Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 2 из 48
Vasilisa_zu, очень красиво! ) А я сейчас стараюсь по-максимуму закончить те несколько проектов, которые вышиваю...
Vasilisa_zu, какая стильная штучка!
Vasilisa_zu, а что такое бискорню??? классно смотрится, а что это?
Бискорню -игольница. Это ясно. А что такое пинкип?
Vasilisa_zu, симпотишно!!! Это из набора или фантазия умелицы?
Наталья Анатольевна
Бискорню -игольница. Это ясно. А что такое пинкип?

спасибо 🙂, Наталья Анатольевна, а это с какого языка, откуда такое название.....???  :coolsmiley:
Бикорню это не игольница, это ее так использовать можно. А переводится как кривулька  :lol: Это всё французы придумали  :2funny:
Бискорнюшку вышивала на кусочке льна, по найденной в инете схеме, первый раз попробовала нитки метеллик, очень понравилось, хоть и шить ими морока. Цвета сама подобрала.
Пинкип покажу сейчас, только он у меня немножко не по правилам, должен быть  чуть пузатенький, но мне не терпелось его собрать, поэтому внутри ничего нет 🙂
пинкип 52_resize.jpgпинкип 51_resize.jpg
на фото видно что использовались льняные нитки DMC с неравномерным окрашиванием

Vasilisa_zu, клево!!!!!!! 🙂 очень!
А я так рада что начала посвящать любимому хобби хоть немного но все же время. и все благодаря вам!  Вот небольшой результат! Подарок подруге, запоздалый... :buck2:
DSCF7375.JPG
Стрекоза, Василиса! Какие вы молодцы! Я скоро еще буду хвастаться, сейчас оч. интересный проект вышиваю  :smitten: :smitten: :smitten:
kapriss, ой какой мишка...сама на теддиков облизываюсь. Пока руки не доходят! Это ты у нас молодец. Я вообще дома от скуки уже вешаться начинаю. Мне вышивка только в радость)
kapriss, очень-очень здорово! молодчина  :mrgreen:
Lelvani, возьми простую острую иголку (не гобеленовую), ей бэк отлично вышивается.
Lelvani
kapriss,какой мишка клевый! я вот тоже вышивать начала летом, только у меня никак не получается красиво выполнить отделочный шов, если он не ровно по клеткам, а неравномерно расположен, как у вашего мишки. уже 125 раз отпарывала, переделывала, все никак...эхх, видимо руки растут не оттуда, откуда следовало бы...

Приходите в гости, покажу🙂))
Дошила младенчега!!

А вот с "виновником" затеи))

УРЯ! Следом подушка в морском стиле парням в спальню.
Strekoza, ой, как здорово!
А я такую картину в Лотосе видела (мед.центр), который на пр.Ленина ))))
Вот это да!!! Такая красотища :smitten: :smitten: :smitten: Девочки я просто восхищаюсь вами :mrgreen:
Strekoza, вот это да! Шедевр!
Strekoza, так трогательно🙂))))))) очень красиво. Просто нет слов
Спасибо) Я щас все бросила, засела вышивать свекрови ветку роз в пастельных тонах с серебряными блестящими стрекозами) Ждите к 24 июня в хвастах!!! Если успею, конечно)))
Strekoza, молодец! И когда ты вышивать успеваешь??? )))
Catarina, как и все - ночами)
Strekoza, какая красота! ты молодчина! такого точно ни у кого  нет )))
А можно я тоже похвастаюсь?  🙂
Пока без рамки...
PICT07401.JPG
К ней в пару будет вот такой мужчина ))) Пока еще в процессе
(на фото блик от вспышки получился...)
PICT0744.JPG
Deizee, Очень красиво!
Жаль у меня муж обнаженку не воспринимает вообще.
Strekoza,как там твои нежные розы?

а я вышила-таки свои превые-препервые крестики))
не судите строго, товарисчи оптные мастера, я исчо тока учуссс))
пока не обработаны никак, торопилась выложить на ваш суд))

вах!!! Наташик, какие клевые мышки!!!!  :smitten:
ты где таких классных нашла? а то в Швейных машинах какие то скучные и малюсенькие совсем  :sad:
Маргоша,в моей любимой "семье", на сони кривой
там в самом конце магазина есть отдел рукодельный "гестия", там продают схемы. наборов, к сожалению, нет
но есть подобные мишки серии времена года, те же ланартовские. их еще можно заказать набором, они новые.
Молодца! Крестики ровненькие, все аккуратненько, симпотяги! Доча оценила? :smitten:
kapriss,оо, не то слово)) пока вышивала, все ходила кругами, прицокивала язычком, гладила их.
так что мы в полном восторге...
а я уже начала следующую работу - буду вышивать зебру из серии "саванна"
Lelvani, какие классные))) ну прям на все руки мастерица!
Красотищааа  :smitten: Здорово!!!
Такие классные мишки!  :smitten: Мне особенно последний пузатик понравился  :smitten:
Lelvani,оч красивые медвежата!
ты наш вдохновитель на творческие подвиги 🙂  народ еще с крючком не разобрался, а тут уже и крестик в ход пошел
видимо пора организовывать встречи любителей вышивать крестиком))
Lelvani, стоило отлучится, а ты вон каку красотень выложила!
Молодчинка, очень здорово смотрися, они какие то теплые, солнечные))
Теперь ждем фото оформленных и в интерьере))

Розочка вышивается...щас сфоткаю и пойду в процессы выложу)
Inessa, дык встречи Любителей Вышивать Крестиком были уже.. и не раз 😉

Lelvani, суперские мишки! Мне очень первый понравился )
Lelvani, мишки супер!!!
Что-то мне тоже захотелось похвастаться 🙂
Тигры.jpgСобачки.jpg
Не написала, что собачки моя первая работа. Неудачно подобраны нитки, но мне она все равно очень нравится.
Моя последняя работа:
Туман над озером.jpg
Мария, у вас чудесные работы! Долго вышивали "туман"? )