Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 15 из 48
Аксинья,обожаю мишек тедди!!! Красиво очень. А самолетик и паровозик это наборы "ЗР", что-то в СП здесь покупала, что-то сама покупала в Мире швейных машин на молодогвардейцев. посмотри эту темку по раньше (где летние сообщения-июль-начало августа примерно)- там еще пароходик из этой серии.
А я вот наконец-то ангелочка закончила, подходящей рамки дома не нашла поэтому временно оформила в имеющуюся дома
IMG0025A.jpg
Горошинка,Лена, обожю ангелочков, осень нежная работа получилась!!
liongirl, я сначала пожалела, что стала делать шерсть, такой славный мишка был. но решила закончить и если что убрать ее
в итоге получилось здорово
Горошинка, ангелок очень красивый! Наверное очень хочется доченьку)))
Горошинка, такая прелесть, я просто влюбилась в этого Ангелочка, поистине, АНГЕЛОЧЕК!!! :smitten:
а вот еще мои работы

все руки не доходят оформить, а уже хочется купить новую:-)
DZV,все ваши работы замечательные, бабочки просто восторг!!!
MariaV
DZV,все ваши работы замечательные, бабочки просто восторг!!!

Бабочки и вправду сууупер
DZV, бабочки вообще  класс!!!! а вот от котов просто в восторге, где  ты брала схемку??? тоже хочу!!
спасибо) так хочется правда вышивать что то большое, но доча все время занимает...
Вальцирия, покупала в магазине на доватора вроде 27 "Чудный мир"...но если вы будете в клубе на нг то могу отдать просто так котов:-)
Девоньки, а вот и я закончила...
Золотинка Эльф, вообще суперр! Молодец, очень красиво. Все таки стОят такие большие работы такого результата.
Вальцирия

ага хотся 🙂 кстати забеременела когда половина ангелочка быоа готова... мож и правда приметы работают
Горошинка
Вальцирия

ага хотся 🙂 кстати забеременела когда половина ангелочка быоа готова... мож и правда приметы работают

ты меня пугаешь 🙂...я сейчас как раз этого ангелочка вышиваю :смеется:....я еще не готова ко второму ангелочку :ой засмущали:
Золотинка Эльф, ох и красотаааа!!!!  :smitten: :mrgreen:
Золотинка Эльф, Браво,здорово вышло  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
angelochek
Горошинка
Вальцирия

ты меня пугаешь 🙂...я сейчас как раз этого ангелочка вышиваю :смеется:....я еще не готова ко второму ангелочку :ой засмущали:

просто констатация факта 🙂
Золотинка Эльф, УАУ!!! СУПЕР!!! Просто красота!

Горошинка,Ленусь, поздравляю! ТТТ на тебя :-) А ангелочек очень милый!
Аксинья, теддик очаровашка! А мне кажется что бэк придает им определенный шарм и трогательность! Без него это уже не Тедддик был бы)))

DZV,такие яркие и замечательные работы! Бабочки ооочень красивы! На равномерке вышивали?
DZV, бабочки просто шикарные, а от котиков так и веет романтикой)

Золотинка Эльф, поздравляю! и завидуюююуууууу............
Золотинка Эльф, единорог оч красивый, представляю как классно будет смотреться в рамке на стене)))
DZV, хочу-хочу-хочу но не могу, на новый год в городе меня не будет, я в деревне у родителей до конца праздников..((  Сгоняю на Доватора.
очень здоровские работы, девочки, так тонко, мастерицы. пойду за следующим теддом, руки зачесались :lol:
Золотинка Эльф,классно!
тоже хотела фэнтазийную работу сделать, а муж не хочет говрит что не надо больше "цветочков" хочет мальчиковую вышивку....в инете посмотрела и не нашла достойных кроме ретро машин(но их я не хочу😉
DZV,такие яркие и замечательные работы! Бабочки ооочень красивы! На равномерке вышивали?
канва обычная просто цветы в одну нитку в бабочки в 2...
ой, девочки, сколько вы тут красоты навыставляли... прям меня подстегнуло, буду скорость увеличивать свою... Вышиваю две сразу: одну на работе в сон.час, другую дома, вечерами, но скорость маленькая- канва черная, но изобрела технологию новую по вышивке на черной канве))) Лампу ставлю так, чтобы светила не сверху, а снизу, так как-то веселее, особенно вечером.
Золотинка Эльф, АбАААлдеть :smitten:
Вальцирия,это удивительный стиль...я его понять не могу,там лично у меня рисунок какими то цветочками вышиваешь...а потом контур делаешь))))
Золотинка Эльф, как красиво! мне такое не потянуть пока... вообще все забросила, надо опять вливаться в ряды вышивальщиц 🙂 а подруге понравилось?
Вальцирия,
  или
ДЕВОЧКИ! Последнее скаутское предупреждение!
Еще раз увижу обмен схемками в темке с хвастами...и в глаз "баном"!
DZV, как красиво!! мои котята из той же серии.
Strekoza,извиняюсь, не сразу увидела тему с обменам схемами...Вальцирия,переходите в тему про обмен:-)
Присоединюсь к вашему показу!Мои любимые!

ирида, какие картинки  :smitten:
Девочку на пляже я тоже нежно люблю...
ирида, какие красивые работы!!
Долговчанка
Девочку на пляже я тоже нежно люблю...

Я впервые вышивала "Дименш"-была в восторге от процесса :roll:
Это я в "беременном санатории" вышивала :рай:.Схемку покупал муж, уж очень позитивной она ему показалась))
DSC02773.JPG
ирида, аааааааабалдеть!!!
Вальцирия, муж не ошибся!
ирида, очень нравяться эти схемки, особенно первая.
ирида, очень приятные работы)
Вальцирия, мак очень натурально выглядит)))))))) а каких он размеров?