8 октября 2011, 05:26
Catarina, спасибо за инфу. Странно, почему они тогда меня в сбер отправили. Ну да ладно, сейчас хоть знать будем.
ipkate
Catarina, я имела ввиду воспитателЕЙ в смысле этих двух групп ) там ведь 2 группы для этого возраста?
ipkate
Меня интересует то, как детки идут в садик, педагоги устраиваю вас или нет, были какие-нибудь неприятные моменты...ну видно же, когда воспитатель душу вкладывает, а когда подхалимничает...🙂
:ой засмущали: ^-^
Catarina
Sheila, мне говорили, что в Челябиндбанке можно (где у них счет расположен) - тогда без комиссии будет.
В сбере с вас возьмут 3%, в Челябинвесте 1%, а если оплачивать через интернет-банки (Альфа - 0,3%, а в каком-то и вовсе 10р за платеж берут).
Ledi Xвот именно этот метод воспитания вынудил нас расстаться с группой "Росинка"(((
Старший говорит ругают если не слушаются. Сажают на стульчик.
Sinegdaha
но я вижу, что к каждому ребенку подход индивидуален, а это немаловажно.
Ledi X
А почемучка это младшая чтоли группа была? Почем у вы ушли оттуда?
natusik84
девочки расскажите плюсы и минусы видеокамер в группах, помогают они вам спокойней себя чувствовать в течение дня?
Мария074
Sheila, мне сказали что они не знают точную дату, так как у них все документы готовы, а садик должна принять городская комиссия и они только ее и ждут.... но как я поняла что не раньше 15 ноября точно, а может даже и с декабря только откроются((((