Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 3 из 48
Мария, очень красиво, очень :smitten:! и когда только времени на все хватает :roll:-молодчинка :mrgreen:
Catarina, 2 года... месяц вышиваю, 3 лежит, опять месяц вышиваю...сдвиг произошел только когда в санаторий для беременных ездила, там было ооочень скучнооо
А сейчас и не хватает пока...лежит одна не законченная работа...
Вот и мне времени не хватает капитально... За эти 2,5 мес. вышила крестиков 40 в одной работе и аж 10 в другой... Но зато вышила православный крест на крестильной рубашке малышки:
P1000323111.jpg
Мария, прекрасные работы! И даже собачки смотрятся оч. мило)
Ждем новых подвигов ;-)

Catarina, все мы щас...так вышиваем) Главное не падать духом...а уж вышивка дождется.
Мария,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Эх... когда же я до своего мужичка доберусь  :lol:
Catarina
Вот и мне времени не хватает капитально... За эти 2,5 мес. вышила крестиков 40 в одной работе и аж 10 в другой... Но зато вышила православный крест на крестильной рубашке малышки:

Вот и у меня так же, как Анютка подрастать начала вроде процесс пошел, по ночам правда, а сейчас по ночам не могу, сил нет, раньше спать плюхаюсь, вот и опять в творчестве затишье! Эххх вот пойду на пенсию...... 😀 😀 😀 там мои и внуков штук 10 подкинут 😀 😀 😀 😀 😀 :crazy2:
Девочки я домучала наконец зайку! Еще такой будет медведик :roll:
Да, черное пятно это у меня фотоаппарат так отремонтировали.... внури объектив залапали и соринку оставили, теперь все фото с мутным  пятном и черной точкой...найду я время доеду до этих проффииии!
DSCF8712.JPG
kapriss, оч милый зайчик :mrgreen: а где такую картину приобрела? я что-то такой нежной красоты не встречала
спасибо 🙂 шила по схемке, могу поделится.
kapriss, какая нежность  :smitten:
kapriss, Приветик - оч. нраивтся!!!!
Видела в инете эти схемки как-то не приглянулись, а у тебя такая работа замечательная вышла!
Ты нитки по схеме шила или сама подбирала?
Так приятно слышать что вам нравится  :smitten:
Нитки по схеме, ничего подбирать не пришлось, все удачно подобрано.
Наконец-то выкладываю давно законченного жирафа)
Скоро оформится и уйдет в подарок.
мини жираф.JPG
Strekoza, я тебе уже говорила - лепотааа
но в реале во сто крат шикарнее выглядит 😉
Lelvani, а мне наоборот на фотке больше нравится)))
А вот это моя первая работа, в рамке 10х15 🙂 Я ее еще в школе вышивала. С этой картинки и началось мое увлечение вышивкой 🙂 Схемку взяла (только не смейтесь😉 из японских кроссвордов! ))) Тут всего 4 цвета.
"Пиратский корабль" от Bothy Threads  :smitten: для Сашки, надеюсь, заценит :cool:
пир.jpg
Vasilisa_zu, вот это красотаааа, сколько же времени вы на такое тратите? Я бы наверно и за год не вышила.
хе-хе, скромно промолчу)))))
год, это еще не срок))))
Vasilisa_zu, вот это даааа! Вот это я понимаю - мастерская работа! Здорово!  :mrgreen:
Vasilisa_zu,  очень красиво, очень!!!
какие же у нас тут мамы- прямо рукодельницы, спротсменки,комсомолки и просто молодцы
Vasilisa_zu,какая красотенннь))
а скока бэкааа
ужооос. я бы не смогла ни за какие коврижки))
респект мастеру на все верхние конечности!
тут  веселый, было приятно его шить 🙂
да я как-то и привыкла уже к нему после Млодецкой)))))
Vasilisa_zu, поздравляю! Помню-помню эту работу 😉 Сложная она очень имхо, ты просто молодец!!! )
Девочки-рукодельницы!!! Вы все такие молодчинки!!! Такую красотень творите!!! На вас смотрю - и самой хочется попробовать) А ведь в детстве вышивала крестиком... где только все это...
помню мама меня даже научила как самой рисунок составить. Я мишку вязала по собственной схеме!!!
Vasilisa_zu, Выше всяких похвал!!! А я на него только косо поглядываю)))
еще не скоро руки дойдут. Есть в планах другие их схемы? Как впечатление от процесса, как вышивалось?
вышивалось, в принципе быстро. Только вот почти год лежало без движения 🙂)) отвлеклась я на декупаж и др прелести))) Бэк меня не утомляет, но его безумно много, на любителя)))))
Больше вышивать ничего пока не хочу, но очень нравится еще разрезик замка с принцессой, видела его отшитым, просто блеск!
XCT2.jpg
Ого! Неее, на такое меня точно не хватит! ))))))
Vasilisa_zu, ага веселые у них разработки. Я потихоньку слежу за одной темкой, народ собирает все дизайны Bothy Threads.
но я как-то больше к классике всеж склоняюсь..если корабль...то нравится вот такой
NA 149.jpg
Красивый, но я хотела именно детского типа для сына 🙂
Vasilisa_zu, ага я как то больше на старшего ориентируюсь)))) Он то уже вырос...а малому даже не знаю...
Мне оч. нраввятся дизайны...но пока руки не дошли)
Вот и оформлен мой "Младенец"! Остались считанные дни до того момента как он попадет в руки своего нового владельца - самого замечательного доктора, поддерживавшего меня всю беременность и ,не побоюсь этой фразы, спасшего жизнь моего царевича!
А пока "малыш" дома, я им хвастаюсь!
Strekoza, просто чудо! Очччень здорово!!!
очень красиво получилось!
Можно я тоже немного похвастаюсь?
Это ветка рябины зимой. Муж сегодня снимал-снимал, чтоб вспышка не мешала, вот что получилость. Правда, оформляли сами. Теперь, полазив на форуме узнала где чего можно придумать с оформлением.
290908-019.jpg
Рогозик, ух ты!!!!!!!!!! как фотография!! класс!
Вот поближе.
290908-012.jpg
А это еще Леська - младший. Сделано с помощью  Писи Стич (по-русски звучит смешно).
Сейчас вышиваю Тимошку. Правда готовы только листики, в которых он будет.
290908-017.jpg
Barbarella, Спасибо!!!
Рогозик, ваууу!!! Здорово!!!! Какая ты молодец!!!!  :mrgreen:  Я бы не решилась на портрет  :lol: