8 марта 2011, 05:40
Anjuta_Neelpsa, в первой поликлинике на Худякова,25 логопед мне тоже сильно плохо про Какаду говорила. И про то, что дети там все время болеют, и про то, что больных детей в сад ведут, т.к. раз такие деньги заплачены, чтоб их не терять, и еще много чего. Только у меня к тому времени дочь уже год туда ходила. Сказать, что часто болеющий ребенок - ничего не сказать. Мы с ней с больничных не вылазили. А как в Какаду пошли, так и болеть стали намного реже. Так что куда отдать второго ребенка - вопрос не стоял. За полтора года, что сынок туда ходил болели очень редко, включая период адаптации. Там даже с малейшим намеком на сопли ребенка ведут на УФО и сразу связываются с родителями. Во время карантина по ветрянке проверяли каждого ребенка утром, чтобы заболевший не пришел. Во время гриппа весь персонал ходил в масках.
Сейчас, в связи с финансовым положением, вынуждены были уйти в муниципальный сад (надеюсь, временно). Причем в центр развития ребенка, сад 1ой категории. Он с Какаду рядом не стоял. Причем, я не говорю про площадки, игрушки и пр. За два с небольшим месяца в группе уже два раза был карантин, в т.ч. и по ветрянке. Не заметила никакого осмотра детей, в грипп - никакого соблюдения масочного режима (правда, объявление о нем вывесили в раздевалке). Да и много есть такого, что после Какаду в обычном садике, мягко сказать, удивляет (но это уже другая тема 🙂 )
Сейчас, в связи с финансовым положением, вынуждены были уйти в муниципальный сад (надеюсь, временно). Причем в центр развития ребенка, сад 1ой категории. Он с Какаду рядом не стоял. Причем, я не говорю про площадки, игрушки и пр. За два с небольшим месяца в группе уже два раза был карантин, в т.ч. и по ветрянке. Не заметила никакого осмотра детей, в грипп - никакого соблюдения масочного режима (правда, объявление о нем вывесили в раздевалке). Да и много есть такого, что после Какаду в обычном садике, мягко сказать, удивляет (но это уже другая тема 🙂 )