Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 14 из 48
М@сянька, здорово, когдаж я таких вышью. Хотя раз от них беременеют, то стоит наверно подождать с этой вышивкой.
Девочки, спасибо за коменты.
Jenchik,ангелочки в СЗ заказывала, и какую-то 1 из 3 детских ( самолетик, паровозик и пароходик- раньше выкладывала) тоже в СЗ заказывала, а остальные докупала.

М@сянька,я глажу как обычно с изнанки, + утюг ставлю на отпаривание. если где не проглаживается то с лицевой проглаживаю канву, вышивку с лицевой стараюсь не трогать.
MariaV, ну я пока не беремена 🙁 Хотя уже месяца два, как вышила...
М@сянька
MariaV, ну я пока не беремена 🙁 Хотя уже месяца два, как вышила...

И у меня тоже. Тоже не беременна пока  :cry: А так хотса  :roll:
Jenchik, если есть желание - есть тысяча возможносте!
Девочки, как красиво! Эх, смотрю и любуюсь на Ваши вышивки. Когда же я свою дошью???
Я ж ничего и не говорю.... Пока просто стоят и я ими любуюсь, а заодно и мужа обрабатываю
М@сянька, очень красиво получилось! 🙂
Сегодня отдала в багетку еще две работы. Как получу, похвастаюсь 🙂

Спасибо  :smitten:
М@сянька, суперские работы! Ну все, жди прибавления! :-D

Нютка-Анютка, очаровательные работы! Паровозик очень понравился! )))))
Какие все мастерицы!! Захотелось сидеть и вышивать, вышивать!!Но масик пока маленький и постоянно на руках, но жажда творчества кипит, к тому же есть незаконченная большая картина с оленями.
Это то с чего началась моя вышивка крестом, вышивала в гинекологии когда первый раз попала на сохранение.
PICT5419.jpg
А этх котят я вышивала к рождению сыночка, простенькие, но такие милые!!  :рай:
Все свои вышивки(оч много у родителей по стенам) я просто вставляла в рамки обработав края клеем ПВА, а оказывается их так красиво (без морщинок) можно в рамки оформлять, эх жалкл раньше не знала, но зато теперь...!! :lol: :lol: :lol:
PICT5400.jpgPICT5406.jpgPICT5409.jpg
Вальцирия, очень красиво. Котятки такие очаровашки  :smitten:
Вальцирия, котята - очаровашки! А ромашки, как будто даже пахнут 🙂
Jenchik,liongirl, спасибо девочки! Котят вышивала думая о будущем малыше, с большой любовью.

сейчас вышиваю вот этих оленей(в интернете схемку скачала), но времени нет совсем, хоть по ночам сиди, а так хочется быстрее закончить.
PICT5444.jpg
Солнечная будет картинка! Я вот все свои работы вышивала кому-либо в подарок. Недавно решила: пора украшать и свою квартирку! Ну и снова не удержалась - вышиваю кухонные часы с подсолнухами на новый год для родителей мужа.
Вальцирия, здорово
Вальцирия,ромашки... ммм..обалденный букет!!! :пятачок с шариком: Это Риолис наверное?
Гуля,amminna, спасибо!
Вальцирия, очень замечательные работы! браво!
Не забрасывайте оленей!
Strekoza,спасибо!
Девочки!Научите картинки вставлять :idiot2:
ирида
Девочки!Научите картинки вставлять :idiot2:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25259.new.html#new
Старт может объявим? После долгожданной закупки, а потом бум выставляться)))
Вальцирия, а Вы думаете, когда мы все вышиваем????
Ночами. Сына (ему 1 год и 3 мес - шило в попе и просто так уже не положишь перед игрушками :-) ) спать, домашние дела, а где-то с 23-30 до 02-00 ВЫШИВАТЬ!!! Да, сплю по 6 часов сутки, а что поделать?!?
закончила ирисы, теперь никак не могу решить, как же их оформить и куда приспособить
за основу брала рисунок от Риолиса и подобрала розовый цвет для цветков

IMG_2577.JPG
Весна,красивые очень))На подушечку какую-нибудь мягкую просятся 😉
Весна, очень красивые!! А фон тоже вышитый? Загляденье!!
Весна, здорово! Так ярко, насыщенно!! Аж глаз радует, правда!!! И настроение поднимает!
Sasha_tishina,Вальцирия,счастлив@я, спасибо, девочки
картинка и в самом деле рассчитана на подушечку, но я её два месяца вышивала, мне теперь уже жалко просто подушку из неё делать) подумаю ещё
Весна,восхитительно, получилось очень красиво и ярко.
Весна,УУУ-ААА-УУУ!!!
Необычно!Я к цветам равнодушна впринципе,а эти пощупать захотелось :roll:
MariaV, ирида,  :smitten:
Весна, Ирисы чудесные!!! Они прям просятся на подушечку...
Весна, красотаа!  :smitten:
Девченочки, красотаааа, а вот моя гордость :roll:
Копия S6008297 (Средний).JPGКопия S6008299 (Средний).JPG
Нютка-Анютка, а где вы брали самолетик и паравозик, я б сынульке вышила))))
Аксинья, какой милый мишка!!
Я тоже в восторге от самолетика, такой яркий, само то для мальчугана!!!
Аксинья, такой лапочка  🙂
Аксинья, такой красивый. Я сейчас новогоднего мишку вышиваю. Сложно делать "шерсть" по окантовке?
Аксинья, обожаю таких мишек! Это наборчик или сами нитки подбирали?