Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 4 из 104
анна сокол, если поперечных морщин на лбу нет, то не надо весь лоб колоть.
Если дело только в межбровье, то колят только его (3 мышцы, условно говоря по одному уколу над каждой бровью около переносицы и в саму переносицу). Если при этом морщина глубокая, то ее дополнительно нужно заполнять филером (гиалуронкой)
Девы, а мимические морщинки вокруг глаз чем колоть?
ИРБИС, типа ботокса или диспорта.
Princess Anna,ну заочно я могу сказать но это ж недоказуемо))))) только специалист подскажет
Nikta
анна сокол, если поперечных морщин на лбу нет, то не надо весь лоб колоть.
Если дело только в межбровье, то колят только его (3 мышцы, условно говоря по одному уколу над каждой бровью около переносицы и в саму переносицу). Если при этом морщина глубокая, то ее дополнительно нужно заполнять филером (гиалуронкой)

Nikta,я вот ваши то слова и процитировала доктору. Он мне : " Я еще раз вам говорю будем колоть весь лоб" А у меня поперечных то и нет морщин да и между бровей появляется только тогда, когда я на солнце щурюсь. Да и не сказала б что большая.
надо для уверенности еще куда нибудь сходить проконсультироваться.
анна сокол, сходите, конечно! Я в двух местах побывала, сверяла слова врачей 🙂
ИРБИС,
Мимические - начинайте с мезы,

анна сокол,
не торопитесь обкалывать весь лоб - добавить никогда не поздно.
ЗАполните  то, что видно.
Надо будет - добавите.
Вообще, врачи сами так говорят - зачем сразу и все, если всегда можно доставить..
ИРБИС, ботокс и диспорт колят в минимально возможном кол-ве. Очень хорошо получается: морщинки не заглубляются, при этом мимика вся на месте. Ничего не заподозрить).
Nikta,anna_r,спасибо за советы. А куда сходить еще, подскажите?
Да, подскажите, пожалуйста.
девочки,  ну тут только ваш выбор
Я долго ходила в *холи*лЭнд* ,  сейчас хожу к конкретному врачу-косметологу )))
Самое главное - ваш контакт с косметологом, установили - все будет как надо ))
отчитываюсь: ставила гиалуронку в 20-х числах июня.
имхо, вторично колоть это лишнее, т.к. у меня до сих пор "рассасывается" она, хотя может и надо, но мне косметолог сказала, что только в том случае, если будет недостаточно.

теперь думаю, что делать с гусиными лапками. кто успешно ликвидировал, подскажите)))
Девочки.уж простите меня и не нападайте. А зачем вам таким молодым что то ставиться себе? Я не противница пластических операций и не противница инъекций. но мне так кажется.что это нужно делать позже.
Пелагия, поздно будет пить боржоми, когда почки откажут)))
в гиалуронке нет ничего плохого. она содержится в нашем организме, но со временем всё меньше и меньше. а укол лишь восполняет недостаток. это как витамины - никто ж не скажет, вот, мол, какие молодые, зачем вам витамины?
Натуся-колючка,
дада

Есть складка (морщина) сформирована (а мы больше тут обсуждаем как раз межбровную и лобную части, где оч быстро все формируетсЯ,
но диспорт /ботокс уже не решат эту проблему - надо будет заполнять
А если заполнишь морщины филлерами, после того как гиалуронка рассосется, они опять появятся?
Девчонки, ходила к косметологу в РОЯЛ ОВАЛ на тополинке, мне насчитали 100 единиц диспорта на мое лицо (мне 33), правда диспорт там по 80 рэ, и порядка 12 тыс. на биоревитализацию (укол 6,5 тыс, и 5,5 тыс - работа) + филлеры (6,5 тыс - укол, около 5 работа).
Диспорт ставить через неделю после ревитализации.
Блин, я вообще в ценах не разбираюсь, но мне кажется, это очень дорого. Она за один шприц гиалуронки берет 6,5 тысяч (надо 2 шприца, один на филлеры, другой на биоревитализацию). Получается, одна ее работа больше 10 тысяч стоит. Это что, реально так?
Блин, я не могу себе позволить такие траты пока.
Princess Anna, как то много сразу всего. У другого косметолога не были для интереса?
Обязательно пойду еще к косметологу. Я только начала. Она сказала, что после ревитализации однозначно будут синяки, сколько уколов, столько синяков, поэтому лучше сочетать с филлерами, так как от них тоже синяки, чтобы меньше времени на реабилитацию ушло.
Princess Anna, у меня вообще синяков не было, следы от уколов через сутки-полтора прошли. Все от индивидуальной реакции зависит.

Неинъекционные процедуры она Вам предложила для начала? Чистка, шелк, коллагеновые маски? И потом, гиалуронку вот так сразу двумя шприцами не вкатывают, нужен солидный перерыв, чтобы увидеть результат от первой порции. Может оказаться, что вторая и не будет нужна. В общем, у меня сомнения относительно таких рекомендаций.
Пелагия
Девочки.уж простите меня и не нападайте. А зачем вам таким молодым что то ставиться себе? Я не противница пластических операций и не противница инъекций. но мне так кажется.что это нужно делать позже.
у всех разная кожа, мне вот даже и 30 еще нет и вроде как не скоро, а мимические ну очень заметные, кому то и в 40 не надо
Princess Anna
А если заполнишь морщины филлерами, после того как гиалуронка рассосется, они опять появятся?
гиалуронка и есть филлер.

Princess Anna, очень дорого (имхо)
Princess Anna, этот салон пиарили по весне во всех местных журналах. Основная мысль - это территория роскоши. Думаю, что ценник изначально расчитан на тех, кто хочет платить МНОГО.  На мой взгляд, 100 единиц  это перебор, тем более, для первого раза. Да и с остальными процедурами не понятно. Уход по сути не предложили Вам.
На вскидку - Холи лэнд, Жернетик, Комильфо.
Princess Anna,
ну как девочки написали - слишком много всего и сразу  )
не торопитесь
Сходите к другому косметологу,  пробуйте с мезы,  можно почти параллельно поставить диспорт. Но 100 единиц и правда - сильно дофига )))))))
Натуся-колючка
Princess Anna
гиалуронка и есть филлер.

Princess Anna, очень дорого (имхо)

Ну я про то и говорю, как только гиалурнока - филлер рассосется, морщины опять вернутся в прежнее состояние?
Princess Anna,
не вернется.
Т.е. конечно, после того, как закончится действие (от полугода, в среднем, срок)
морщина будет виднее, чем во время действия, но если и будет возвращаться то в ваше первоначальное состояние. А так,  в течение полугода (если не делать ничего) состояние будет только ухудшаться.
ТАк что, как говорит, мой косметолог -  время стареть сейчас можно ототдвинуть очень прилично.
Почитаю на досуге. Как ни прискорбно, но пора 🙁 Иначе и правда поздно будет.
Тоже почитаю, начинаю задумываться о том, как спасти свою красоту и молодость, а то возраст уже за 30...блин...вроде чувствую себя на 20, а постареть боюсь сильно...
Princess Anna, Вы не забывайте о терапевтическом эффекте гиалуронки. Филлер конечно рассосется, но залОм на коже (морщина) после нескольких процедур может стать не таким явным.  Не исчезнет, но состояние улучшится. Регулярный  уход - эт наше все))).
мне тоже надо на вторую процедуру уже идти
я не скажу что у меня эффект прямо ах
но у меня кожа сама по себе оч.плотная, тугая такая
, щекастая)))))

я ,повторюсь, делаю на нижнюю часть лица
4you, у меня как раз прямо ах, но кожа противоположность твоей - тонкая, склонная к сухости, защитные функции слабоваты.
Терпишь?)
Uma,да мне моя косметолог-у нее кожа как у меня- точно так говорила, что таким щекастым как я  гиалуронка нужна, но видимого сильного фефекта нету
но делать курс по 3 процедуры раз в год надо
для меня самое луччее из противозрастной терапии -регулярные массажи
а я их терпеть не могу просто
4you,там накопительный эффект идет, после 2 раза увидите заметные улучшения))) у меня через месяц примерно стало ооооооочень заметно - вся такая свежая и красивая кожа стала
Энбе,у вас кожа как у Умы или "щекастая" как у меня?
пс шепотом:кастрюля??? ок?
Энбе,
эт ты  плюсом еще отдохнула! 

Но
мне вот после мезы самым счастливым днем является где-то 3-4й,  вот прям каааааак запускаются все процессы - персик, а не кожа. )))
4you, "щекастая" это что значит))) у меня с заметными порами, склонная к жирности.  А Ума -тонкокожая белоснежка)))
пс. шепотом - кастрюля как родная
Энбе,слава тебе Господи!
вы мне когда звонили я ехала через волгу-матушку,пообщацца не могла,сорри
ну у меня тоже значит как у вас кожа,это я называю щекастая))) такая натянутая на лице , не ущипнешь,как у вас на аве
4you,я поняла, все норм)) спасибо))
anna_r,аньк, ну отдых самой собой, но все же прошел уже месяц, а я каждый день смотрю на себя  - и мне все нравится. При том что  в этот месяц я вобще ничо не делала - ни масок всяких, ни чисток. Думаю, что это меза дает такой эффект
Энбе,
ну да, ну да
я вот вчера на пилЕНГе была - прям красавица ого-го какая)
Ты прям щас хороша - меза или отпуск  неизвестно чо