Дети74.ruархив форума

Д/с "Какаду" № 40

1 161 сообщение · 250 790 просмотров · стр. 12 из 30
Ledi X, еще раз повторюсь, родители тех детей, кто ходят туда давно, вроде ей довольны. Уж не знаю, может у нее такое отношение именно к моему сыну сложилось. Вобщем Вы не паникуйте пока, просто пообщайтесь с воспитателем сразу, объясните особенности вашего ребенка, может быть все пойдет гладко.
Sinegdaha, спасибо тебе в любом случае!!! готовлюсь к знакомству)
Naste4ka,ага,я тоже это видела,все изучила,По картинкам конечно не садик а конфетка. Ну  и по фото вроде воспитатели все хорошие.
Вообще мне кажется заведующая хорошо персонал подбирает,как то есть к ней доверие в этом плане
Ledi X,наверно сколько людей стока мнений,идеальных воспитателей не бывает. Здесь наверно большой плюс видеонаблюдение,будете все видеть, мне кажется оно уже воспитателей обязывает ко многому, я думаю даже не все туда пойдут работать из за такой прозрачности...
А в свежем выбирай-ке идет реклама "набор на дополнительные места" от Какаду..  во все группы.
А как получить доступ к видео?
Кенгуру, к сожалению, не все можно увидеть на видео, тем более без звука...
Ledi X, у заведующей попросите дать вам доступ к видеонаблюдению
Ledi X, как прошло знакомство?
Мы сегодня были в Какаду, заведующая сказала кто оставлял заявки в Журавлик, в конце июня будут обзванивать. Кто попал а кто нет.
Alesechka,а у вас ребенок какого возраста? Журавлик разновозрастной планируется ведь?
Кенгуру, я вчера разговаривала с психологом (воспитатель болеет, она его замещает), она говорит, что вроде планируется набор старшей группы (5 лет). Да и как там может быть разновозрастная группа, если занятия ведутся по программе "Детство" и рассчитаны строго на определенный возраст? :не знаю: мне сложно себе представить организацию занятий в такой группе...
Sinegdaha,будут делить на подгруппы🙂 ну я тогда ниче не понимаю,заведующая лично мне и мужу сказала про разновозрастной Журавлик. Кто воду мутит непонятно))
Кенгуру, нам 3 годика только исполнилось, а нам сказали часть будет 5-летних, часть трехлетки.
Alesechka
Кенгуру, нам 3 годика только исполнилось, а нам сказали часть будет 5-летних, часть трехлетки.
вообще не понимаю зачем это((( и смысл? через год начнется подготовка к школе, что там будут делать трехлетки? тем более что сейчас группа почти полная, если и будут добирать, то несколько человек...
Sinegdaha,думаю будут делить группу на подгруппы. по идее и сейчас так должны делать, особенно в группах где 20 человек? а здесь будет 15.
я вообще спокойно к этой идее отношусь, со всех точек зрения разновозрастная группа это хорошо.
особенно для младшей половины🙂
в Германии так вообще ТОЛЬКО так в садиках делают.
Кенгуру, Оль, тут есть и минусы, к сожалению... У меня ребенок был самым младшим в группе, бывали моменты и довольно часто, когда он переживал, что у него что-то получается не так, как у других деток, он же не понимает, что они его старше почти на год, у него комплексы начали развиваться... вобщем я не очень эту идею поддерживаю...
Sinegdaha,а вам при переводе в Журавлик не сказали разве что будет разновозрастная группа? у тебя на выбор тогда еще Росинка есть получается и все?
Кенгуру,нет, сказали, что старшая будет. Росинка отметается категорически. Будем ходить в Журавлик.
нас зовут в Светлячок :lol:, кто что знает о нем?
Кенгуру, Оль, я посмотрела на сайте, ту воспитательницу не знаю совершенно(( я думала на воспитателей Капитошки, оказывается
Sinegdaha, 🙁( не хочется конечно без отзывов "попасть"
Звонила сейчас в КАКАДУ  на 2 леток мест пока нет сказали, но возможно будет дополнительную группу делать , т.к. желающих много
Воробышек,а куда они ее разместят интересно?

девочки говорят в Светлячок переходит воспитательница из Теремка, Любовь Александровна.
По фото мне совсем не понравилась 🙁 Сижу в трансе.
Кенгуру, у нас соседи ходят в Теремок. Теми воспитателями, которые сейчас, довольны.
Naste4ka,если сможешь ,спроси конкретно про Любовь Александровну.
Кенгуру, а у вашего ребенка какой возраст? интересно в какую возрастную группу идете
Кенгуру
Воробышек,а куда они ее разместят интересно?

Может быть имелось ввиду, что сократят кол-во групп допустим для 4-5 леток, но сделают доп.группу 2-3-х леточек  :не знаю:
Воробышек, а 4-5 леток куда денут, выгонят?))
по идее должна освободиться как минимум одна группа, которая в школу выпустилась
Anyta,нам 2,8 но мы пока никуда не идем.
Sinegdaha
Воробышек, а 4-5 леток куда денут, выгонят?))
по идее должна освободиться как минимум одна группа, которая в школу выпустилась

я не говорю, что выгонят!!!! 🙂 Естественно, что по миру не пустят деток  🙂
я только написала то, что мне ответили ...
видимо у администрации садика есть какие-то соображения по этому поводу 😉
может желающих другого возраста просто гораздо меньше, и есть возможность укомплектовать старшие группы так, чтобы освободилось помещение для малышек..
и еще не факт, что так будет  ...просто девушка, общавшаяся со мной по телефону,  сказала, что ВОЗМОЖНО (!!!!) будет дополнительная группа для деток 2 лет
А мы попали в журавлик)
Alesechka, с какого времени начнете ходить?
Кенгуру, позвоню вечером, после работы, если так не встречу.
Naste4ka,спасибо большое
Кенгуру, мы с 1 июля, сегодня посмотрели группу, отличный приветливый воспитатель.
Воробышек, а Вы когда звонили? Я в среду, мне только сказали оставлять заявление, и если сад на Сахарова будет филиалом Какаду, тогда осенью будут места для всех желающих. А подскажите, естьли в садике вступительный взнос?
nadegda.sun, я в четверг звонила 23 числа. Девушка записала наши данные все, телефон контактный и сказала, что как у них набор начнется-позвонят нам, либо самим позванивать после 15 июля-узнавать про освободившиеся места.
nadegda.sun, в этом садике нет вступительного взноса. Только стандартные ежемесячные платежи, оплачиваемые через банк. Никаких дополнительных сборов нет.
сегодня сходили в садик.посмотрели Журавлик и Светлячок,думаем теперь🙂
Кенгуру, я спросила про Любовь Александровну, нашим знакомым она очень нравится - в меру мягкая, а где надо - строгая. Их ребенок не любит слишком строгих воспитателей, а эта ему очнь нравится, сидит у нее на коленках частенько и просто часто про нее рассказывает 🙂
Кто водил маленьких деток 1,5 лет? расскажите как? Какие впечатления??