4 марта 2012, 14:27
А мне про собрание никто ничего не сказал. И объявления нигде не висело.. У вас было собрание группы?
Anteraчто правда??? я думала что месяц -два хоть ждать, аж целый год... я в шоке!
Мы уже год, как записались, пока мест нет.
Antera
natusik84, все зависит от возраста вашего ре, может найдется место на ваш возраст.
Omega
Яна1983, это зависит в какую возрастную группу Вам надо, какую группу формировать будут летом, прошлым летом у 2х-леток огромная очередь была
Яна1983Omega
Яна1983, это зависит в какую возрастную группу Вам надо, какую группу формировать будут летом, прошлым летом у 2х-леток огромная очередь была
Будем надеяться, что летом сформируют дополнительную группу для 2х леток и мы в нее попадем.
Omega
Яна1983,Яна1983Omega
Будем надеяться, что летом сформируют дополнительную группу для 2х леток и мы в нее попадем.
огромная очередь - около 100 человек. Сарафанная, правда, информация, девочка рассказывала на площадке, что пришли записывать свою в ясли, и такую цифру им озвучили. А новая группа - это 15 человек. Но это еще второй какаду не открывали, плюс не все записавшиеся придут. Если вы тополинские, несите прописку, они тополинским приоритет кой-какой делали, раз здесь альтернативы не было (сейчас вроде как есть)
Мия
777Надежда, я в шоке!!! У меня ребенок тоже каждое утро стал спрашивать: "Мама мы сегодня в садик не пойдем?". Раньше не спрашивал, но идет в группу с энтузиазмом, тьфу-тьфу-тьфу. А детишки у нас агрессивные, один раз Славику все лицо кто-то расцарапал. Я так и не узнала кто, тк в те дни не была в садике. А когда я его вечером забираю от Валерьевны, так он вообще не управляемый, видимо она просто не имеет такого влияния на детишек как Александровна.
КенгуруМия
777Надежда, я в шоке!!! У меня ребенок тоже каждое утро стал спрашивать: "Мама мы сегодня в садик не пойдем?". Раньше не спрашивал, но идет в группу с энтузиазмом, тьфу-тьфу-тьфу. А детишки у нас агрессивные, один раз Славику все лицо кто-то расцарапал. Я так и не узнала кто, тк в те дни не была в садике. А когда я его вечером забираю от Валерьевны, так он вообще не управляемый, видимо она просто не имеет такого влияния на детишек как Александровна.
Видела Александровну=живет в соседнем доме)) сказала возвращается Юрьевна,наверно радости у всех выше крыши))
UnicorN
Catarina, у меня старший ходил, в этом году они выпускают подготовительную. Воспитатели отличные (Оксана Олеговна и Юлия Викторовна) :mrgreen: до сих пор по ним очень скучаем, лучше воспитателей не встречала!
Той-мама
Девочки, привет! Мы со среды идем в группу "Журавлик"...есть кто-нить из нашей группы или кто-нить может ходил? Расскажите, а? Жуть как интересно познакомиться и отзывы услышать 🙂
Alesechka
Девочки вы видели что нам цену поднимают с сентября???http://www.efeks.ru/efeks/education/cockatoo/price/project_price2012.pdf
OmegaAlesechka
Девочки вы видели что нам цену поднимают с сентября???http://www.efeks.ru/efeks/education/cockatoo/price/project_price2012.pdf
еще в июне с родителями соглашение подписывали (ну, за 2 месяца, как и положено)