20 августа 2009, 05:39
Фильм вчера смотрела "Марли и я". У героини тоже был первый регресс, я уревелась, все воспоминания с новой силой всколыхулись. Зато она потом троих родила 😉 Чего и всем желаю 🙂
kashey
Вот , может, забросают меня сейчас тапками, но иногда стоит сравнивать себя с теми, у кого все хуже... Как-то легче становится...
Горошинка Самое обидное то, что кому-то для наступления счастья ничего не приходится делать, оно приходит само собой, а кому-то приходится пережить много страданий, лишений, трудностей для того, чтобы добиться этого самого счастья, причем не факт, что усилия будут результативны
kashey
Вот , может, забросают меня сейчас тапками, но иногда стоит сравнивать себя с теми, у кого все хуже... Как-то легче становится...
LapkaГорошинка Самое обидное то, что кому-то для наступления счастья ничего не приходится делать, оно приходит само собой, а кому-то приходится пережить много страданий, лишений, трудностей для того, чтобы добиться этого самого счастья, причем не факт, что усилия будут результативны
Девочки... мне от таких слов даже подурнело :shock:.... жуть то какая... это ж сколько в вас нехорошего накопилось?
Добрее надо быть... детки никогда не придут к злючкам... Каждой из нас дается испытание из которого мы должны вынести какой-то урок, и никогда испытание это не будет тяжелее того, что мы способны выдержать.
Lapka
Это что же тогда будет если каждой придется столкнуться с проблемами бесплодия или невынашивания?
Lapka
Я еще бы поняла если бы данное высказывание было отнесено к пьяницам или наркоманкам, которым дети не нужны.. но тут так вот взять и всех под одну гребенку зачесать...
Наталина
И что аткое регресс?
marissa
Наталина, лучше чтобы врачи обнаружили, когда женщина сама обнаружит, могут быть нехорошие последствия
Panika
Девочки все будет замечательно!! Уж я то знаю, ну посмотрите на мой пример, в январе чистка, а в марте беременность.