Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 13 из 48
ПрЫнцесса,да да и так и так выкладывай. интересно же)
девочки...я уже комплексую, не любопытствуйте сильно..у меня ничо особенного...завтра сфотаю 🙂
ПрЫнцесса, да ладно не скромничай. Мы не сильно ждём, только давай скорее :смеется:
Jenny,молодец, что тут выложила. Мне они на встрече очень понравились.
Девочки - рукодельницы, какие же вы все молодцы!!!!!!!!! давно не заходила полюбоваться, зашла.... и просто обалдела, все так красиво :smitten: :smitten: :smitten:

может тоже попробовать что-нибудь вышить.... :roll: думаю, что когда-нибудь решусь, глядя на ваши работы.
скажите, а где-нибудь в инете можно скачивать схемы вышивок?
И снова Здравствуйте..выкладываю , извиняюсь за задержку, но в последний момент задавили комплексы, так как особо хвастаться нечем...Потом поняла, что я ж не ради хвастовства, а процесса ради..🙂
Спасибо девочки, благодаря вам наконец-то закончила свою незавершенку и уже принялась за новые работы...
Ну и на качество фото не пеняйте...торопилась выложить фотала ранним утром....
Вышивки все из журнала, чего-то подсела на них...

Безымянную звезду следовало дополнить бисером, но так бы она еще год пролежала 🙂
ПрЫнцесса, какие комплексы? Тут же красота!!!!!
Мама с малышом - такая нежная, умиротворенная, супер!!!
И звезда хороша!
ПрЫнцесса, очень здорово! А почему это нечем хвастаться? Каждый же выбирает под себя вышивку, тут не может быть "красиво" или "не красиво"😉)) Вкусы у всех разные!
Мне кажется очень даже достойные, большие, серьезные работы!
БРАВО!
ПрЫнцесса, тут есть чем похвалиться!  красиво. мне безымянная звезда понравилась. и фильм этот люблю
Вот это да!!!!нечем хвастаться........ еще как есть молодчинка!!!!!!
Вах...!! Нарвалась все-таки...ну все ...приятно когда поддерживают и есть единомышленники, надо было мне почаще сюда заглядывать...а то многие работы на подарки разошлись, а фотать даже не додумалась...
Красотище, я в восторге от безымянной звезды  :smitten:
ПрЫнцесса, мама с лялей такие трогательные
ПрЫнцесса,картины просто потрясающие! Молодец.
Девоньки спасибо за отзывы !!!
Вот, наконец то рамочку купила, почему то никак не удаётся сдать на оформление. Там в багетке рамочка ОООчень скромно смотрелась, а дома так вроде и ничего
Гуля, так объемно! Может скромно, но оч с большим вкусом!!!))))
Гуля, очень хорошо! совершенно в меру.
ПрЫнцесса
Девоньки спасибо за отзывы !!!

Ты еще перебирайся в ПРоцессы! Там мы хвастаемся недоделками ;-)
Можно присоединиться? Нафоткала вот сегодня 🙂
P1080288.JPGP1080284.JPG
liongirl,здорово, особенно дельфины  :smitten:
Гуля, спасибо!
Ааааа мне все понравилось!!!!!! :mrgreen: :mrgreen:
О, дельфины суперские!
Просто серия "Золотого руна" (это же оно?) уже видели все, и уже не в новинку.
Хотя ТАКОЙ труд!!! На черном мне сложно вышивать!
Молодец! Так держать!
Золотинка Эльф, спасибо! Мне на черном тоже сложно вышивать 🙂 дырочек не видно...
liongirl, дельфины шикарные уау,просто уау!!!!
Strekoza, спасибо  :ой засмущали:!
liongirl, дельфины суперские!
Да, на черном вышивать сложнее, зато эффектнее смотрится!!
счастлив@я, очень приятно 🙂! Хочется вышивать и вышивать. У меня, иногда я ощущаю, физическая зависимость от рукоделия. Только вот скоро из декрета выходить на работу 🙁 Я просто не представляю как все успевать???
Забрала своих ангелочков из багетки. Вот что получилось:

Сфоткать только нормально не получилось, стекло бликует 🙁
М@сянька,красиво!!!! а мои ангелочки все лежат ждут когда их в  багетку отдадут.
liongirl, так многие тоже не в декрете, а вышивают, просто преоритеты устанавливают правильные, т.е. вышивальные и вперед! :смеется:
А работа не волк в лес не убежит :-D
вот и я добралась до фотика. выкладываю свои свеженькие работы. "Ангелочки", "Паровозик" и "Самолетик".
"Самолетик" закончила пару дней назад. к нему у меня была прям мания вышивать. вышивала чуть ли не сутками напролет. вышила чуть ли не за неделю, может чуть побольше.
DSC00986.JPGDSC00991.JPGDSC00992.JPG
Нютка-Анютка, красиво  :smitten: Очень красивый и самолетик и паровозик. Это из СЗ?
Нютка-Анютка, Паровозик  :mrgreen:
Да вобще все красиво,мне ооочень нравятся все вышитые работы
Нютка-Анютка, а как ты их гладишь? Такие ровные, я свои вышивки не могу разгладить 🙁
М@сянька, Ангелочки очень красивые! И оформление супер!
счастлив@я, как бы научится их еще расставлять 🙂
Нютка-Анютка, такие красочные вышивки - как картинки. Я еще ни разу детское не вышивала...
Нютка-Анютка, очень здорово!