Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 4 из 48
Рогозик, УРЯ!!! в наших рядах прибавление! Очень красивые работы и оформлены интересно! Ждем новые хвасты!
Мдааа..оформление щас штука не дешевая я за малыша 1200р. отдала
Рогозик,красиииво!  :mrgreen:а фото... я вот гляжу гляжу на программку, но не нравится мне по цветам как получается, неестесственно  ???
Рябинка просто замечательная, чесслово!
Рогозик, рябинка просто очень красивая, как будно свежая и настоящаяя!
Маргоша, по проге оффф
поэтому народ сидит и вручную правит цвета, что удобно там же можно посмотреть и измененный вариант.
ДА и честно - фотографии оч. сложно перевести. ТОгда удобнее сделать монохром и по нему схему с кол-вом цветов окоо 20..тогда да...реальности больше.
тоже покажу работы самые любимые:
DSC008991.JPG
а это одна из них, покрупнее:
DSC00051.JPG
О, мне эта серия очень нравится! Красиво! 🙂
мне тоже оч нравиться, поэтому в планах сделать всю коллекцию.  🙂
Нюшечка, да чоень красивая серия) стильная такая
Нюшечка, у меня подруга из этой же серии вышивала солнечную нимфу - очень стильные наборы))

Рогозик, ай малацца! ну на все руки мастерица - мне тока вздыхать и учиццо 😉
Девчонки, всем спасибо! Очень приятно!!! Маргоша, не знаю, как у тебя, но в моей програмке там можно много чего сделать, и резкость, и контрастность и состав цветов, а чтобы достоверней получилось, я просто беру большее количество цветов. По крайней мере, у меня Елисей один в один с фотографией, даже четче получился, на фото немного не резкий.
Шпилечка, не напрашивайся на комплименты... Тоже мне воздыхатель. Ты у нас - идейный вдохновитель, можно сказать, вождь местного пролетариата.
Девченки... какие же вы мастерицы на все руки... а я вот ни вышивать, ни вязать не могу... жаль так...
Нюшечка, замечательная коллекция...
Strekoza, очень красиво получился малыш на ладони...
Выражаю всем свое восхищение... так держать!
Горошинка, спасибо и ...присоединяйся) Вышивать крестом легко особеннно если по набору) Только время свободное и терпение нужно) все)

Доделала я свои тапки в подарок. хвастаюсь!
подарок целиком

альбом крупнее
Strekoza, просто умилительно-восхитетильно :smitten:, нежно и очень чувственно :рай:
Strekoza, ну-ка шли мне схему - ваять буду таку красотень для софокла!!!!!

Девочки! Какие вы все умнички! Не перестаю удивляться, такая красота!  :рай:
Спасибо всем кому понраилось) Схемкой могу поделиться.

Натали, о чем речь!  твоему Софоклу я и сама сваяю))) раз уж обещалась ;-) Тока альбом с тебя....второй такой боюсь не найду :lol:
Strekoza,бесподобно! Мои аплодисменты!!! :mrgreen: :рай:
Strekoza, суперски!  :mrgreen: Действительно бесподобно и очень нежно!  :smitten:
золотая рыбка,Deizee,Sofico,Шпилька, Л@рис@

Strekoza, Ленусь у меня как раз со временем напряг... почуму-то его ни на что не хватает...
А по набору это как? Где схемки брать? Можно бессоными ночами только попробывать...
Strekoza, Альбомчик - Супер!!! Думаю, хозяйка будет в восторге.
Горошинка, наборы в любом вышивальном магазине, отделе. Там идет цв. картинка, схема со значками, канва, мулине и даже иголка. нужны тока пяльца ну и желателен спец. фломастер для разлиновки (с ним проще).
Рогозик, как подарю, отпишусь о реакции)
Ой, девоньки, какая же все таки красотень, вы просто гении :lol: я восхищаюсь, мне до такого уровня еще далеко.
Вообще всю жизнь думала, что вышивка крестиком не для меня, терпения ни за что не хватит, а когда попала в больницу на сохранение, соседка по палате предложила: "Попробуй, очень время хорошо убивает". Ну я попросила маму купать какую-нибудь маленькую картинку, она принесла набор с котенком, размером 10*12 🙂 и ВСЁ, с этого котенка и началась моя любовь к вышивке. Пока лежала в больнице вышила этого котенка, потом такого же маленького щенка и рискнула на ангелочка, размером побольше 20*20, понравилось, вышила еще щеночка такого же размера и решила, что пора браться за что-нибудь посложнее. Вышила подушку и.... пошла рожать :смеется: Вот и все пока мои достижения (как-нибудь выложу фото), кстати все картинки оформила в рамочки и они теперь висят над кроваткой моего сынишки, подрастет, покажу какая мама была рукодельница :смеется: пока его в животике носила.
Теперь хожу с мыслью, что очень хочется продолжить интереснейшее увлечение и взяться уже за по настоящему стоящую работу, но не представляю когда находить время, ночью дрыхну, как сурок 🙂, а днем сыночек всё время занимает.
Катёнка, погодите вы еще мааленькие аткие. Чуть позже и силы и ыремя появится ...не сказать чтоб много но часок на отдых с крестиками можно выкроить)
1. Картинка "buon appetito", 56*39 см.
2. Картинка "С посудой", 51*33 см.

Выполнена на молочной ткани крестиком.
PIC_0104.JPGPIC_0106.JPGPIC_0121.JPG
1. Картинка "buon appetito" вышита крестиком, очень красивая. Идеально для кухни. размер 56*39 см. Картинка очень яркая, сочная, на фото не видно всей красоты и краски блеклые. Выполнена на молочной ткани

2. картинка С посудой, вышита крестиком. Прекрасное дополнение к №1. Размер 51*33 см.Картинка очень яркая, сочная, на фото не видно всей красоты и краски блеклые. Выполнена на молочной ткани

Фотки плохие, на фотографии сбоку более мение видно, те цвета которые использованы на самом деле
PIC_0104.JPGPIC_0106.JPGPIC_0121.JPG
eora, ого!! вот это размерчики! Прекрасные работы. Ждем оформленные и в интерьере.
Мммм, вкусненько!  :смеется: eora, замечательная работа!  :mrgreen:
Работа замечательная, только вот очень хочется ее продать!!!!!
eora, ну так в выходные будет выставка-ярмарка от сайта, попробуйте там продать..
Catarina,знаю я что будет, но вот попасть на нее не представляется никакой возможности((((
Ну вот и я созрела похвастаться своими законченными работами
IMG_0865.JPGIMG_0867.JPGIMG_0869.JPGIMG_0879.JPG
olga.s, очень красиво!
и еще
IMG_0871.JPGIMG_0875.JPG
olga.s, суууперр! Очень красиво!!! И оформлено здоровски 🙂
оох, это сколько ж терпения надо
уважаюююююю)))))))
olga.s ,я  восхищаюсь :smitten: :mrgreen:
olga.s, Вот это работки! просто супер!
наконец и у нас в темке движение началось)))