Дети74.ruархив форума

Д/с "Какаду" № 40

1 161 сообщение · 250 790 просмотров · стр. 13 из 30
Naste4ka,спасибо большое🙂)
теперь я точно спокойна))
и новая воспитательница мне у них понравилась, такая по виду спокойная хорошая,ттт)) ну не стерва точно)
вобщем попытаем счастья со Светлячком.

девочки у меня сразу вопрос)) в списках платных услуг значится массаж,кто нить делал? нам ортопед прописал,я подумала удобно будет если в садике будут делать

ребенок мой уже просится в садик,мы там погуляли и в группе она поиграла и печеньки поела,не хотела уходить)))
Кенгуру, ну здорово! пусть и дальше так будет!!!

мы отходили неделю, деть довольный ттт, в выхи посопливил, 2 дня посидели, оклемались, и сегодня в сад)
Ledi X,нравится в садике вам? Мы тоже с удовольствием приходим обычно (много раз уже ходила по всяким вопросам), все очень доброжелательные. В садике так уютно.
Ledi X, молодцы))
ну и у нас все удачно сложилось в Журавликах (ТТТ), деть там абсолютно в своей тарелке))
девочки,массаж в какаду кто нить делал???
Девчата, я уже запуталась, в платные группы "Какаду" тоже очередь?
мариясм, да,там очередь, но сейчас набирают в группу Журавлик с 3-х лет, места там есть. там будет разновозрастная группа, с 3 до 5 лет, всего 15 человек.
воспитатель там очень хороший!
Кенгуру
мариясм, да,там очередь, но сейчас набирают в группу Журавлик с 3-х лет, места там есть. там будет разновозрастная группа, с 3 до 5 лет, всего 15 человек.
воспитатель там очень хороший!
Кенгуру, спасибо, мы бы очень хотели, но по возрасту малявки, завтра только 1,9 исполниться.
какие хорошие истории 🙂
прям читать приятно)))

я из их доп услуг тоже многое хочу (массаж, логопед и тд..)Но думаю надо подождать, пусть освоится, привыкнет окончательно, потом подумаем
Девочки! скажите опытные) в садике практикуются благодарности персоналу?как на это реагируют?
Мы отнесли сегодня документы. Будем пока гулять с группой, у нас еще комиссия не пройдена.
Познакомились с воспитательницей.Мои сомнения оказались напрасны,она такая классная! Очень мне понравилась, такая позитивная хорошая 🙂 Причем та с которой я познакомилась раньше мне тоже понравилась,но ее я оценила больше с точки зрения что адекватная, незлая, спокойная,приятная, а эта у меня почему то реально ощущение счастья вызвала)) Уверена Аленке с ней понравится общаться.

Маленькая деталь-мы стояли в раздевалке- я спросила какой нам шкафчик дадут)) Она говорит: я вам пока ничего не дам,посмотрю на вашу девочку,и решу где лучше ей шкафчик дать рядом с какими детьми чтоб проблем не было, а то бои могут быть  :смеется:  Вот такая продуманность))

Видели сегодня зарядку с утра в садике под песенки детские) Еще у них какие то представления сегодня театральные что ли не поняла)

вобщем нам все понравилось, тока муж конечно без восторга пошел оплачивать квитанцию,хотя до этого меня прям гнал в садик :-D
Ledi X, нормально реагируют))
Им, кстати, гораздо меньше всякие благодарности несут, чем в муниципальных садах
В пятницу отправила свекровь с дочей на прогулку в группу. Свекровь очень впечатлил садик. Она относилась к нему скептически. В прошлом она тоже работала воспитателем, так вот на прогулке допытывалась какая сейчас программа,что изучают и т.д
Осталась довольна,в садике классическое образование :смеется:
Вечером мне час рассказывала все, в таком восторге,говорит может вам и не надо в муниципальный 😀
Naste4ka, а камеры? меня они смущают... не подставить бы воспитку...
Девочки нам очень нравится! Ходим в Журавлик! Воспитатели отличные, мягкие и добрые. Ходим 3-й день только но восторга очень много! даже уже успели побывать на спектакле, в пятницу был. Дочка под конец запрыгнула на сцену и начала танцевать с артистами.Это я не ожидала от нее))) такая умница)
Alesechka,вы уже в группе остаетесь? мы пока прогулки посещаем. но у нас еще впереди садиковская комиссия,плюс завтра в театр дочу бабушка повезет,поэтому я не тороплюсь) Мне ваша Елена Игоревна очень нравится,хорошая такая🙂))
про спектакль прикольно.я поняла по пятницам всегда спектакль?
Кенгуру, Да мы в группе полный день. а Елена Игоревна в отпуск ушла до 1 августа(( вместо нее другая, тоже вроде нормальная, но не такая активная. Так себе(((
А насчет спектаклей я незнаю, каждую неделю они или нет. И бассейн как я поняла, с сентября будет. Хотелось бы сейчас конечно. пока тепло на улице. Чтоб детки закалялись.
А у тебя девочка или мальчик? Как зовут?
у нас есть бассейн, по пятницам,а  еще можно вечером водить в бассейн, там в основном пришедшие.

Мы тоже довольные.ттт

и на спектакле тоже были)))
Alesechka,у меня Аленка🙂)

Ledi X,ттт))))
Ledi X, в раздевалке нет камер))
Девочки а у кого надо взять логин и пароль? чтоб в группе смотреть?
Alesechka,у заведующей )
С заведующей в любое время можно встретиться или надо предварительно созваниваться?
Antera, я обычно в любое время прихожу, но она не всегда бывает на месте. Поэтому удобнее обеим сторонам, имхо, договориться о встрече..
Catarina, спасибо
мы ттт ходим нормально,уже на весь день)
Дочка с удовольствием ходит,все нравится.  Утром нам дают безмолочную кашу специально (правда мы ее плохо едим). А так меню очень хорошее,мясо каждый день, овощи, фрукты, сосисок ни разу еще не видела.
В группе сейчас немного человек ходит.
Наблюдаю через веб камеру,так спокойно видеть что с дочей все в порядке)
Кенгуру, сосиски дают, но редко)))). ничего плохого в этом не вижу
Anyta,ну редко можно))  мне тут рассказали что в Москве детям в садиках дают постоянно пельмени и сосиски)
а вы в какой группе?
мы в вишенке)))
Девочки, мы попали в группу "Солнышко", как нам нравится, не передать!!!! Уже две недели отходили, остались на сончас уже на второй день, всё замечательно! И в бассейне уже поплавали :ура:
привет! кто ходит в группу капитошка? хотелось бы послушать мнения родителей. мы начали ходить. но как-то не с удовольствием он туда идет, не пойму почему: то ли это адаптация, то ли в чем то другом дело.
Девочки, кроме  Anyta кто-нибудь водит деток в Вишенку? Как там дела, какого возраста детки?
Omega, мы туда ходим. Дети от 2 до 3-х
Sinegdaha, то есть 3х леток очень мало?
kat20012000
привет! кто ходит в группу капитошка? хотелось бы послушать мнения родителей. мы начали ходить. но как-то не с удовольствием он туда идет, не пойму почему: то ли это адаптация, то ли в чем то другом дело.

kat20012000, там воспитатели строговаты, они больше подходят для старшей, подготовительной групп, они их раньше и вели
Дарьюшонок
Девочки, мы попали в группу "Солнышко", как нам нравится, не передать!!!! Уже две недели отходили, остались на сончас уже на второй день, всё замечательно! И в бассейне уже поплавали :ура:

Будем вместе с вами в одной группе 🙂 Мы пока не ходим, в сентябре снова начнем..
а мы в Журавлике! тоже две недели отходили, 2 раза уже в бассейне плавали))) очень все нравится!
Alesechka, как 3хлетки с 5тилетками общаются?
Omega,Отлично!!!!!!!! Старшие помогают малышам, одевают маечки, помогают сандалики застегивать, и все прочее, а малыши наоборот тянутся к старшим! и пытаются им подражать!
Alesechka
Omega,Отлично!!!!!!!! Старшие помогают малышам, одевают маечки, помогают сандалики застегивать, и все прочее, а малыши наоборот тянутся к старшим! и пытаются им подражать!

как трогательно 🙂