Галерея работ
14 августа 2010, 03:40
Рогозик, просто здорово! Метрику с лошадкой я раньше нигде не встречала.
14 августа 2010, 04:30
Tanich_ka, спасибо! Лошадка действительно не избитая... Я ее как-то встретила на одном из сайтов, не помню даже сейчас на каком - сразу схемку захомячила.
14 августа 2010, 05:44
спасибо,девочки,за похвалу.подушку набили сухим хмелем,так что молодым она еще пригодится ))).можно в изголовьи кровати положить,уснуть поможет
15 августа 2010, 11:52
Девочки, такая КРАСОТА тут у ВАС.... :smitten: :smitten: :smitten:
Я тоже вышиваю... немного совсем... учусь пока.... Если позволите... позже похвастаюсь некоторыми своими работами)))
Рогозик, а нельзя как-нидь позаимствовать схемку с лошадкой :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Я тоже вышиваю... немного совсем... учусь пока.... Если позволите... позже похвастаюсь некоторыми своими работами)))
Рогозик, а нельзя как-нидь позаимствовать схемку с лошадкой :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
16 августа 2010, 03:36
я сейчас начала вышивать Николая-Чудотворца (хочется покоя в душе,проблем навалилось) и ведь стала очень спокойнее...все-таки иконы вышивать это так имиротворяет что ли,но на душе становится очень тихо и тревоги отступают
16 августа 2010, 04:51
Ой, девчата, просмотрела всю темку от начала и до конца! Какие вы все умницы, такую красоту делаете своими руками, ведь это такой труд!! Только тем, кто никогда не вышивал, кажется, что ничего сложного )) Хочу к вам присоединиться... буду вдохновляться и тоже творить!
16 августа 2010, 05:44
elizaveta_K, нереально красиво!!!!!!!!!!! Я тоже хочу теперь.....)))
muanna, я такую же ветку клена хотела вышить! И обязательно это сделаю))))
muanna, я такую же ветку клена хотела вышить! И обязательно это сделаю))))
16 августа 2010, 06:57
guzya,такие голубки милые))
Рогозик,ой как здорово!!и оформление только подчеркивает красоту))
Рогозик,ой как здорово!!и оформление только подчеркивает красоту))
16 августа 2010, 06:59
muanna,добро пожаловать в ряды увлеченных вышиванием!Работа с кленом(и паучком)))) очень милая)
elizaveta_K,красииииво..прям вообще класс! можно цену за такое оформление в личку, тоже скоро дошью хотелось бы знать сколько денежек готовить?
elizaveta_K,красииииво..прям вообще класс! можно цену за такое оформление в личку, тоже скоро дошью хотелось бы знать сколько денежек готовить?
16 августа 2010, 07:23
ой, девочки, какие вы умнички, правда...
ваяю свою первую работу...
в предвкушении...
ваяю свою первую работу...
в предвкушении...
16 августа 2010, 19:07
Вжииик,счастлив@я,Вальцирия, девчата, спасибо!
Вжииик, кидайте адрес...
Вжииик, кидайте адрес...
17 августа 2010, 13:19
Рогозик, Спасибо большое за схемку!!!!!!
17 августа 2010, 15:20
elizaveta_K, прекрасно!!!! А лики и руки на канве прорисованные? тоже мечтаю о создании такой, но пока присматриваюсь, хочу попробывать сначала маленькую работу, то бишь, потренироваться))))
muanna, у вас оч нежные работы, сделанные с душой.
muanna, у вас оч нежные работы, сделанные с душой.
18 августа 2010, 04:40
elizaveta_K, красивооо! :smitten: У меня мама сейчас "Умиление" вышивает. Прям вся такая одухотворенная) оторваться не может. Я еще не видела, обещала скоро принести и показать.
muanna, Фиалёна, нас все больше! :ура:
muanna, Фиалёна, нас все больше! :ура:
26 августа 2010, 10:38
кудряваяC, красиво!
26 августа 2010, 10:40
Рогозик, пинетки Ваши обалденные. Хачу такие для племянника вышить. Можно схемку попросить :ой засмущали:
Девочки, подскажите как Вы такие большие, красивые картинки вставляете, а то мои вложения какие то мелкие получаются... :uglystupid2:
Девочки, подскажите как Вы такие большие, красивые картинки вставляете, а то мои вложения какие то мелкие получаются... :uglystupid2:
26 августа 2010, 10:41
кудряваяC, это просто супер круто! Я тоже такую красотень хочу! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
26 августа 2010, 10:45
кудряваяC, умничка!
Зато вон какая красотень получилась! Терпение и труд... 😉
Метрика мне очень понравилась! Так трогательно - зверята пришли с рождением поздравить. :smitten:
кудряваяC
Эти пионы дались мне не легко. В них более 100 оттенков ниток
Зато вон какая красотень получилась! Терпение и труд... 😉
Метрика мне очень понравилась! Так трогательно - зверята пришли с рождением поздравить. :smitten:
26 августа 2010, 10:51
кудряваяC, я тоже в полном восторге от ваших работ! 🙂 Особенно мне понравились Пионы, Апельсиновая ветка и Тараканы )))) Пионы - просто шедевр!!! :mrgreen:
26 августа 2010, 11:22
Olga,mama39,Летняя,muanna, спасибо большое!!!
26 августа 2010, 12:13
кудряваяC, как все здорово! Очень стильные и редкие работы. Только ангел и трио из первого поста довольно популярные. Больше всего ветка понравилась, это чей набор? И метрика восхитительная.
26 августа 2010, 12:16
О, уже нашла,это Тэя. Вы ракушки убрали, и правильно, как то не в тему они...
26 августа 2010, 12:55
кудряваяC, просто супер!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!
26 августа 2010, 16:48
кудряваяC,все работы суперские:-)
27 августа 2010, 01:40
Tanich_ka,Аня__,DZV, спасибо за похвалу, ОЧ приятно!!!
Tanich_ka, да, тоже решила, что ракушка не в тему...
Tanich_ka, да, тоже решила, что ракушка не в тему...
27 августа 2010, 03:02
кудряваяC, красивые вышивки, чудные тараканчики...
27 августа 2010, 03:41
кудряваяC, присоединяюсь к всеобщему восхищению. Просто восторг, очень красиво. Пионы просто чудо.
27 августа 2010, 09:13
кудряваяC, работы ваши чудесные :mrgreen:, особый восторг у меня вызывает апельсиновая ветвь, просто обалденная, аппетитная
и жучки оч милые
очень схемку хочется и апельсинов и жучков, буду оч благодарна, если сможете поделиться :ой засмущали:
ну обалденные апельсины :smitten:
и жучки оч милые
очень схемку хочется и апельсинов и жучков, буду оч благодарна, если сможете поделиться :ой засмущали:
ну обалденные апельсины :smitten: