Дети74.ruархив форума

Про шубу

814 сообщений · 198 568 просмотров · стр. 5 из 21
Мама Тёмы,где покупала?
которые я посмотрела меня расстроили
Натуся-колючка, а ты в каких пределах рассматриваешь? Может я тебе подскажу где найти.
Про Екат Бизон на ум приходит, и вроде Браски фирменный там открывался.
о, нашла ( дико обожаемые мною шубы, качество отпад)
http://www.braschi-ek.ru/
Vendett@,шикарные модели. качество меха видно даже по фото
интересно ценник на такие шубки. наверно кусачий.
очень понравился каракуль
правильно девочки писали. у нас городе очень мало моделей. он почти не представлен.
Liza Caddy, браски в фиере бывают, я чернобурку брала, не очень дорого.
Vendett@, я уже не знаю(( думала, уложусь в тыщ 60-90, в общем, до ста. но, видимо, это только мечты((
муж отговаривает, мол, нафиг тебе, купи лучше дубленку или опять куртку, шубу носить не захочешь, сама потом "заплачешь", что не понра.
поэтому я что-то типа "пробной" хочу купить и уже понять, буду носить вообще шубы или нет. если понравится, тогда можно и на дорогую присмотреться. а на данный момент это будет риском, поэтому я и стараюсь что-нить недорогое найти.
а может увижу какую-нибудь сногсшибательную и дорогую, но куплю и будет меня распирать от счастья всю зиму.
хз... вот такие у меня душевные метания.

я как Liza Caddy, критично к выбору верхней одежды отношусь и долго ищу, долго ношу.
Натуся-колючка,я по нескольку лет могу ходить и искать - ничего не нра
последнюю шубку купила случайно. даже денег с собой не было.
поехала по работе в налоговку. отдала доки, мне сказали погулять пару часов и потом приехать забрать. ну я и погуляла)))))))))
купила из пони. но ее не советую как единственную шубу. ниже -10-15 в ней холодно. это так называемый вариант "летней" шубы. когда в норке жарко
если это единственная шуба - то не вариант вообще к сожалению🙁((
зато бюджетно было очень. со скидкой взяла за 32500
до этого года 2 ходила и искала себе что-то подобное. но хотела каракуль или стриженого ягненка, пони даже не рассматривала. у меня прошлая "летняя" шуба из ягненка была и кожей отделана. хотела такую же. у той уже дырки на подкладе просто)))))) фактически износила до дыр :2funny:
ищи! твоя шуба тебя где-то ждет
если сейчас ничего не найдешь - лучше вообще не покупай. купи новый пух. он всегда пригодится, в шубе с детьми гулять не будешь 😉 и на горке кататься тоже
лучше еще какое-то время поискать, зато по душе купить!
Натуся-колючка
поэтому я что-то типа "пробной" хочу купить и уже понять, буду носить вообще шубы или нет.

Натуся-колючка, вот тут понимаю вас
я сама "непальтОвая", в смысле пальто не ношу, кучу разных перемерила и даже покупала, но не моЁ это и хоть тресни
зато я точно знаю , что я "меховая"  :-D, но это осознание пришло после покупки, до этого не подозревала  :lol:

возьмите мою  на недельку  напрокат))) и поймёте))
Натуся-колючка
а мне понравились модели:
и
кстати, написано, что из канадской норки!
жаль, что они в москве продаются((
рвануть чтоли туда и шубу себе заодно выбрать? 😀
хотя цены там, наверное, капец звездные

А чего в Москву? Может сразу в Грецию 😉
Я там где-то на 50-м магазине шубы разлюбила на 5 лет вперёд)))
мама Юя,шуб-тур?))
Ларисончик, неа, самостоятельная поездка, аренда авто и айда куда глаза вместе с  навигатором глядят)))
мама Юя, я там про шубу и без шоппинга забуду)))

Стрекоза на шпильках, а у Вас какой размер?
мама Юя, ой, я б и двух магазинов не выдержала бы))

Стрекоза на шпильках,а правда, что за шубка?
черная трапеция 44р плюс-минус без капюшона
Стрекоза на шпильках, надо мерить)) потому что мерила 42-44. шуба оказалась очень большой(( и по длине мне максимум до колена можно носить.
в общем, как вылечусь, напишу))
Стрекоза на шпильках,длинная?

мама Юя, на пятидесятом  :lol: там все так плохо  :-D в смысле выбрать нечего))

до середины бедра (мне)
Стрекоза на шпильках, всё плохо в том смысле, что при таком богатстве выбора шубу выбирать труд тяжкий)))

А вообще девочки я серьёзно: поёте мужу песню про райский отдых на море, показываете фото греческой кухни, вин и достопримечательностей, а потом вскользь, мимоходом, ближе к делу, что надо бы прихватить ещё 2-3 тыс. евро на меховой сувенир 🙂

Кстати, в Эмиратах полно представительств греческих фабрик, сестирца моя там приличные шубейки покупала)))
что-то не везёт мне((
сейчас ещё полазила на сайте "Бел**ки", понравилось несколько моделей и, оказывается, они были в Че на выставке меховых изделий с 1 по 4 ноября  :cry:
Liza Caddy
dUsYa,странно
4 сезона шубе и усе уже?

достала свою. обсмотрела. 6-й сезон эта зима у нее уже будет. все как новая собака. ну еще годик-другой и ведь надоест уже....

наверное не повезло с качеством((((
девочки вот посмотрите сайт с которого на до закупаются, модели можно любые выбирать оплата в 2 этапа оч удобно)) цены на сайте розничные оптовые на много дешевле,
вот например которую я хочу шубку))
http://gra***finia.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=45&category_id=10&option=com_virtuemart&Itemid=222216
цена на сайте 44.900 в закупке 31тыс
dUsYa
девочки вот посмотрите сайт с которого на до закупаются, модели можно любые выбирать оплата в 2 этапа оч удобно)) цены на сайте розничные оптовые на много дешевле,
вот например которую я хочу шубку))
http://gra***finia.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=45&category_id=10&option=com_virtuemart&Itemid=222216
цена на сайте 44.900 в закупке 31тыс

что-то вообще сомнительный вариант... кот в мешке. А как же померить, пощупать? это блузочку-водолазочку в СЗ прикупить можно, потом пристроить-подарить, но это же совсем другие деньги!!
dUsYa,это не очень дешево. вы такую же запросто купите потом в Капитоле-Мондиале, например в конце декабря, когда скидки начнуться
я ж писала. купила в прошлом году пони за 32500. ягненок чуть дешевле будет. пони отделана норкой. чернобурка тоже чуть дешевле идет
вот и считайте. но тут можно померить и по фигуре подобрать
в закупке вы уверены, что потом пристроите, если не сядет прям по вам?
или прямо так и будете носить если что?
в общем я вас сейчас отговаривать буду
опять же в редких случаях, но брак не исключен. даже крупные магазины какой-то % брака отправляют назад. а если вы купите и там не все так идеально? ведь с возвратом проблемы будут. вещь то не дешевая

опять же вы в курсе, что выбранный вами вариант - это "летняя" шуба? или вы не мерзлявая?
у меня бывшая "летняя" шуба как раз стриженный ягненок на тонком утеплителе. ниже -15, а если с ветром, то и ниже -10 в ней холодно
поэтому берите на размер больше, если собираетесь ее всю зиму носить - возможно придется толстый свитер одевать вниз
в общем конечно такие вещи лучше мерить и подбирать индивидуально. тем более, что разницы в цене практически нет
Где купить шубку на высокий  рост.Прошла по магазинам нет,рукава короткие.С монжетами  моделей практически нет. :не знаю:

,
У меня 2 вещи из этой закупки+еще одну дубленку тетче на работе брали+скоро придет директору моему плащец))
Вообщето все прекрасно подошло..
можно конечно побегать по распродажам в конце зимьi и постараться найти свой размер...
Ни в коем случае не агитирую - Каждому свое))

кстати шубу полноценную брать там не собираюсь, а вот плащики\курточки\дубленочки очень хороши..планирую на след год еще чегонить приобресть оттуда
Liza Caddy,спасибо за инфу)) я с сз совсем про магазины забыла уже как данность воспринимаю,но если уж не получится заказать,то так и поступлю пойду на распродажи)))
Мама Тёмы, "пятигорская! понятие ооочень растяжимое сейчас. не то что 10 лет назад.
лейблы с пятигорскими названиями пришивать умеют многие.
Натуся-колючка, сейчас реально такие цены на нормального качества норку. то что за 37тыр это кусочки норки. в ашане такие сейчас по 29900 только без пуфыстика на капюшоне 🙂
Девчат, а где взять курточку из каракуля,  что то подобного плана

Сегодня была в Мехомании, Вито понти, Лапландии, больше не знаю куда поехать.
Вообща в пределах 40- 50 тыс, что то можно купить? Нужен автомобильный легкий вариант, так как теплая дубленка уже есть.
Видела подобный пиджачок из каракуля на девушке, очен понравился.
А больше за эту цену даже не знаю что можно будет взять...
Посоветуйте пожалуйста :smitten:

МашаМамаша,почему в конце зимы?
в самом начале - кнец декабря у нас давно уже начало зимы🙂))))) снег только ложится в это время обычно. размеры все есть
я не знаю какой дурак купит эту поню или козла бритого/стриженого за 60-70 косарей :crazy2: это надо совсем мозгом потечь за такую цену летнюю шубу хапать🙁(((((((
ей красная цена в районе тридцахи
У меня из графини норковый жилет. Отличный, но не дешевый. Я правда сейчас в нем только на коньках катаюсь, не актуальны жилеты уже).
Lia, и "Бел*ка" тоже фуфло? 🙁
Liza Caddy, упс..я просто уже подзабьiла начало распродаж..почему то решила что после НГ)
МашаМамаша,после НГ там уже тотал распродажа
скидки по 75%
там этих козлов и поней можно и по 25-23т.р. взять
тех же самых, что в декабре по 30-35
но тут уже с размерами косяки. остаются или самые маленькие - например 36-38 или самые большие 56-58 :crazy2:
не люблю до последнего тянуть
девочки а у кого был ягненок,он быстро вышаркивается?
Lia
Мама Тёмы, "пятигорская! понятие ооочень растяжимое сейчас. не то что 10 лет назад.
лейблы с пятигорскими названиями пришивать умеют многие.
Натуся-колючка, сейчас реально такие цены на нормального качества норку. то что за 37тыр это кусочки норки. в ашане такие сейчас по 29900 только без пуфыстика на капюшоне 🙂

Не знаю,не спорю,писала что было 10 лет назад и как носилось.
dUsYa,у меня. стриженый и отпареный какой-то. короче не курчавый, а гладкий
носила в каждый след ту шубейку. лет через 7 появились потертости меха на рукавах и дырки в подкладке внутри шубы🙁(( жалко. хорошая такая тужурка была((
Liza Caddy,это меня радует)))спасибо)))
нравитесь вы мне))) там где вы все время весело и интересно)))
dUsYa, :ой засмущали:
Liza Caddy
dUsYa, :ой засмущали:

:смеется: :оффтопик: :smitten:
Купила вчера в мехамании дубленку из овчины, классная такая, вся в ремнях, моднючая, по фигуре. За 49900. Рассчиталась кредиткой. Вот думаю, сильно дорого за дубленку? Вроде бы шубу за такие деньги можно купить. Но шуба у меня есть уже. Тонкий такой облегченный вариант.