Дети74.ruархив форума

Д/с "Какаду" № 40

1 161 сообщение · 250 790 просмотров · стр. 19 из 30
да-да есть... особенно в центральном районе - нам предложили два садика 2 категории, один из них для туберкулёзных детей, другой с треснувшим зданием...
Sun_Sky
да-да есть... особенно в центральном районе - нам предложили два садика 2 категории, один из них для туберкулёзных детей, другой с треснувшим зданием...
я из калининского.
Девочки, ну мне кажется, те кто уже ходят, никуда их не выгонят, так и будут посещать этот какаду. В филиале то еще только договоры заключили и оплату взяли, вернут да и все...
Фарфоровая кукла,как они будут посещать, если к примеру некоторые не относятся к центральному району, кто из калининского возит, кто из курчатовского и т.д... садик то находится в центральном районе...
наташка, вообще в каком  райне прописан ребенок, не имеет значения, главное, чтоб ребенок был прописан в Челябинске, а не в области, так мне сказала начальник руо калининского р-на на мой вопрос, почему куча детей с пропиской центр.р-на (с тополинки) ходят в садики калин.р-на 🙂
а мне кажется садик частным останется. а если выкупят то навряд ли детей будут выгонять, скорее всего новые группы открывать уже как бы из электронной очереди
Кенгуру
а мне кажется садик частным останется. а если выкупят то навряд ли детей будут выгонять, скорее всего новые группы открывать уже как бы из электронной очереди

согласна
девочки,какие отзывы по массажисту?
Девочки, бассейн заработал?
Фарфоровая кукла,вчера не работал

а у нас третий воспитатель новый за 3 недели...слов нет(((((((((((((((((((
Кенгуру,что не хотят работать? куда уходят-то?
Фарфоровая кукла,одна ушла в место получше, другую уволили, третья вообще просто через неделю не вышла на работу.
КАК они их отбирают? первых попавшихся?
я даже не спросила фио нового воспитателя, какую то молодую взяли.посмотрим
да уж...за 3 года как мы ушли из какаду ничего не именилось...
Нам, слава богу, везет в этом плане. В обеих группах моих детей состав воспитателей постоянный, только няни периодически меняются.
Девочки кто из Журавлика давайте дружить!
Кенгуру, а вы в какую группу ходите? Не в светлячок случайно?
Мия,случайно туда 🙂
Кенгуру, вот как здорово ))) И мы там же. А вы чья мама? Я мама Славика )))
Мия,я мама Алены К. (у нас 3 Алены в группе  :roll🙂
мы тут 3 дня приболели, какие у нас атм новости,вышел второй воспитатель?
Вышла новая девушка. Любовь Александровна говорит, что толковая, но я пока этого не заметила. Вчера когда пришла вечером, в группе все стояли "на ушах": шум, гам. Ну посмотрим, может она еще проявит себя. Жалко, конечно, Анна Юрьевна ушла. А не знаете куда она ушла?
Кенгуру
Мия,я мама Алены К. (у нас 3 Алены в группе  :roll🙂

вот это дааааа :-)
а вроде по статистике среди маленьких девочек сейчас 60% Сони, Насти и Маши
и у нас бедааа(( Наша Юлия Юрьевна ушла в группу постарше, а нашим козявочкам никак не найдут второго воспитателя! Наша ОЛьга Вячеславовна пашет целыми днями, аж жалко ее.
Я не понимаю, почему такие кадровые проблемы у сада? условия чтоли отвратные??(( почему люди не идут туда?
Слава Богу что в группе старшего сына все ок с этим!!!!! только бы никуда не сорвались! только бы довели их до школы!!!

Мия
Вышла новая девушка. Любовь Александровна говорит, что толковая, но я пока этого не заметила. Вчера когда пришла вечером, в группе все стояли "на ушах": шум, гам. Ну посмотрим, может она еще проявит себя. Жалко, конечно, Анна Юрьевна ушла. А не знаете куда она ушла?
да,наша группа шумная,не каждый справится воспитатель...поэтому и уходят многие. А может и неплохо когда шум,гам,не занятия же были в это время? это ж дети...
А Анне Юрьевне вроде другую работу предложили,график получше и отпуск побольше...
Alina,сама в шоке.
Ledi X,у них зарплата на 1000 р больше чем в муниципальном садике- вроде я как то слышала. А график работы до 19 ч,в муниципальном до 18 часов все уходят как правило

Я слышала от воспитателей, что зп у них 13-16 тыс в зависимости от категории. Вроде бы в муниципальных ниже тыщи на 3. У нас тоже у старшего скоро воспитатель сменится, но наша Елена Игоревна в декрет уходит 🙂
когда в Какаду2 набирали в объяве была зарплата 15 тыс., а простых садиках слышала и по 6 тыс. есть з\пл.
хмм..интересно..я узнала кто набирает персонал в наш садик, хочу позвонить и сказать все что думаю о профессионализме...
Кенгуру,еще слышала от девушки, что в Какаду очень строгий отбор, у нее стаж лет 12, но прерывный, дак она сказала точно с таким не возьмут и даже не стала пытаться.
UnicorN, а вы чья мама? Я мама Леры. Очень жаль конечно что наша Елена Игоревна в декрет уходит(
Alesechka, Я мама Славы 🙂 сама в садике редко бываю, отводит и забирает в основном папа у нас 🙂
А да Славу знаем))) Папу вашего постоянно видим)
Alesechka, ну он главный нарушитель спокойствия 🙂 мне наша группа нравится очень и воспитатели... но зря они сделали ее разновозрастной, страдают и малыши и дети повзрослее((
UnicorN, А мне кажется наооборот. так классно смотреть как малыши подражают большим деткам, а большие ухаживают за малышами)
Barbie.
Кенгуру,еще слышала от девушки, что в Какаду очень строгий отбор, у нее стаж лет 12, но прерывный, дак она сказала точно с таким не возьмут и даже не стала пытаться.

я по нашим уволенным воспитателям сужу-вообще никакого отбора не было

сейчас ттт вроде неплохая девочка работает

кто вчера на фотосесиию ходил?
Девочка кто знает как найти этого фотографа??? Нам не сказали что вчера была фотосессия!!!
Alesechka,может у вас он еще будет,наверно в один день не сфоктали всех детей
Alesechka
UnicorN, А мне кажется наооборот. так классно смотреть как малыши подражают большим деткам, а большие ухаживают за малышами)
нам, видимо, этого дома хватает)) Маленьким деткам конечно хорошо, а вот взрослым не очень, на мой взгляд((
Мия,вы были на собрании вчера? это ваш мальчик был в серых велюровых штанах mm*da*dak?))))
Кенгуру
Мия,вы были на собрании вчера? это ваш мальчик был в серых велюровых штанах mm*da*dak?))))

Узнали свои штанишки ))))) И сегодня мы тоже в ваших штанишках, только других.
Мия,как дела в садике? мы ушли же от вас
Девочки, садик выкупил город или слухи?