Эlka
Есть такой же мальчик в классе моей дочери. 2 класс. Достает многих исподтишка. Был разговор с мамой, она уверяла,что дома ведут беседы. Папа с юридическим образованием, отвечает учителю в стиле "А где доказательства?". Мальчишку уже научили дома как отвечать,он говорит так же, как отец. Он третий ребенок в семье, после двух дочерей. Любимец папы. Дерется с мальчишками, достает девчонок. С моей дочерью инцидентов не было. Я это, слава Богу, узнаю из родительских собраний. Но на последнем собрании этого учебного года, я узнала, что он принес в класс что-то наподобие заточки и рассказывал друзьям, что ему не нравится,как учитель физкультуры с ним общается. Наш кл.рук. у него ее отнял. И она с его отцом разговаривала, и папы других детей - без толку. И становится страшно,что же будет дальше, ведь это только 2 класс
У нас такая же история, которую в теме ранее описывала. В последний раз, после инциндента с моей дочерью, состоялась встреча: я+дочь, отец(бывший офицер в нашей местной полиции, с кадетами занимался, сейчас пенсионер 47лет)+тот мальчик, клас.учитель, педагог по соц.вопросам. Отец сразу сказал: "Я собственно не понимаю, почему меня вызвали. И кто вы такая, что бы я вас выслушивал."
Общение было только через соц.педагога, на прямую со мной не хотел разговаривать. Беседа продолжалась около часа, и когда я попросила его, как родителя поговорить еще раз со своим сыном, что бы он не матерился на мою дочь, и не угрожал, что он её побьет. Отец ответил при наших детях в классе: "Вы мне хотите сказать, что бы я его застрелил из-за плохого поведения именно к вашей дочери?" :shock: :idiot2:
У социального психолога аж глаза, увеличились, и она попросила детей удалиться из класса. В конце беседы я спокойным тоном сказала соц.педегогу: "Уважаемая, ОГ, вы меня поймите, как мать. Что в России сейчас идет волна несчастных случаев в школах. Каждые 4-6 недель мы узнаем из новостей и соц.сетей такие неприятные новости, как: школьник с помощью канцелярского ножа напал на учителя. Если мы будем не обращать внимание, на агрессию и закрывать глаза, то это может произойти в любой момент и в нашей школе".