23 февраля 2008, 04:57
м-дя... с моим-то свиным рылом, да и в калашный ряд... Тут оказУется норка за пИсЯт тыщЬ деревянных барахлом "пуганным" считается... Страшно подумать сколько нужно зарабатывать, чтоб быть как средняя форумчанка....
Lelvani
Lia,у меня пальто было с чернобуркой 5 лет назад, пальто, ест-нно, уже в утиле, а воротник с манжетами я носила с другим пальто, потом еще с одним. все от качества меха зависит.
про пуганую норку согласна. но мне все равно не нравится, что весь город ходит "вроде как" в том же, что и я((
Пеппи Длинныйчулок
м-дя... с моим-то свиным рылом, да и в калашный ряд... Тут оказУется норка за пИсЯт тыщЬ деревянных барахлом "пуганным" считается... Страшно подумать сколько нужно зарабатывать, чтоб быть как средняя форумчанка....
М600
Ну где нибудь в Милане в шубе за 100 штук будешь как лох последний...
М600
Давайте не судить о людях по их возможностям?!
МаринKаМ600
Марри я считала, что это высказывание как раз не о моде, а о том что не нужно судить о людях по их возможностям. И я с ЭТИМ полностью согласна
М600
М600
А с другой стороны, в дорогой шубе куда в нашем Че ходить?
Vendett@
Я рада за ваше чуство юмора, только, млин, зима кончилась, над чем теперь смеяться будете?
чем мутон от норки отличается?
Vendett@
Натуся-колючка, рысь? в Фиере размеры маленькие точно есть.
Пеппи Длинныйчулоквот и я о том же... перемерила и всё фигня!
Я себе перемерила массу, тоже хотелось светлое, но не белое - фиг.
Одну рыжую-золотистую мерила - размер не мой, вторую фасон-размер мой, но не практично: прямое пальто (как называют "под Шанель"😉 и рукав три четверти. А мне надо было для тепла.