13 сентября 2011, 10:35
наташка, )) ну все, идем в Какаду))
наташка
Moonstone, так вот вчера звонила узнавала... хотели в действующий какаду попасть... сказали что этот строящийся на набережной тоже какаду, просто они расширяются. как второе здание садика.
Moonstone
Oceania, нет, не Какаду. Но тоже Стройкомовский. И Заведующая Какаду в курсе всех событий и новостей об этом садике.
Sheilaя в пятницу туда поеду глядеть... что там интересно.Moonstone
Oceania, нет, не Какаду. Но тоже Стройкомовский. И Заведующая Какаду в курсе всех событий и новостей об этом садике.
Заведующая у нового сада будет новая, а психолог и мед работник будут на 2 фронта работать. Весь персонал воспитателей набирается заново.
Проезжали на днях мимо и своими глазами посмотрели забор. Конечно не самый безопасный забор, но думаю что, чтобы вылезти оттуда, надо постараться и потратить несколько минут
наташкаSheilaя в пятницу туда поеду глядеть... что там интересно.Moonstone
Заведующая у нового сада будет новая, а психолог и мед работник будут на 2 фронта работать. Весь персонал воспитателей набирается заново.
Проезжали на днях мимо и своими глазами посмотрели забор. Конечно не самый безопасный забор, но думаю что, чтобы вылезти оттуда, надо постараться и потратить несколько минут
Moonstoneнаташка
Moonstone, так вот вчера звонила узнавала... хотели в действующий какаду попасть... сказали что этот строящийся на набережной тоже какаду, просто они расширяются. как второе здание садика.
ну надо же) А и юридическое наименование, и реквизиты другие.
наташка
Sheila, моя и так ждёт сильно когда пойдёт... хотя знает, что целый день там будет, и что забирать буду только вечером- а у неё глаза горят))))))) там ведь детишки, занятия, гуляния...
Sheilaну вот по своей я не видела что в 2,8 ей нужен был так сильно детский коллектив, так не множко, а в основном мама... сейчас в 3,5 года, я прям себя виновато ощущаю что она со мной до сих пор, т.к. видно, что ей нужно в садик, что надо с детишками быть))) мы просто когда начали в 3 года в англ.школу ходить, я тогда уже поняла, что ей нравится вся эта движуха... все дети юлозят на стульях, хотят к мамам, кто капризничает- а моя прям натусоваться не может))))) конечно, по началу она будет рада садику, потом это перейдёт в будни... но одно радует, что она хочет и ждёт.наташка
Sheila, моя и так ждёт сильно когда пойдёт... хотя знает, что целый день там будет, и что забирать буду только вечером- а у неё глаза горят))))))) там ведь детишки, занятия, гуляния...
Неее, у нас не так. Ей 2.8, но она не особо рвется оставаться детками - только немного поиграться может, много наблюдает. Поэтому мы активно проводим "теор. подготовку" (читаем книги про детский сад), гуляем рядом с детскими садами, чтобы смотреть как там весело детки общаются, в общем мотивирую ребенка как могу
наташкакуда ты пошла?
Oceania, пошла в личку.