Дети74.ruархив форума

Д/с "Какаду" № 40

1 161 сообщение · 250 790 просмотров · стр. 21 из 30
А мне про собрание никто ничего не сказал. И объявления нигде не висело.. У вас было собрание группы?
Catarina,Да у нас было собрание группы. Журавлик
Хотели пойти в этот садик, а оказалось мест нету((( и сказали в ближайшее время не предвидится....
А как вы попали в этот садик???
Яна1983, если нет нужных знакомых, то по очереди, в этом садике записываетесь, оставляете свои координаты, и Вас пригласят, когда очередь дойдет.))
Знакомых то как раз и нету(((
А известно ли сколько очередь длится?
Яна1983, это зависит в какую возрастную группу Вам надо, какую группу формировать будут летом, прошлым летом у 2х-леток огромная очередь была
Мы уже год, как записались, пока мест нет.
Antera
Мы уже год, как записались, пока мест нет.
  что правда??? я думала что месяц -два хоть ждать, аж целый год... я в шоке!
natusik84, все зависит от возраста вашего ре, может найдется место на ваш возраст.
Antera
natusik84, все зависит от возраста вашего ре, может найдется место на ваш возраст.

Заведующая вообще нам как то печально ответила, что мест нет и ближайшее время не предвидится..... А нам почти 2 года.
Omega
Яна1983, это зависит в какую возрастную группу Вам надо, какую группу формировать будут летом, прошлым летом у 2х-леток огромная очередь была

Будем надеяться, что летом сформируют дополнительную группу для 2х леток и мы в нее попадем.
Яна1983,
Яна1983
Omega

Будем надеяться, что летом сформируют дополнительную группу для 2х леток и мы в нее попадем.

огромная очередь - около 100 человек. Сарафанная, правда, информация, девочка рассказывала на площадке, что пришли записывать свою в ясли, и такую цифру им озвучили. А новая группа - это 15 человек. Но это еще второй какаду не открывали, плюс не все записавшиеся придут. Если вы тополинские, несите прописку, они тополинским приоритет кой-какой делали, раз здесь альтернативы не было (сейчас вроде как есть)
Omega
Яна1983,
Яна1983
Omega

огромная очередь - около 100 человек. Сарафанная, правда, информация, девочка рассказывала на площадке, что пришли записывать свою в ясли, и такую цифру им озвучили. А новая группа - это 15 человек. Но это еще второй какаду не открывали, плюс не все записавшиеся придут. Если вы тополинские, несите прописку, они тополинским приоритет кой-какой делали, раз здесь альтернативы не было (сейчас вроде как есть)

Да, мы с Тополинки))но что то уже надежды нет((, и второй Какаду что то никак не открывают((( И зачем только его выкупили.....
мы тоже записывались в этот садик еще год назад, мест нет (живем на тополинке) и будут еще не скоро, судя по записи....
Мия
777Надежда, я в шоке!!! У меня ребенок тоже каждое утро стал спрашивать: "Мама мы сегодня в садик не пойдем?". Раньше не спрашивал, но идет в группу с энтузиазмом, тьфу-тьфу-тьфу. А детишки у нас агрессивные, один раз Славику все лицо кто-то расцарапал. Я так и не узнала кто, тк в те дни не была в садике. А когда я его вечером забираю от Валерьевны, так он вообще не управляемый, видимо она просто не имеет такого влияния на детишек как Александровна.

Видела Александровну=живет в соседнем доме)) сказала возвращается Юрьевна,наверно радости  у всех выше крыши))
Девочки, кто ходит в этот садик, подскажите где подавать заявку на их сайте?
позвонила в садик, они мне говорят" подавайте заявку на сайте"
искала-искала..так и не нашла  :sad:
yuli4ka, я лично приходила и оставляла заявку, про сайт мне ничего не сказали, заявку приняли.
Кенгуру
Мия
777Надежда, я в шоке!!! У меня ребенок тоже каждое утро стал спрашивать: "Мама мы сегодня в садик не пойдем?". Раньше не спрашивал, но идет в группу с энтузиазмом, тьфу-тьфу-тьфу. А детишки у нас агрессивные, один раз Славику все лицо кто-то расцарапал. Я так и не узнала кто, тк в те дни не была в садике. А когда я его вечером забираю от Валерьевны, так он вообще не управляемый, видимо она просто не имеет такого влияния на детишек как Александровна.

Видела Александровну=живет в соседнем доме)) сказала возвращается Юрьевна,наверно радости  у всех выше крыши))

Это точно, все очень рады ее возвращению.
Девочки, кто-нибудь в курсе??? Нас будут выкупать или нет, а то вместо выкупа, наоборот плату поднимают.
Кто-нибудь в Почемучку ходит? Какие там воспитательницы?
Catarina,  у меня старший ходил, в этом году они выпускают подготовительную. Воспитатели отличные (Оксана Олеговна и Юлия Викторовна)  :mrgreen: до сих пор по ним очень скучаем, лучше воспитателей не встречала!
UnicorN
Catarina,  у меня старший ходил, в этом году они выпускают подготовительную. Воспитатели отличные (Оксана Олеговна и Юлия Викторовна)  :mrgreen: до сих пор по ним очень скучаем, лучше воспитателей не встречала!

Угу, выпускают и берут малышей. И нас туда записали как раз. Спасибо за отзыв, успокоили!
Девочки...я записала сыну в Какаду....скажите, как на практике...сильно долго ждать очереди? Хотелось бы новый год учебный уже в новом садике встретить.
Дак спросите, будут ли трехлеток в этом году набирать, если нет, то только если кто уходит, это не часто бывает.
Девочки, привет!  Мы со среды идем в группу "Журавлик"...есть кто-нить из нашей группы или кто-нить может ходил? Расскажите, а? Жуть как интересно познакомиться и отзывы услышать 🙂
Девочки,, ну неужели никого нет? 🙁
Той-мама, у меня старший ходил этот год, была смешанная группа: трехлетки и 5-летки. Сейчас разделили, старшенькие перешли в другие группы (мы в Колобок), малыши остались и видимо еще малышей добирают. Что сказать... Ольга Вячеславовна - прекрасный воспитатель, мне она оченб нравилась. Второй воспитатель в момент нашего ухода постоянно менялась (т.к. прошлая ушла в декрет), кто сейчас работает вторым воспитателем - я не знаю. Последняя женщина (ИО не помню, к сожалению) тоже была вполне нормальной.
Той-мама,мы ходили в Журавлик, но по некоторым обстоятельствам нам пришлось уйти. так все было замечательно)
Той-мама
Девочки, привет!  Мы со среды идем в группу "Журавлик"...есть кто-нить из нашей группы или кто-нить может ходил? Расскажите, а? Жуть как интересно познакомиться и отзывы услышать 🙂

Той-мама, можно в личку как Вам удалось так быстро попасть в садик? Год стоим у них в очереди,  и ни звонка до сих пор.
UnicorN, Alesechka, я немного разволновалась, т.к. пришли знакомиться когда в группу...то воспитатель как-то вообще безрадостно нас встретила (худенькая такая, маленькая)...даже не улыбнулась...у Никиты ничего не спросила. а вот нянечка оказалась добродушная...все рассказала, Никитку проводила...спросила, на последок, придешь ли к нам, рукой ему помахала. Мы к своим воспитателям-то уже привыкли в Рыжиках..они у нас отзывчивые...вот тут переживания и сказались. Спасибо, что успокоили 🙂

Antera, а мы не в свою возрастную группу сейчас идем...будем тоже ждать когда у нас освободится место...так, что никаких секретов.
Той-мама, пипец, честное слово! пыталась устроить как раз в Журавлик своего ребенка, когда ему 2 года 11 мес было. Заведка не взяла в эту разновозрастную группу, т.к. мы слишком маленькие, хотя было свободное место.
Всем здравствуйте! А есть тут кто нибудь, кто подписывал договор в Какаду2? Мы заключили договор в ноябре месяце, а потом садик выкупили, и сейчас нас управление образования кормит обещаниями, что нас точно туда возьмут, тк было какое то распоряжение, взять тех, кто заключал договор. Садик уже работает, запущено 2 группы льготников, нам говорят что никак не могут набрать персонал для остальных, неужели так долго штат набирают? Может есть еще такие как мы? и что вам говорят по поводу места? При нынешнем распределении места нам в гос.саду не дали, хотя нам уже 2,7 лет
Helavisa, мы такие же, нас тоже кормят обещаниями, точнее кормили, так как я  уже забила на этот садик и перестала ждать его... мне кажется что бесполезно, так как обещали что в июне железно нас распределят в него.... (нам 3года  будет через 2 недели)
Мария074,я все таки очень на это надеюсь, тк место в очереди нам в этом году не светит... вот сейчас изучаю частные сады... хочу отдать до осени хотя бы, вдруг потом дадут в Какаду2... ну а если нет, то все равно надо уже куда то ходить.. Вы сейчас ходите куда то в сад?
Helavisa, пока не ходим, сейчас в личку напишу, чтоб тут не засорять темку😉
Alesechka
Девочки вы видели что нам цену поднимают с  сентября???http://www.efeks.ru/efeks/education/cockatoo/price/project_price2012.pdf

еще в июне с родителями соглашение подписывали (ну, за 2 месяца, как и положено)
мы хоть еще не ходим, но про это давно слышала. Интересно в прайсе ясельная группа 15 человек, а в итоговой стоке 20, ошибка?
Omega
Alesechka
Девочки вы видели что нам цену поднимают с  сентября???http://www.efeks.ru/efeks/education/cockatoo/price/project_price2012.pdf

еще в июне с родителями соглашение подписывали (ну, за 2 месяца, как и положено)

И спецификацию к договору с новой ценой получили давненько уж
На 74ру прочитала жалобы на питание в какаду. Будто с начала сентября одни овощи, мяса нет, выпечки... А мы почти две недели не ходили.  Что у нас плохо кормят? Сегодня в меню посмотрела, вроде все нормально. (Ну, кроме того, что сахара за день съедают наверно стакан :sad🙂, были у кого-нибудь замечания?