Галерея работ
15 июля 2010, 05:26
Рогозик, Прикольно! в серии вообще супер смотрится
15 июля 2010, 05:58
Рогозик, маки обалденные!!!
15 июля 2010, 06:06
Рогозик,класс!!!
15 июля 2010, 06:29
Рогозик, здорово :smitten:
15 июля 2010, 06:35
Рогозик, тема на черной канве очень красива. Оформляешь со стеклом или без???
15 июля 2010, 06:40
Скажите, кто как считает: лучше со стеклом или без него, или зависит от работы и куда повесишь?
15 июля 2010, 06:49
elizaveta_K,по моему мнению лучше со стеклом оформлять, потому как без стекла очень сильно пыляться вышивки.
15 июля 2010, 07:38
Вальцирия, да и город у нас не очень чистый…
отдыхала в Сочи и удивлялась :не знаю: что одежда и туфли не становились грязными, да и пыли я там особой не заметила... А у нас только протрешь и опять пыль.
Я просто хотела попробовать оформить без стекла… теперь крепко задумалась.
отдыхала в Сочи и удивлялась :не знаю: что одежда и туфли не становились грязными, да и пыли я там особой не заметила... А у нас только протрешь и опять пыль.
Я просто хотела попробовать оформить без стекла… теперь крепко задумалась.
15 июля 2010, 08:36
Спасибо , девочки! Я офрмляю только со стеклом. Не хочется, чтобы твоя работа через несколько лет превратилась в тряпку
16 июля 2010, 08:30
Рогозик, работы замечательные! Мне панды больше всего нравятся из серии. А маки вообще сказка...!!!
А, насчет стекла... Я всегда оформляла только со стеклом. Но увидев на выставке, и в магазине рукодельном вышивки без стекла была восхищена, как же здорово они смотрятся. У меня несколько лет висел коллаж из 2х работ дизайнера Е.Звездиной. Вышивки простенькие, их не жалко, но эффектные. Недавно я решила их переоформить в проф. багетке и без стекла, на пробу, так сказать. Результат просто ошеломил меня, разница ОГРОМНАЯ. Дело в том, что работы достаточно темные. На светлой вышивке разница не так заметна, но на темной это просто пропасть.
Сегодня утром забрала из багетки очередную вышивку на кухню, натюрморт на черном фоне. Заказала со стеклом, т.к. на кухню. Повесила. Капец. Ничего не видно, сплошное отражение, как бы не падал свет. Сняла, убрала стекло, и совсем другое дело.
Я знаю, что со временем вышивка потеряет вид. Но это произойдет не завтра.
А через 5 лет мне эта вышивка будет не нужна, т.к. к тому времени я навышиваю новых. Лично у меня так всегда происходит. Я вышиваю для себя, а не для будущих потомков, я думаю, им мои вышивки на фиг не нужны будут.
То, что я вышила пять лет назад, у меня либо подарено уже, либо в шкафу лежит, т.к. до смерти надоело.
А, насчет стекла... Я всегда оформляла только со стеклом. Но увидев на выставке, и в магазине рукодельном вышивки без стекла была восхищена, как же здорово они смотрятся. У меня несколько лет висел коллаж из 2х работ дизайнера Е.Звездиной. Вышивки простенькие, их не жалко, но эффектные. Недавно я решила их переоформить в проф. багетке и без стекла, на пробу, так сказать. Результат просто ошеломил меня, разница ОГРОМНАЯ. Дело в том, что работы достаточно темные. На светлой вышивке разница не так заметна, но на темной это просто пропасть.
Сегодня утром забрала из багетки очередную вышивку на кухню, натюрморт на черном фоне. Заказала со стеклом, т.к. на кухню. Повесила. Капец. Ничего не видно, сплошное отражение, как бы не падал свет. Сняла, убрала стекло, и совсем другое дело.
Я знаю, что со временем вышивка потеряет вид. Но это произойдет не завтра.
А через 5 лет мне эта вышивка будет не нужна, т.к. к тому времени я навышиваю новых. Лично у меня так всегда происходит. Я вышиваю для себя, а не для будущих потомков, я думаю, им мои вышивки на фиг не нужны будут.
То, что я вышила пять лет назад, у меня либо подарено уже, либо в шкафу лежит, т.к. до смерти надоело.
16 июля 2010, 10:27
Tanich_ka, работы отпад.... особенно нравится домик со стогом и натюрморт 🙂
Посмотришь на домик и лунную ночь, и так хочется куда-нибудь на природу..
На натюрморте вышивала на очень мелкой канве или ткани? Эффект супер, да и оформление очень понравилось, такое ощущение, что натюрморт парит в воздухе...
Если не секрет, где так здорово тебе оформили :smitten:
Посмотришь на домик и лунную ночь, и так хочется куда-нибудь на природу..
На натюрморте вышивала на очень мелкой канве или ткани? Эффект супер, да и оформление очень понравилось, такое ощущение, что натюрморт парит в воздухе...
Если не секрет, где так здорово тебе оформили :smitten:
17 июля 2010, 16:13
Tanich_ka, красивые работы! Я еще не так давно вышиваю, может тоже в будущем уберу стекло, а пока жалко, особенно на кухне.
17 июля 2010, 16:30
elizaveta_K,Рогозик, спасибо, очень приятно!
Натюрморт - это риолис/премиум, я заменила канву 14 аиду на лен белфаст 32 каунта (30 каунт просто не нашла черный). Эта вышивка подразумевает очень много незашитого фона, а для меня незашитая аида- это неприемлемо, особенно 14я.
Оформляла я все в Юлии, АртКлаб багетка называется. Меня там всё устраивает, но на мой взгляд, выбор паспарту беден.
Натюрморт - это риолис/премиум, я заменила канву 14 аиду на лен белфаст 32 каунта (30 каунт просто не нашла черный). Эта вышивка подразумевает очень много незашитого фона, а для меня незашитая аида- это неприемлемо, особенно 14я.
Оформляла я все в Юлии, АртКлаб багетка называется. Меня там всё устраивает, но на мой взгляд, выбор паспарту беден.
18 июля 2010, 12:48
marissa, как красиво и трогательно!!!!
18 июля 2010, 13:15
Аллочка, спасибо 🙂
18 июля 2010, 13:29
Рогозик, серия просто шикарная! Давайте-дайте вышивайте коршуна! Они все в одной комнате свое место найдут?
18 июля 2010, 14:12
marissa, какие мишки! просто ах!
18 июля 2010, 14:18
marissa, суперская вышивка для детской комнаты, очень милая и уютная компания....
Tanich_ka, я тоже последний год оформляю в ТК "ЮЛИЯ" ,
багетная ART CLUB :smitten:
Tanich_ka, я тоже последний год оформляю в ТК "ЮЛИЯ" ,
багетная ART CLUB :smitten:
18 июля 2010, 14:42
Я, наоборот, оформляю всегда без стекла. Работы так более "живые", ИМХО.
18 июля 2010, 15:19
marissa,мишки прелесть)
18 июля 2010, 15:48
спасибо 🙂 мне мишки самой нравятся очень
18 июля 2010, 16:26
Летняя
Я, наоборот, оформляю всегда без стекла. Работы так более "живые", ИМХО.
Мне тоже так кажется. Свои работы офрмляла без стекла и со стеклом, стекло будто отдаляет и приглушает саму работу.
18 июля 2010, 19:00
marissa,мишки - супер! Очень нежные и именно детские.
Летняя, Да, серию планирую разместить вместе. Ну может и коршун вышьется потихоньку...
Летняя, Да, серию планирую разместить вместе. Ну может и коршун вышьется потихоньку...
20 июля 2010, 10:00
marissa, мишки просто прелесть!
Tanich_ka,натюрморт шикарный!
Tanich_ka,натюрморт шикарный!
21 июля 2010, 03:54
marissa, красота какая! такое чудо, такая добрая картина! Молодец, золотые ручки!
21 июля 2010, 04:59
Laskana, красота то какая!
21 июля 2010, 05:52
Laskana, ой как здорово получилось!
21 июля 2010, 06:11
Laskana, ого-го какая работа! очень красиво и впечатляюще!
21 июля 2010, 06:50
Laskana, Супер!
21 июля 2010, 07:36
Laskana, АХ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!
21 июля 2010, 08:39
Laskana, симпатичные гладиолусы........
21 июля 2010, 12:10
Laskana,очень красиво!!!!
22 июля 2010, 06:33
Laskana, просто божественно!!!! Супер!!!!
22 июля 2010, 10:33
девочки спасибо! вот теперь сижу ручонки чешу, думаю за что бы взяться
23 июля 2010, 08:48
Laskana, уау! Крррасотища!
ОФФ: Завидую - самое интересное для меня эт выбор!
ОФФ: Завидую - самое интересное для меня эт выбор!
25 июля 2010, 11:18
Гладиолусы потрясфющие. :mrgreen: Завидую вашему терпению. Меня хватает только на небольшие работы.
25 июля 2010, 13:12
Laskana, очень красиво....