Дети74.ruархив форума

Д/с "Какаду" № 40

1 161 сообщение · 250 790 просмотров · стр. 15 из 30
наташка, )) ну все, идем в Какаду))
наташка
Moonstone, так вот вчера звонила узнавала... хотели в действующий какаду попасть... сказали что этот строящийся на набережной тоже какаду,  просто они расширяются. как второе здание садика.

ну надо же) А и юридическое наименование, и реквизиты другие.
Moonstone, я всего лишь говорю что мне сказали ... чёрт их там реально разберёт чьё и где))))
Moonstone
Oceania, нет, не Какаду. Но тоже Стройкомовский. И Заведующая Какаду в курсе всех событий и новостей об этом садике.

Заведующая у нового сада будет новая, а психолог и мед работник будут на 2 фронта работать. Весь персонал воспитателей набирается заново.
Проезжали на днях мимо и своими глазами посмотрели забор. Конечно не самый безопасный забор, но думаю что, чтобы вылезти оттуда, надо постараться и потратить несколько минут
Sheila
Moonstone
Oceania, нет, не Какаду. Но тоже Стройкомовский. И Заведующая Какаду в курсе всех событий и новостей об этом садике.

Заведующая у нового сада будет новая, а психолог и мед работник будут на 2 фронта работать. Весь персонал воспитателей набирается заново.
Проезжали на днях мимо и своими глазами посмотрели забор. Конечно не самый безопасный забор, но думаю что, чтобы вылезти оттуда, надо постараться и потратить несколько минут
я в пятницу туда поеду глядеть... что там интересно.
наташка
Sheila
Moonstone

я в пятницу туда поеду глядеть... что там интересно.

Мы с дочерью проезжали, так я ее еле оттащила от сада - там очень красивые и разнообразные детские комплексы. Теперь хоть есть мотивация у ребенка идти в сад 🙂
Sheila, моя и так ждёт сильно когда пойдёт... хотя знает, что целый день там будет, и что забирать буду только вечером- а у неё глаза горят))))))) там ведь детишки, занятия, гуляния...
Moonstone
наташка
Moonstone, так вот вчера звонила узнавала... хотели в действующий какаду попасть... сказали что этот строящийся на набережной тоже какаду,  просто они расширяются. как второе здание садика.

ну надо же) А и юридическое наименование, и реквизиты другие.

Где-то на форуме выкладывали, в офиц.документации, что это именно "Филиал Какаду".
я каждый день мимо этого сада езжу)) маму отвожу))
так у меня мама вместе с дочей глаз отвести не могут))
Наташ, ты когда в пятницу пойдешь? пошли вместе? я поеду на машине, могу подвезти))
Oceania, так мы тоже на машине... и не известно во сколько. нам в 9 утра зубы лечить в вела дэнте, потом поедем дома смотреть, а уж потом, по пути домой к садику подъедем... а так я бы с радостью... ну ты же не будешь меня ждать пока я освобожусь...
наташка, ну ладно))
наташка
Sheila, моя и так ждёт сильно когда пойдёт... хотя знает, что целый день там будет, и что забирать буду только вечером- а у неё глаза горят))))))) там ведь детишки, занятия, гуляния...

Неее, у нас не так. Ей 2.8, но она не особо рвется оставаться детками - только немного поиграться может, много наблюдает. Поэтому мы активно проводим "теор. подготовку" (читаем книги про детский сад), гуляем рядом с детскими садами, чтобы смотреть как там весело детки общаются, в общем мотивирую ребенка как могу
Sheila
наташка

Неее, у нас не так. Ей 2.8, но она не особо рвется оставаться детками - только немного поиграться может, много наблюдает. Поэтому мы активно проводим "теор. подготовку" (читаем книги про детский сад), гуляем рядом с детскими садами, чтобы смотреть как там весело детки общаются, в общем мотивирую ребенка как могу
ну вот по своей я не видела что в 2,8 ей нужен был так сильно детский коллектив, так не множко, а в основном мама... сейчас в 3,5 года, я прям себя виновато ощущаю что она со мной до сих пор, т.к. видно, что ей нужно в садик, что надо с детишками быть))) мы просто когда начали в 3 года в англ.школу ходить, я тогда уже поняла, что ей нравится вся эта движуха... все дети юлозят на стульях, хотят к мамам, кто капризничает- а моя прям натусоваться не может))))) конечно, по началу она будет рада садику, потом это перейдёт в будни... но одно радует, что она хочет и ждёт.
Сегодня были на развивалке и разговаривали с бабушкой одной девочки, она говорит, что на Набережной вроде сейчас наберут группы с 2 лет и откроют первый этаж.
девочки, вот и наша очередь подходит в садик идти, думаем куда, нам конечно внешне нравится этот, внутри только в бассейне были, но обстановка конечно не самое главное, хочется хорошего отношения, понимания и заботы. Недавно одна мамочка забрала своего сынишку из платного садика с отпечатком пятерни на попке, в ответ на вопрос за что и почему, воспитатель ответила, что сел мимо горшка писать, а в этом садике какие методы воздействия? деток не обижают, руку не прикладывают, не кричат, поделитесь девочки, спасибо!
Barbie.,а где на Набережной не пойму никак на тополинке гдето?
ONLY,да
Кто нибудь напишите пож-то адрес какаду и телефон, не смогла найти в темке=))
вчера из садика девочка ушла домой и узнала об этом первая мама, которая была дома. не знаете, виноватых назначили? интересно чем накажут?
Lia, ужас какой. Я этого больше всего боюсь, в новом садике, куда мы пойдем такие дыры в заборе, что мой шалун вряд ли не заметит их.
Девочка-то какого возраста?
Antera, а она через ворота ушла. оделась в группе и пошла домой. у нее зуб начал качаться и она пошла показать маме 🙂
Lia,во дела..........
Мда...я перед собранием в садике подошла к одной воспитательнице на площадке и спросила про такие уходы детей, она сказала, что вроде не было у них ни одного случая, что они смотрят за детьми. С трудом верится, что одна воспитательница на прогулке может углядеть за всеми 10-15 непоседами. А заведущая сказала, что в среднем "бегунки" неделю убегают, а потом перестают. Мне только еще страшнее стало после собрания. Садик-то новый прямо у дороги, которая обещает быть очень оживленной.
я так и не съездила.... надо собраться и сгонять) да и в какаду зайти, договор оформить или заявление подать.
наташка,я тоже не съездила)))
хотела вот у тебя узнать как ты сходила))
Oceania, :crazy2: :2funny:
наташка,да да ))
Oceania, ну, что? когда поедем? ты если собираешься туда ребёночка водить, так можем вместе к заведующей сходим?
девочки, все вопросы по новому садику надо в "Какаду" задавать, т.к. в новом только строители и отделочники - всех в основной сад посылают )))
Sun_Sky, это мы в курсе)))) 😉
наташка,ну пошла на след неделе, в понед или вторник
Oceania, пошла в личку.
а кто-нить знает как принимает заведующая? или по новому садику можно и без неё договориться, раз там другая заведующая будет?
наташка
Oceania, пошла в личку.
куда ты пошла?
мне кажется надо пойти для начала к заведке старого Какаду, там и узнаем что дальше 🙂
Oceania, я так и не дошла)))) до лички)))))0

ну так то да.... сначала к ней пойдём.. ещё бы узнать как она работает.
наташка,давай я в понед утром позвоню в сад, потом отпишусь и решим когда пойдем ее мурыжить 🙂
Oceania,давай, я с дитём буду если что.... мне девать её некуда)
наташка,хорошо, с дитем еще лучше, так сказать наглядное доказательство важности садоустройтсва дитя))