивает, а третьему только с бриллиантами, четвертые еще и в их качестве разбираются.
Или вот одна моя приятельница раз в несколько лет обновляет дешевые норковые шубки и считает, что это выгоднее, чем купить одну сразу в 4 раза дороже.
Но вот по моему опыту... не будет такая шуба, как Lia, пишет сильно дешевой🙁... да и не должна.
Зимой "полгорода" ходят в шубах, похожих на халаты и впереди запах при каждом шаге распахивается чуть ли не до талии🙂( на мехе экономили, шкурки тонюсенькие, растянутые и пушистые....пушистые😉 и ничего, а мне так лучше хороший достойный пуховик🙂)), чем плохо пошитую шубу из сомнительного меха🙂
iricha, точно! прямо в яблочко! и все одинаковые, типичные...
iricha,точно. Мне кажется, что шубка должна не только теплить, но и украшать...в качестве меха я не сильна, но когда вижу женщин в шубах, которые им не идут не к лицу, не к фигуре, я не понимаю, на чем основывался человек, покупая эту вещь? Такое ощущения, что просто купили что попало, лишь бы купить, как все:-)
Мишкинамама
iricha,точно. Мне кажется, что шубка должна не только теплить, но и украшать...в качестве меха я не сильна, но когда вижу женщин в шубах, которые им не идут не к лицу, не к фигуре, я не понимаю, на чем основывался человек, покупая эту вещь? Такое ощущения, что просто купили что попало, лишь бы купить, как все:-)
это наверно из разряда: ХАЧУУУУУУ!)))))
Вот-вот, купила шубу в феврале, котрая мне совсем по карману.... и не собиралась вообще... случайно по сути. Просто , продавец ,видя как радостно я снимаю шубы одну за другой и говорю маме с радостью, хаха и еще одна мне не подошла🙂))))) видимо решила отомстить🙂)))) позвали меня в ту часть магазина, где Бизон и другие цены( я просто этого не знала на тот момент)и тут -то я поняла, что такое шуба, когда на мехе не экономят и нет ощущения обдергайки такой , когда мех некрашенный , а натурального цвета итп итд, и когда сразу понятна разница в цене🙂)) Вот так и появилась у меня вместо пуховика шуба🙂)))))) Крой необычный, длина, на ладонь выше косточки на пальце, огромный ворот -трансформер и мех, который искрится и на солнце и без него......
Осталось только кредит выплатить. :sad:
Девочки, сейчас акция в Капитоле, второе изделие в подарок. кому интересно предложение, пишите, скооперируемся,чтоб купить по дешевле. Акция и вправду акция.
iricha
Неугомонная ©,200-300, в конце сезона есть по 150, н

читаю и плачу. хочу новую машину и шубу (здесь уместен смайлик "колдую", уж не знаю, есть ли такой)
Forward, я сегодня в Бизоне в две шубы влюбилась ) сижу думаю .... как не ошибиться! Съездила еще в СК. Одна мне понравилась и всё! Но она какого-то оттенка странного - чернильного. Муж сказал - фииии ) Пойду завтра опять на поиски!
Lia, как прям понять не профессионалу, что можно купить спокойно? Или не заморачиваться? ) Жаль я не могу сослаться на наше знакомство и взять вас с собой )
ну и цены девочки..300 т это можно машину купить..
я норку оч люблю..но в качестве куртки для машины.легкая.теплая.
а то как вспомню дубленку тяжелющую..рука в машине руль держать устает...

я легкую дубленку с тосканы привезла с турции..все просмотрела.ну нет косяков...а вот при ношении в в левом рукаве почему то переворачивает рукав кофточки вокруг руки...не понимаю почему...сам рукав дубленки на месте..или машу ей чаще чем правой )))
у кого нибудь так было ?
Merry
Natalis, дубленка с тосканы это что такое?

Тоскана это мех.

Natalis, у меня есть куртка с тосканой (дубленкой ее не назовешь, очень легкая, но теплая), я ее обожаю  :smitten:
Только вот мех быстро вышаркивается(((( у меня от руля все манжеты лысые((( еще от ремня от джинс потрепался мех.
Хотела ее починить, так мне зарядили 8 тыс.  :shock: проще новую купить.
С рукавами все гуд.
K@ti, спасибо, сходила прочитала уже
K@ti,да ты что...не подумала бы никогда что вышаркивается...такие меха обычно стойкие..
а вообще мне и понравилась она за легкость и тепло.и цвет темно зеленый а мех коричневый)))
не в тему конечно про шубы..
а насчет шуб- моя мечта чернобурка...но я в ней как баба на чайнике)))
восьмиклассница, чой-то, очень даже возможно и сослаться. пару раз то точно встречались 😉
Natalis, переворачивается скорее всего потому что детали рукава скроены не правильно (направление меха).
для тех кто еще в поиске мероприятие 🙂
может чего интересное тут ждет 😉
Lia, хихи ) буду знать ;-) спасибо!
Я была в вышеназванном магазине. Мне показалось, что ценник завышен, дороже чем в СК... а еще поразила меня коричневая (прям коричневая) блэкглама с наглухо пришитым подкладом...
мне кажется, я уже почти во всех салонах побывала. В один не ездила - позвонила им и спросила ценовой диапозон... не мой ) название не помню (
восьмиклассница, в Лапландии были? Я там успела посмотреть только скидочные шубейки, что то они прям как тряпочки. Тонюсенькие... до этого были в Сагите, так по сравнению с Лапландией, там шубейки прям "дубовые" плотные-плотные)
вот и как понять какие из них гуд?
не распродажные посмотреть не успела и до Бизона не дошли, интересно какой там ценник?
Эх, моя эпопея только началась)))
Шелена, в Лапландии ... ну там не вариант ) согласна с вашим мнением ;-) я уже поняла - если шуба нравится, цена устраивает, шкурки мягкие, мех не лезет - надо покупать. Вы какой мех хотите? В Сагите не была ( упустила.
В бизоне ценник разный. Есть и за 100, есть и за 300. Там сейчас акция - 30 %.
В фиере ценник тоже не бюджетный (для меня).
восьмиклассница, изначально планировала лису, пару померила, чот я в них, как баба на чайник) мне еще и коротенькую нужно, для авто. поэтому сейчас смотрю в сторону норки), но мысли о лисе все же лилею)))) у меня еще и бюджет ограниченный( вот думаю, может подождать скидок январских-февральских, там что-нибудь получше удастся прикупить  :roll:
Мне в Ебурге в бизоне оч. нравились шубки, в прошлом году, но мы там были именно в январе-феврале, со скидками ценник был... ну, нормальный. в нашем еще не была)
На следующей недельке планирую в СК. Еще какой-то магазин открылся недалеко от Публички, туда тоже хочу заехать.
Вот такую хочу http://metelitsa.company/catalog/shubi-dlinniye/shubi-dlinniye_9.html, но ценник увы не мой(

Шелена, классная!!! И ценник норм. Дешевле в хороших салонах не видела... в связи с ростом курса валют думаю не будет уменьшения цен ( в ск консультант сказала, что грядет переоценка. Не в сторону уменьшения.
Мне в бизоне понравилась полосатая норка поперечная с зеленым отливом. Воротник стойка, рукав 7/8. 140 по-моему без скидки. Прям для машины самое оно. Длина 90. Можно им тоже позвонить и узнать про лису и ценник. Я 2 дня по городу ездила. Тошнить уже начало от шуб. Потом просто звонила. Узнавала есть модель как мне надо и по ценам ориентир )
Я из бобра хотела, но чаго-то его почти нигде нет.
восьмиклассница, эх, ценник может и норм, но увы не мой( а так шуба мечта))) Звонить мне бессмысленно, мне только мерить, фигура не стандартная( только вот время и возможности поездить - померить нет(
Бобрик, классный, я что-то про него даж и не думала, нужно в живую глянуть как он. А ценник на него как и где смотрели? Мне, как не крути, нужно в бюджет вписаться  :cry:
В капитоле кто был?Какой ценник на норку?
Nastya F, капитоль прикрыли, насколько мне известно.
восьмиклассница, ого, а как по телефону определяют нужную модель? Вспомнила магазин, около тыщи единиц...
Мне в СК шубы не нравятся. Сколько раз их смотрела в течении стольких лет, постоянно потом ощущение грязных рук. Какие-то жирные грязные... Плохо чистят на производстве что-ли... Или не первой свежести... Ну это я сужу по словам поставщика кожи, который пройдясь по магазину сказал что эту новую коллекцию они поставили лет пять назад, и сплетням что в глубинку они развозят залежавшийся товар.
ЗЫ: На истину, конечно, не претендую, в этом году не была в шубах в СК 🙂
Lia, ну я жеж конкретно говорила - мне нужна шуба, длина 90, прямого кроя, такой-то мех ) их не много обычно. Я самую простую модель выбирала. А в какие-то магазины звонила после просмотра каталога или рекламы в журнале ) веселилась потом - а такой модели нет, мы её даже не привозили ))) зато целый первый разворот в модном журнале с изображением! )
Неугомонная ©, есть. Сейчас только самый пик загруженности, быстро скорее всего не сделать
+
выбираю шубку, но хочу короткую с капюшоном и снизу на кулиске.
Elena Str., да такие в ассортименте )
Девочки, правда американская норка самая-самая лучшая? Меня как-то не впечатлила. Тонкая какая-то. Ну и плюс модель не моя, да и на сотруднице на мой взгляд не сидит. Это не зависть, я пока что равнодушна к норке. Её носить уметь надо, а не выглядеть как баба на чайнике! А узнав ценник- предпочла бы машину купить)
Lenchen, тонкая???? Она очень плотная! А модель-то бывает какая хошь. Не один же фасон шьют ))) вот реально она не тонкая, шуба даже я бы сказала тяжеловата )
восьмиклассница,я не взвешивала. На ощупь рукав потрогала и тонкой показалась.