Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 889 сообщений · 214 847 просмотров · стр. 45 из 48
Рогозик
Девочки. спасибо! Схемку попробую скинуть

можно мне тоже...))  :ой засмущали:
Фиалёна, Можно, тольк адресок напишите.
Рогозик, рябина впечатляет! Как раз сегодня на улице прям такую видела 🙂 Ваша как живая!!!
Рогозик, рябина очень впечатляет...
оберег класнный...
Вот покажу мои бесхозные работы))), вышивала года три назад, так и лежат, вешать некуда(

Tanich_ka
Девочки, багетка Арт клуб разместила мои вышивки на своём сайте. Так приятно...    http://ramka74.narod.ru/photoalbum3.html

Tanich_ka, девочки посмотрела фотогалерею, увидела очень много вышивок оформлено с фигурными резами или контурными паспарту, хочу так же, может кто делал так, как это смотрится в живую интересует, по фотографиям ну очень понравилось...

OsipchuchkA, классно ...
надо освобождать место я например хочу убрать ковер со стены и освободится место под 4-5 работ...
Рогозик, спс большое за схемку!
Я это нитки какие-то специальные надо, типа разноцветно-меланжевые?
и год, я так полагаю надо писать "свадебный"?
OsipchuchkA, потрясающие...)) но специфика, конечно, требует особого размещения....))
продуманного эстетически...))
elizaveta_K, Спасибо!
Фиалёна, Спасибо! Вот и я о том...))) Места для них в интерьере нет. Остается только мечтать о том, что когда у нас будет большой свой дом, в комнате для гостей повешу :смеется:
Рогозик, огромное спасибо!!! Отложу все свои процессы ради него!
Нашла на сайте Натальи Млодецкой
Само значение оберега - зашифрованные в символах пожелания крепкой семьи и благополучия.
- Дерево (в центре) - дерево жизни, рода. Символизирует достаток и плодородие
- Деревца по сторонам - символ взаимосвязи всего в мире, символ долгой жизни
- Треугольники - Символ человеческого общения и взаимопонимания
- Две маленькие птички по сторонам – Смотрят друг на друга - верность, чистота.
- Мельничка - достаток и преемственность поколений.
- Павлины - уют домашнего очага.
- Корзина плодородия (внизу по центру). И ещё между мужчиной и женщиной Н.Млодецкая на своей работе вышила год брасочетания.
Летняя, а нитки какие? Однотонные же не так интересно получится.....
natalya_b
Рогозик, если не секрет сколько стоило оформление и сколько времени делали. Я тут отдала триптих Фламинго в Антураж- за оформление 3140 попросили....

Что-то дорого они с Вас взяли.
Я отдала за этот же триптих там же 2 200 р.
Летняя, спасибо за расшифровку.
[b]Рогозик[b], влюбилась в оберег. Очень хочется схемку.
Рябинка очень натурально и гармонично смотрится. :mrgreen:
Фиалёна, согласна с Tanich_ka, меланж. А цвет канвы и оттенок меланжа - думаю, что под интерьер.
снежик, давайте адрес...
Девочки, оберег можно вышивать как меланжем, так и любыми другими цветами. Кому как нравится.
OsipchuchkA, интересные вышивки! своеобразные! конечно, для них особое место нужно)))
Рогозик, рябинка очаровала, как живая!!! 🙂
вот и я наконец то дошила подарок(больше шерсть не куплю, только мулине)...
DZV, красотиЩЩЩа  :smitten:
DZV, АБалдэть!!!! Зря вы так на шерсть...какая красотень получилась!!!
DZV, Красотища какая!!! Повезло кому-то с подарком)))
А мне нравиться шерстью вышивать, есть конечно свои недостатки, но результат заставляет не обращать на это внимание!
девочки! подскажите недорогую багетную мастерскую - добро свое оформить... или кто-то сам может оформлял? поделитесь, пожалуйста, опытом
Гуля,счастлив@я,OsipchuchkA,спасибо!
Мамушка,мне вот сказали на береговой 123 есть народная багетка, вроде дешево и не плохо.
DZV, очень яркие сочные краски получились!
DZV, а мне шерсть нравится, и у тебя получилась очень хорошо и красочно...
По поводу багетки на береговой та которая народная, дешево это точно, но хорошо это не про них... Хотя если денег совсем нет и вышивка так себе можно и туда ....
DZV,зато как ярко и солнечно!
DZV,красиво так... шерстью сложно наверное?
Рогозик,красота!!Рябина ну прям как фото!глаз не оторвать!оформление очень подчеркивает достоинства вышивки!
Оберег, это же панна? у них еще есть всякие береги, очень красиво!Пытала счастья несколько раз но они не выкупились в закупках(.это моя хотелка!только где найти время, да и что то не вышивается сейчас, все в стопе у меня( А сложно ее вышивать? времени много нужно??
DZV,очень яркая летняя работа! красивая!а шерстью и правда бесит вышивать, она так рвется и скручивается :idiot2:но результат того стоит!
...у меня тоже шерстяные мать и дитя(три возраста женщины)  Климта на очереди
Летняя,elizaveta_K,Strekoza,tata_bogd,Вальцирия,спасибо за отзывы)
хорошо что сказали про береговую, а то я хотела сьездить туда...
Вальцирия, Оберег это по-моему дизайнер Млодецкая Наталья. Честно говоря времени немного потратила на его вышивку. Ушло около трех моточков ДМС меланжа. Вышивать несложно, просто если меланжем шить, то учитывать особенности этих ниток. каждый крестик шить отдельно и ниточки разрезать на самом темном или самом светлом месте.
Мне меланжем шить очень понравилось, Хочу еще. У Млодецкой есть еще оберег с домиком. Наверное, его тоже вышью
Девочки, мне тоже захотелось похвастаться своими работами, ОЧЕНЬ люблю вышивать!!!!)))) :ой засмущали:

Орхидеи вышиты шерстью.

это только те, которые оформила в рамки...позже выложу еще фото
Ой, девочки! Далеко мне до ключиков, шикарных рябин...покажу что есть- сильно не пинайте  😀
фото 042.jpgфото 050.jpgфото 142.jpgфото 144.jpg
fke, мне орхидеи понравились - стильная работа!
Отта, такие маленькие шедевры! В небольших дизайнах - свое очарование)))
fke, красиво. Цветы всегда восхищают.

Отта, котятки в кружках такие очаровательные и смешные. Такая картинка, в любое время, настроение поднимет! Кот с цветами, мишка такие уютные, добрые.
Зимние церкви, улочка очень умиротворенные. 
Отта, чудные вышивки, получила позитивные заряд после просмотра,,, спасибо
fke, Орхидеи очень понравились!
Отта, Какие чудесные работы!!!