24 ноября 2011, 11:56
да-да есть... особенно в центральном районе - нам предложили два садика 2 категории, один из них для туберкулёзных детей, другой с треснувшим зданием...
Sun_Skyя из калининского.
да-да есть... особенно в центральном районе - нам предложили два садика 2 категории, один из них для туберкулёзных детей, другой с треснувшим зданием...
Кенгуру
а мне кажется садик частным останется. а если выкупят то навряд ли детей будут выгонять, скорее всего новые группы открывать уже как бы из электронной очереди
Кенгуру
Мия,я мама Алены К. (у нас 3 Алены в группе :roll🙂
Мияда,наша группа шумная,не каждый справится воспитатель...поэтому и уходят многие. А может и неплохо когда шум,гам,не занятия же были в это время? это ж дети...
Вышла новая девушка. Любовь Александровна говорит, что толковая, но я пока этого не заметила. Вчера когда пришла вечером, в группе все стояли "на ушах": шум, гам. Ну посмотрим, может она еще проявит себя. Жалко, конечно, Анна Юрьевна ушла. А не знаете куда она ушла?
Barbie.
Кенгуру,еще слышала от девушки, что в Какаду очень строгий отбор, у нее стаж лет 12, но прерывный, дак она сказала точно с таким не возьмут и даже не стала пытаться.
Alesechkaнам, видимо, этого дома хватает)) Маленьким деткам конечно хорошо, а вот взрослым не очень, на мой взгляд((
UnicorN, А мне кажется наооборот. так классно смотреть как малыши подражают большим деткам, а большие ухаживают за малышами)
Кенгуру
Мия,вы были на собрании вчера? это ваш мальчик был в серых велюровых штанах mm*da*dak?))))